my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Плотно сделал, но ждал бомбы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Вот в этом раунде выбарнный класиком минус понравился )
Припев качает )
Крутой такой трекан вышел , посмотрим чем кролик ответит) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | классик, трек ахуенен!!! Панчи как всегда на уровне!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от AdLaN(N-L) Наябола | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | -Цитата от CLassic Если речь идёт о Заде и Переде ..
А вам мерещиться гомосятина то скорее всего вы гомики ) и вам нельзя писать в этой теме ))) Многоуважаемый Мц классик ... ... но в тексте стопудовый пидоростический посыл ...
присущ почему так ?? ВИТЯ ТЫ ЖЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ХОЛПЕЦ .... я даже за тебя болел на 1 ин да баттле ... но ты стал педиком? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | послушал трек рэббита, он тоже там всех ебёт
что за Гомики на вашем индаайрэнби | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | круто,но кролик вынесет,Строго... | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Болею за Классика, тут уж без вариантов. Ибо Баттл без Классика - потеряет свой интерес. У Кролика, всё таки, еще не тот уровень, что бы в седьмой идти.
А, ну да. Это моё "ИМХО" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от фломастеp да он может рифмовать, в том то все и дело, есть понимание в построении рифмы и словарный запас более ли менее не скудный... но он мается откровенной хуйней, то ли бател до пизды, то ли времени нет, хуй просыш его короче... он опять хуи забивает на баттл.
а на его место я бы за денежки побился,тем более все шансы есть да тут даже дело не в денежках, таким отношнием, можно весь детсад от себя отвернуть. тут как бы надо брать батл и уходить на более высокий уровень, для начала хотябы в модные судьи 3 инда чтоли. или на своем сайте зациклиться уже, но вот так поступать я хуй знает, ведь звезда гаснет гораздо быстрее, чем загорается и это надо понимать. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RapInyO послушал трек рэббита, он тоже там всех ебёт
что за Гомики на вашем индаайрэнби Заебись послушал,он его еще не выложил,а ты послушал | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от RapInyO послушал трек рэббита, он тоже там всех ебёт
что за Гомики на вашем индаайрэнби Ванга,ты? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Проход думаю | | | | Keep it Real
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от L.T.M. -Цитата от RapInyO послушал трек рэббита, он тоже там всех ебёт
что за Гомики на вашем индаайрэнби Ванга,ты? Спалился он | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | -Цитата от RapInyO послушал трек рэббита, он тоже там всех ебёт
что за Гомики на вашем индаайрэнби где ты его послушал?
внатуре пророк походу) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Fourty Да нет,тут скорее 337 пост. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот дисс наконец-то. Уже интересно. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | НЕ путай зад и Перед -
сравнение -
смысл - НЕ путай очевидно разные вещи ....
в данном случае товарищ не путай рифму и говно ! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от фломастеp -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от фломастеp
да он может рифмовать, в том то все и дело, есть понимание в построении рифмы и словарный запас более ли менее не скудный... но он мается откровенной хуйней, то ли бател до пизды, то ли времени нет, хуй просыш его короче... он опять хуи забивает на баттл.
а на его место я бы за денежки побился,тем более все шансы есть да тут даже дело не в денежках, таким отношнием, можно весь детсад от себя отвернуть. тут как бы надо брать батл и уходить на более высокий уровень, для начала хотябы в модные судьи 3 инда чтоли. или на своем сайте зациклиться уже, но вот так поступать я хуй знает, ведь звезда гаснет гораздо быстрее, чем загорается и это надо понимать. чистая правда
но до Виты эти слова не докатят. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от лс. хорош вообще та что там хорошего???чуть рифмов а так лажа полная,рэбит трахнет в мозг классика | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | раз 20 уже послушал
похуй мне, что тема не раскрыта, как и обычно бывает у Вити, но техника наипиздатейшая
некоторые подъебы по факту, некоторые по ветру летят лесом.
Трек нравится ооочень прям, но уверен, Заяц, удивит ахуенно Пара для полуфинала, а не для 1/8! ИМХО. | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от NooNMiNiMuM -Цитата от Vient [a-51] охуенно) Срулил с темы потихому стим не дал мне своё сведение | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Охота чтобы проход. Но тут слился походу... | | | | |