13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | ае пасаны правильные рупят волну. | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | Вить поздравляю финал должен быть твой | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BaZz'iL -Цитата от D-Verb -Цитата от BaZz'iL
да да Хуидор берёт уже всё очевидно..вспомните мой пост... если он в с сайтом в паре прошёл то думаю с джонибоем точно пройдёт Твой ебучий пост удалят, если нет, то всё равно он нахуй никому не сдался, чтобы его вспоминать! ну тебя как еблана я уже запомнил Побрей мои ягодицы своим острым языком, друк! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от AndrezZ ширпотребная тема -
не хочу считать подобное лучшим, из того, что могли создать
несколько тысяч человек из участвующих на рнбэ-батле
"поздравляю Витя, поздрЯяяя-влЯяяя-юююю"" - кричат "фэны"
жуткая ебала и засор мозгов -Цитата от AndrezZ "как бы там ни было" у-ха-ха
именно так пишет - Витя Классик
а рус-рэп второго Витю на своей шее - не вывезет
деньги дастаются победителям, а не лучшим -Цитата от AndrezZ Да чемпион. С победой. че за хуйню ты несешь, въеби пустырника и послушай сайта
тебе, наверное, кажется, что ты что-то неглупое написал, но, блядь, мне аж смотреть тошно на твои тупые посты | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ты обязан убрать Джонибоинга. Ожидал увидеть пару Классик - Короб. Там бы я не знал за кого болеть, а тут - за тебя. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | поздравляю Витя, финал ты проебёшь | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от -NIK- Витя Вульгарный написал
сегодня в 12:07
"За закрытой дверью" с того батла зацени мож закатит ) я тож от души делал )
Пасиб кстати что проценил )
На этот финал сделаю такое, что вообще ну крайне редко бывает на баттлах ) а вернее не было такого никогда )
у снэйка в заметке)) Есть мнение, что в финале будет совместка Или витя забацает 5 минут тишины...Хотя вообще не сдаст на финал))) Такого ещё не было в финалах | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | связать бы тебя и кинуть зигой за такие слова | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | дайте контакт снейка... | | | | алексеич
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от The Most Sadistic Уже третий раунд с хуйней проходишь... Золотые слова,предел его был с сайтом..
Надеюсь хоть с джони справедливость восторжествует,и слетит клоун,с аншлаговыми шутками. | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от AndrezZ "как бы там ни было" у-ха-ха
именно так пишет - Витя Классик
а рус-рэп второго Витю на своей шее - не вывезет
деньги дастаются победителям, а не лучшим мм...простите, уважаемый, не знала, что Витя так пишет)) я похожа на второго Витю Классика??? нихрена себе дела ну если ты 2-рой витя то у меня просьба...сделай чёнить охуенное в финале аххах, я сегодня за него окей мужик, будет все в лучшем виде | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Комментария от СД вообще какие-то жопные , ненравится мне этот лысый черт ! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блять, ну я не сказать что буду счастлив если Витя возьмёт батол, поровну как бы , но в то же время точно уверен, что буду не рад если выиграет Джонимальчик. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Витя берёт баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | ты не прав, джонни берёт! | | | | FUCK your OPINION
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Tyumen | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от -NIK- Витя Вульгарный написал
На этот финал сделаю такое, что вообще ну крайне редко бывает на баттлах ) а вернее не было такого никогда )
у снэйка в заметке)) Есть мнение, что в финале будет совместка Или витя забацает 5 минут тишины...Хотя вообще не сдаст на финал))) Такого ещё не было в финалах совместки уже были вроде, но не в финале, у MRK и Короба
5 минут тишины все поставят 5 за технику молчания, снэйк поставит 0 за текст и скажет что Классик не раскрыл тему | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от -NIK- -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от -NIK- Витя Вульгарный написал
у снэйка в заметке)) Есть мнение, что в финале будет совместка Или витя забацает 5 минут тишины...Хотя вообще не сдаст на финал))) Такого ещё не было в финалах совместки уже были вроде, но не в финале, у MRK и Короба
5 минут тишины все поставят 5 за технику молчания, снэйк поставит 0 за текст и скажет что Классик не раскрыл тему
вобще как бы не рад что классик прошел танира,но то что джони прошел короба вызвало вобще изумление, и при такой финальной паре я все же за витька болеть буду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ROMUL во во) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | будем надеется , что трек на финал будет и в правду выделяться от всех предыдущих раундов..
главное чтобы про БАТТЛ не писал )) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Vinny Jones шутник | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | кто скажет что это не снаке? просил-на! | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Да неудачная шутака с конактом ото я обрадывался думал шас скажу чо я о нём думаю))
Такой еблан я хуею, 5 несоответсвий бля))
Ему шанс дай хоть кого то нормального по флоу услышать так сразу зацепица
и полюбому на 1 балл больше даст)
Еблан чо тут сказать) | | | | Ohren Propaganda
Интересно как раскроет тему на финал ! | | | | |