Регистрация: 20.08.2006 | я в 2007ом лучше Витька рифмовал | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от D`sad -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от D`sad
Не коси под умного, видно же, что тупой. Опьянен "здравыми" мыслями Классика. Нихуя ты выкупаешь с лету просто) Даже не буде спрашивать почему ты делаешь аткие выводы. Читай пост чуть выше и вникай в суть каламбура так называемого. Можешь извиниться, я не против Да, сэр. Если по существу, то я тебя не знаю вообще. Делать такие выводы рано. Просто я не люблю когда человек надевает маску и начинает всякие умные обороты выдавать. А так Мир Во первых ты не знаешь меня лично и даже по инету, поэтому не можешь судить когда я в маске, а когда нет.
Во вторых первый мой пост был таким полу стебом, т.к. Виктор и в полуфинале прошлого баттла когда сделал подобный стори доказывал мол это итак стори, раз есть персонажи, сюжет, развязка и т.д.
Мир | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Radiomaks слабоват чет трек.. в этом раунде ваще не густо с пиздатыми песнями( тема видать,сложная. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp место встречи изменить нельзя личный хейтер вити
по теме начало нормал припев гавно ну хоть не "Гомик" и то ладно | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | сколько народу в теме )) даже сьебывать не хочется, пока не увижу 300, это будет по спартански сурово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | песня конечно не очень мягко говоря...но рэбит - это ваще пиздец по-моему...я кстати замечал, что он туп как залупа | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович
коль называешь меня братаном,значит нужен отвечай на мой вопрос да мне поебать как бы на твой вопрос, я просто на самом деле х очу увидеть под конец сколько ты постов тут набьёшь, ну а потом во сколько это страниц выльется, брааатааан пиздаболом себя выставляешь у тебя есть особое влечение ко мне,хочешь поговорить об этом? да хуй знает факты говорят за себя, я не ответил на твой вопрос, следовательно пиздаболом выставил ты себя, а теперь напиши ещё один пост, я тебе присвою ранг долбоёба и даже не напишу тебе об этом, просто все кто зайдут увидят сначала мой пост, а потом твой, договорились? ты согласен? "никто не сможет тебя остановить" брааатааан | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Трек не плохой,но я почему-то верю в кролика! | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RabbiT я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко фразы 14-летнего обиженного пацана ей богу. докажи что ты лучше | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | | | | | добрятина :)
про асасина- молодчага)
заебцова сделал) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А чё за минус кстати?) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast А чё за минус кстати?) буря и гром - крек
мне тоже интересно каким хуем его витя достал? | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | 'Не путай зад и перед' это стопудовая пидоростическая хуйня! | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Охуенный трек Отличные рифмы, раскрытие...своеобразное))) подъебал пару раз круто не буду гадать, кто пройдёт, однако я за Классика | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | M1neraL а прошлый раунд чё за минус был? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд да мне поебать как бы на твой вопрос, я просто на самом деле х очу увидеть под конец сколько ты постов тут набьёшь, ну а потом во сколько это страниц выльется, брааатааан пиздаболом себя выставляешь у тебя есть особое влечение ко мне,хочешь поговорить об этом? да хуй знает факты говорят за себя, я не ответил на твой вопрос, следовательно пиздаболом выставил ты себя, а теперь напиши ещё один пост, я тебе присвою ранг долбоёба и даже не напишу тебе об этом, просто все кто зайдут увидят сначала мой пост, а потом твой, договорились? ты согласен? "никто не сможет тебя остановить" брааатааан ты просто некрасиво сливаешься,зная что не прав ранг долбоёба ты себе присвоил в первую очередь а фактов ты мне написать так и не смог,тогда о чём речь | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Lis a.k.a Li Mast А чё за минус кстати?) буря и гром - крек
мне тоже интересно каким хуем его витя достал? Он ещё и у Крека отсосал, во досада | | | | So oN
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан | Ой, трэк не вкатил нихуя От стори тут только одно лишь слово. Рифма не страдает в тексте, но чувствует себя неполноценной при виде того же "Даблрайма Окси"... Крола дальше протянут за уши, я уверен. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от CLassic лан, пойду я, тут и без меня жара тащемта
загляну сюда через недельку, когда темка буит загибаться в аналах топа
поподнимаю своим пиздежом
прайс мне на вебмани, ну как обычно, юноу | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | ахуеть скока народу в теме интригующе... ща слуханем | | | | |