№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | могу залить если что | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Не знаю ну у классика подача какая то пидорская | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RapInyO могу залить если что О мой друг,позволь поинтересоваться,где ты его послушал? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | было и было
Грачи в моде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | по мне так хороший трек
не знаю почему так много негатива
однозначно репит
хорошо что мата не так много | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Странно. Думал Витя сделает крутые рифмовки, чтобы показать, что такое КРУТЫЕ РИФМЫ. Он ведь умеет... но тут только набор шуток. Него с такой тактикой уже пролетел. Но Витина Харизма рулит, всяко
Если Крол сделает такой-же злобный трек как против Него - Классик пролетает, думаю.
Не понравилось в трэке как Классик обосрал Снейка и СД и подлизался к Ниггативу и Хайду... Тупо смотрится.
Фейл Вити. В теме трэка Крола прошлого вырвал из контекста пару рифм и сказал, что тут хуёво рифмует, а теперь сам жалуется, что тут многие так делают + уже весь бател ноет, что его засуживают, а Крола зовёт "эмо-рэпом"..
Говорю как сторонний слушатель. Рифмы Крола мне тоже не нравятся, но поведение Классика несколько не ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | заебись, гон в тему, ждал когда рэббиту объяснят | | | | [RSP]
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Дубна | ... -Цитата от NooNMiNiMuM Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32)
NooNMiNiMuM, AdLaN(N-L), ALWAYS, Amlaut, balt, BaurM, BlackLi-on, BooМ, CASSONE, CLassic, CronaSI [DOUBLEFOUR], D-Ra1n [a-51], dim™, EkZOoM, fnep, Fourty, GAsee_MC, hideo, I7opHo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], Kastom, krs_valeron, LeON(JetRec), LIL LEXXX, LLIPAM, mr. Hulliwood, naJIa4xexe, NikA$, Openn, PARoVoZ [8floor Rec], Protezzz, Ptiza, SEIK, shogun, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, SэL, Tematik, triA, v-den, Vol't, VooDoo*, Wazup?, Вlik, ГудВин, Д.С., Дима Kor[HeartBeat], ДмБ, ДОК, Кошелев Алексей, Лайт, Мардерпоп, НеPro100й, НЕрэпер, Просто Пользователь, Рифф, Рома Drink, Самец Мц, Сантино, Сиян [MEMORANDUM], Смайли[Пиздюк ОрГ..], СуперОлег, фломастеp, Хепри, Хип-хопер
Ебануться сколько народу слушают это говно
Трек хуйня - не более, имхо...
Тут ты вылетаешь Витя
Кролик намного пиздаче сделает, это точно
Я за кролика
классик, иди пидарась сам себя, только это осталось, остальное всё испробывал ебанько ты пиздаче сделаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от RapInyO сука.я выпал бля | | | | ясно
найух с темы,со своим не кошерным клубнячком. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от RapInyO реально улыбнул) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от drz -Цитата от NooNMiNiMuM Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32)
NooNMiNiMuM, AdLaN(N-L), ALWAYS, Amlaut, balt, BaurM, BlackLi-on, BooМ, CASSONE, CLassic, CronaSI [DOUBLEFOUR], D-Ra1n [a-51], dim™, EkZOoM, fnep, Fourty, GAsee_MC, hideo, I7opHo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], Kastom, krs_valeron, LeON(JetRec), LIL LEXXX, LLIPAM, mr. Hulliwood, naJIa4xexe, NikA$, Openn, PARoVoZ [8floor Rec], Protezzz, Ptiza, SEIK, shogun, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, SэL, Tematik, triA, v-den, Vol't, VooDoo*, Wazup?, Вlik, ГудВин, Д.С., Дима Kor[HeartBeat], ДмБ, ДОК, Кошелев Алексей, Лайт, Мардерпоп, НеPro100й, НЕрэпер, Просто Пользователь, Рифф, Рома Drink, Самец Мц, Сантино, Сиян [MEMORANDUM], Смайли[Пиздюк ОрГ..], СуперОлег, фломастеp, Хепри, Хип-хопер
Тут ты вылетаешь Витя
Я за кролика
классик, иди пидарась сам себя, только это осталось, остальное всё испробывал ебанько ты пиздаче сделаешь? Ебанько это ты) а ты сделаешь?) да тут никто не сделает лучше, так что иди пососи друг мой | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 18.04.2008 | птаха норм зачитал есличё... дее рабито4ек | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от NooNMiNiMuM -Цитата от drz -Цитата от NooNMiNiMuM Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32)
Тут ты вылетаешь Витя
Я за кролика
классик, иди пидарась сам себя, только это осталось, остальное всё испробывал ебанько ты пиздаче сделаешь? Ебанько это ты) а ты сделаешь?) да тут никто не сделает лучше, так что иди пососи друг мой щяс зайдёт рабит,сдаст модную хуёвину,и классик вздрочнём на трек)
но у классика трек охуенный,чё. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от RapInyO ну ты пидар редкосный | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от CLassic НЕ путай зад и Перед -
сравнение -
смысл - НЕ путай очевидно разные вещи ....
в данном случае товарищ не путай рифму и говно ! не проще признаться, что все таки гомясятину имел в виду - не путай зад и перед, до конца сумею доказать тебе, что ты ссаный педик | | | | ЙобниДжо
в теме 164 чела яебууууууууууууууу | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | ништяк класик но помоему в предыдущих раундах посильнее делал!надеюсь ты дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Эхх Витя Витя.. Погнался за рифмой.. Ну что это такое??? "Это стАрителлинг блаблабла у тебя старый велик"??? | | | | |