Comrade Нивкоемслучае
но прошлый раунд получше был в части исполнения
по рифмам охуенно вообще | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | фломастер, это уже традиция, встречаться в темах Вити | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | D`sad я его мнение спрашиваю) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко главное же чтобы "качало" хуле Кстати,в твоих треках как раз не хватает того самого -"чтобы качало" | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд ахуенно и просто больше нечего добавить, хотя замечу, что минус ты на этот раз Вить не под себя выбрал, хотя он тоже крутой, удачи, надеюсь пройдёшь та нахуя он нужен ну если ты мне скажешь братан нахуй нужен ты, я тебе отвечу на твой вопрос | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от иксуй! -Цитата от ray) [GosDuma] а где у классика сторрителлинг?
это задание раунда.
вот уже большой минус. уверен что судьям на это похуй будет возможно и так,но за кой хуй давать задание?
чистая формальность | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Тогда по его критериям строка: Иди на хуй. Тоже с сюжетом Кстате и с персонажами | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд ахуенно и просто больше нечего добавить, хотя замечу, что минус ты на этот раз Вить не под себя выбрал, хотя он тоже крутой, удачи, надеюсь пройдёшь та нахуя он нужен ну если ты мне скажешь братан нахуй нужен ты, я тебе отвечу на твой вопрос коль называешь меня братаном,значит нужен отвечай на мой вопрос | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Скоро тут должен появиться Окси)
И Сд на кройняк) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от D`sad Тогда по его критериям строка: Иди на хуй. Тоже с сюжетом Кстате и с персонажами для кого то этот персонаж может быть и главным, а разница между стебом и здравым мышлением проявляется именно в подобном, поэтому сначала вникни в посыл, а не высказывай свое глупое мнение, не по теме | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | место встречи изменить нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | короче plc круче всех сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | я знаю, но я за этим и не гонюсь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | успеет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от D`sad Тогда по его критериям строка: Иди на хуй. Тоже с сюжетом Кстате и с персонажами для кого то этот персонаж может быть и главным, а разница между стебом и здравым мышлением проявляется именно в подобном, поэтому сначала вникни в посыл, а не высказывай свое глупое мнение, не по теме Да ты шаришь,прям. | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | трэк впринцепи неплох, но как то уныло
сам раскрылся перед кроликом, теперь пропустишь нехуйственно я думаю | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от иксуй! -Цитата от ray) [GosDuma] а где у классика сторрителлинг?
это задание раунда.
вот уже большой минус. уверен что судьям на это похуй будет возможно и так,н о за кой хуй давать задание?
чистая формальность да | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Фьюз пизже под этот бит сделал) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от D`sad Тогда по его критериям строка: Иди на хуй. Тоже с сюжетом Кстате и с персонажами для кого то этот персонаж может быть и главным, а разница между стебом и здравым мышлением проявляется именно в подобном, поэтому сначала вникни в посыл, а не высказывай свое глупое мнение, не по теме Не коси под умного, видно же, что тупой. Опьянен "здравыми" мыслями Классика. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | НЕТ кто говорят мнение молодцы ..
а те кто Хейтеры и Гомики те Хейтеры и Гомики ...! КЭп рядом ) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | А Классик я смотрю сам оxxxуенный рифмач,может сделать как он в теме Кролика,выписать тупые рифмы???
Припев модный, зад и перед там очень в тему) рифма ради рифмы? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Rubin -Цитата от N1koS[ForCon] -Цитата от D`sad
Тогда по его критериям строка: Иди на хуй. Тоже с сюжетом Кстате и с персонажами для кого то этот персонаж может быть и главным, а разница между стебом и здравым мышлением проявляется именно в подобном, поэтому сначала вникни в посыл, а не высказывай свое глупое мнение, не по теме Да ты шаришь,прям. читай тему полуфинала прошлого раунда и думай над моим первым постом. Затем делай выводы. Удачи, | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | когда альбом будет Вить? | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | это столько народу слушают эту клоунаду или решили за нравы попиздеть | | | | |