Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от IIIAJIyH Припев модный, зад и перед там очень в тему) рифма ради рифмы? и в этом весь классик | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Кстати жонибой на прошлый раунд задание нихуя не выполнил, а оценочки не занизили. Так что ебись конем это задание. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович
та нахуя он нужен ну если ты мне скажешь братан нахуй нужен ты, я тебе отвечу на твой вопрос коль называешь меня братаном,значит нужен отвечай на мой вопрос да мне поебать как бы на твой вопрос, я просто на самом деле хочу увидеть под конец сколько ты постов тут набьёшь, ну а потом во сколько это страниц выльется, брааатааан | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от фломастеp -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от иксуй! уверен что судьям на это похуй будет возможно и так,н о за кой хуй давать задание?
чистая формальность да ну вот.
полная хуйня получается.
кстати,сожалею,что ты слетел ) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от D`sad -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от D`sad
Тогда по его критериям строка: Иди на хуй. Тоже с сюжетом Кстате и с персонажами для кого то этот персонаж может быть и главным, а разница между стебом и здравым мышлением проявляется именно в подобном, поэтому сначала вникни в посыл, а не высказывай свое глупое мнение, не по теме Не коси под умного, видно же, что тупой. Опьянен "здравыми" мыслями Классика. Нихуя ты выкупаешь с лету просто) Даже не буде спрашивать почему ты делаешь аткие выводы. Читай пост чуть выше и вникай в суть каламбура так называемого. Можешь извиниться, я не против | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от CLassic НЕТ кто говорят мнение молодцы ..
а те кто Хейтеры и Гомики те Хейтеры и Гомики ...! КЭп рядом ) а че эт ты слово "гомики" с большой буквы пишешь постоянно?
ЗЫ. а по теме, я пока откровеных хэйтеров в теме не наблюдаю, все в основном говорят по существу | | | |
застелил так нормально, ко второй половине правда уже выдыхаешься
текст хуета наверно, созвучия рифмы - эт все круто, но трек лишен смысла
хуй знает
мнение плавает как-то | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | трeк понрaвился! : | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Как всегда круто и технично | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от CLassic НЕТ кто говорят мнение молодцы ..
а те кто Хейтеры и Гомики те Хейтеры и Гомики ...! КЭп рядом ) Витя ты косишь по Адика Он смешной, а ты нет Кончай этот детский сад, тебе не идет. Трек хороший, я уже писал. Думаю тебе луче попробовать себя с другой стороны. Запой как Стим | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | хуета полная !!! Фломастер всё чётко ровно говорит Респект!!! Витя ты слетел ! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от фломастеp -Цитата от ray) [GosDuma]
возможно и так,но за кой хуй давать задание?
чистая формальность да ну вот.
полная хуйня получается.
кстати,сожалею,что ты слетел ) да наоборот нормально, зато я понял, что бателрэп это не мое
ЗЫ. но мне приятно, что тебе жаль, правда | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | если выписываете рифмы то пишите во всём контексте или весь ряд рифм а не как тут многие по слову выписали мастера рифм )))
И Поговорим за рифмы тогда без проблем )
Вот только я сам не нахваливаю, что я мистер дабл райм и ниибичесий рифмач так что без лишних выебонов прошу писать критику | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вить, а я по-твоему хейтер или гомик? | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | по уровню заебись по смыслу хуйня | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд
ну если ты мне скажешь братан нахуй нужен ты, я тебе отвечу на твой вопрос коль называешь меня братаном,значит нужен отвечай на мой вопрос да мне поебать как бы на твой вопрос, я просто на самом деле х очу увидеть под конец сколько ты постов тут набьёшь, ну а потом во сколько это страниц выльется, брааатааан пиздаболом себя выставляешь у тебя есть особое влечение ко мне,хочешь поговорить об этом? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от CLassic если выписываете рифмы то пишите во всё контексте или весь ряд рифм а не как тут многие по слву выписали мастера рифм )))
И Поговорим за рифмы б тогда без проблем )
Вот только я сам не нахваливаю что я мистер дабл райм и ниибичесий рифмач так что без лишних выебонов прошу писать критику объясни причем тут "не путай зад и перед" | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от D`sad -Цитата от N1koS[ForCon]
для кого то этот персонаж может быть и главным, а разница между стебом и здравым мышлением проявляется именно в подобном, поэтому сначала вникни в посыл, а не высказывай свое глупое мнение, не по теме Не коси под умного, видно же, что тупой. Опьянен "здравыми" мыслями Классика. Нихуя ты выкупаешь с лету просто) Даже не буде спрашивать почему ты делаешь аткие выводы. Читай пост чуть выше и вникай в суть каламбура так называемого. Можешь извиниться, я не против Да, сэр. Если по существу, то я тебя не знаю вообще. Делать такие выводы рано. Просто я не люблю когда человек надевает маску и начинает всякие умные обороты выдавать. А так Мир | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от фломастеp место встречи изменить нельзя личный хейтер вити
по теме начало нормал припев гавно | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от фломастеp -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от фломастеp
да ну вот.
полная хуйня получается.
кстати,сожалею,что ты слетел ) да наоборот нормально, зато я понял, что бателрэп это не мое
ЗЫ. но мне приятно, что тебе жаль, правда зато навёл шороху на утконосе и сделал то,что понравилось людям
ладно,харе флудить,тут тема Вити )
а я лучше Витька рифмую | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от CLassic Если среди вас есть Гомики и хейтеры ) то сразу отвечаю вам КЫШ! Кыш !КЫШ ! ! !! !!
За нормальные комментарии пасибы!