№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | по-моему глупо в своём треке заставлять соперника по баттлу "пососать" | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | совсем не вкатило.. сторителлинга 0
ждём трэка рэббита | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от [Чёрный плащ] 'Не путай зад и перед' это стопудовая пидоростическая хуйня! Типа чтоб пока классик сидит в коробке кролик не перепутал куда присовывать | | | | So oN
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан | | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от [Чёрный плащ] 'Не путай зад и перед' это стопудовая пидоростическая хуйня! Типа чтоб пока классик сидит в коробке кролик не перепутал куда присовывать хз хз хз =))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да он может рифмовать, в том то все и дело, есть понимание в построении рифмы и словарный запас более ли менее не скудный... но он мается откровенной хуйней, то ли бател до пизды, то ли времени нет, хуй просыш его короче... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | после предыдущих раундов с учетом возникшей между вами интриги ждал многим большего, есть ощущение, что всё тяп-ляп и на скорую руку, быть может ошибаюсь
но с другой стороны харизматично и весело.
но в том, кто пройдет, уверенности нет у меня что-то. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Если речь идёт о Заде и Переде ..
А вам мерещиться гомосятина то скорее всего вы гомики ) и вам нельзя писать в этой теме ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Всё, Кролик ушёл с темы, значит, поехал отвозить подругу))
Скоро будет трек | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | охуенно) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович
пиздаболом себя выставляешь у тебя есть особое влечение ко мне,хочешь поговорить об этом? да хуй знает факты говорят за себя, я не ответил на твой вопрос, следовательно пиздаболом выставил ты себя, а теперь напиши ещё один пост, я тебе присвою ранг долбоёба и даже не напишу тебе об этом, просто все кто зайдут увидят сначала мой пост, а потом твой, договорились? ты согласен? "никто не сможет тебя остановить" брааатааан ты просто некрасиво сливаешься,зная что не прав ранг долбоёба ты себе присвоил в первую очередь а фактов ты мне написать так и не смог,тогда о чём речь ну вот смотри, если ты мне щас дашь ссылку на сообщение, в котором я тебе ответил на твой вопрос нахуй Витя нужен на баттле, я тогда скажу что ты молодец=) а где я написал что я сливаюсь? помоему я написал в своём предыдущем посте всё чётко, нормальный человек бы понял меня, вывод делай=) | | | | в Бане
инфа 100% | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Аппонент набрал 61 страницу))) Витя активнее)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от CLassic Если речь идёт о Заде и Переде ..
А вам мерещиться гомосятина то скорее всего вы гомики ) и вам нельзя писать в этой теме ))) " Гомики"
ЗЫ. стал с маленькой буквы писать | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от фломастеp да он может рифмовать, в том то все и дело, есть понимание в построении рифмы и словарный запас более ли менее не скудный... но он мается откровенной хуйней, то ли бател до пизды, то ли времени нет, хуй просыш его короче... он опять хуи забивает на баттл.
а на его место я бы за денежки побился,тем более все шансы есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | чёт после 14нб не прут вообще дисы :S Видимо не умеет больше никто кроме как бабангида так ярко описать анальные ласки оппонента :S
и вот встречаются 2 эмо ( 1ного судьи не любят и свет выключают , 2ого каждый раз несправедливо сливают :S ) и они пишут друг на друга диссы , такие вот розовые
Рифмы пиздатые? а нахуй они нужны без смысловой нагрузки, ну это лично как по мне , улыбнуться трек меня не заставил .
короче как по мне трек вообще 0 , просто пустой .
Рэббит конечно может что-то поинтереснее сделать , хотя опять ебалу про маму вставит и тд.тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | очень даже неплохо вышло | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от CLassic Если речь идёт о Заде и Переде ..
А вам мерещиться гомосятина то скорее всего вы гомики ) и вам нельзя писать в этой теме ))) никому ниче не мерещится, тут тебя спрашивают че означает фраза эта в припеве твоем, но ты походу сам ответа не знаешь | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Классик Rest in pease | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | трек пиздат,но где задание и хотябы слова про посылку блять?хочеться всех диссить?отсоси у шока | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от CLassic Если речь идёт о Заде и Переде ..
А вам мерещиться гомосятина то скорее всего вы гомики ) и вам нельзя писать в этой теме ))) " Гомики"
ЗЫ. стал с маленькой буквы писать а Зад и Перед с большой | | | |
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от L.T.M. трек пиздат,но где задание и хотябы слова про посылку блять?хочеться всех диссить?отсоси у шока уши промой ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Vient [a-51] охуенно) Срулил с темы потихому | | | | |