ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | робято давайте жить дружно | | | | Легче Пера
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Куртик Пиздец,это поебота а не трек, одни вставки, нихуя не качает, тут должен был быть сайдж а не ебанный витя Я за Витю с самого начала болею, но думаю тут должен был быть кролик | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от _Baster_ -Цитата от Куртик Пиздец,это поебота а не трек, одни вставки, нихуя не качает, тут должен был быть сайдж а не ебанный витя Я за Витю с самого начала болею, но думаю тут должен был быть кролик кролик в англии морковку хавает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от _Baster_ -Цитата от Куртик Пиздец,это поебота а не трек, одни вставки, нихуя не качает, тут должен был быть сайдж а не ебанный витя Я за Витю с самого начала болею, но думаю тут должен был быть кролик нахуй бы он не нужен был вообще | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ты такой дурачок DDDDD не забудь написать какой у короба ахуенный трек, и что у меня тоже ничо, НО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я МУДАК, как ты обычно делаешь | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | наконец то... офигенно | | | | 88
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | ну пиздец - мясной трекан однако но в третьей текста поновей хотелось...
сложная у вас пару,жду трек Рената - интересно будет | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Наконец то больше трех минут
понравилось | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | вот на этот ровнд трэк удался посмотрим чё там у танира. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Витя же хотел, чтобы в его теме было постов больше чем у Рэбба. Правда у Рэбба 110 страниц. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Buma Boy джоне, иди дальше посасывай снэйку и сд за проход в финал звезда блять мирового масштаба ты такой дурачок DDDDD не забудь написать какой у короба ахуенный трек, и что у меня тоже ничо, НО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я МУДАК, как ты обычно делаешь ебать, я не буду писать, что у короба пиздатый трек, лишь бы тебя этим поддеть но судя по твоим постам как человек ты говно, ИМХО | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Максим Агитатор водится за мной такой грешок( в полуфинал ещё как-то выполз | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | пиздато)но я за танира | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Бля это очень сильно,в любом случае за тебя Вить!!! | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Максим Агитатор водится за мной такой грешок( в полуфинал ещё как-то выполз как ты это сделал, сынок? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Шикарный трек! С каждым раундом Витя делает всё лучше и лучше, а сейчас вообще достиг высшего уровня пиздатости. Все три части бомбовые, как всегда много смешных панчлайнов и крутых рифм. Отлично постебал Джонибоя, Чета и Снейка Сложно сказать, кто пройдёт, нужно сначала послушать Танира. Но я болею за тебя и ставлю на повтор эту бомбу! | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от LIL LEXXX Наконец то больше трех минут
понравилось Кстати да, уж что и ахуенно так это то, что трек больше 2х минут как это обычно бывает, но если убрать все вставки, старую часть текста останется 3 минуты, ну и коронную " ты сранный козёл" то как раз выходит свои 2 минуты. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Максим Агитатор водится за мной такой грешок( в полуфинал ещё как-то выполз Без обид. Но момент в клипе, где голову закидываешь - это пиздец. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Максим Агитатор водится за мной такой грешок( в полуфинал ещё как-то выполз можно буду твоим хейтером? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Sylla -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Максим Агитатор водится за мной такой грешок( в полуфинал ещё как-то выполз Без обид. Но момент в клипе, где голову закидываешь - это пиздец. в телеверсии этой хуйни не будет))) думаешь я специально это делал в тыщу дублей? D просто мои патлы в глаза полезли и я их недовольно назад закинул, а слоумоушон добавился и получилось будто я гейлорд | | | | |