отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от MC_lip48 классик хуйня танир победитель
Согласен, с вами.
Классик хуйня.
Тут видимо Джонибой выиграет... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от romos -Цитата от Mc VaNr Три раза выиграл, проиграв учись, при чем выйграл все 3 раза с огромным перевесом...
Вы вообще хэйтеры ака все такие смешные, вам бы ли ж бы кто прошел вместо Вити, был бы там Борис Моисеев вы бы за него проголосовали лишь бы Классик не прошел... Многие да же не слушают трэки, а просто априори пишут Витя гавно... Причем ни один не расписал чем был лучше аппонент... Что Танир, что Марковкоеб, что Сайт делаи откровенную фигню, если бы делали реально круто их бы пропустили, а не фанат Вульгарных, просто оъективно все... 5-1 с Таниром, даже Снэйк скаал что у Вити круче трэк, но за его мамоебство надо бы ему снизить... Сайт - 5-2, Марковкоеб 6-1... При чем всегда этим 1 был Утконосец, со своим предвзятым мнением....
Будьте проще, а ваше хэйтерское мастерство на вас же и отражается... Суете хуй между колес , не замечая что оно (колесо) крутится.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лайтик Кстати вот зря Стима так все пидарасят по судейству - граомтно все пишет... Ты что дурак?)Я даж его "отвертку" месяца два слушал)Я далеко не хейтер, но и далеко не фанат...
Но действительно Витя с 4го раунда не сделал ни одного офигенного трека...4й раунд у меня до сих пор на репите висит...а вот дальше...Нету раскрытий абсолютно...
У Рэббита первая часть именно была раскрыта тема, а потом вдобавок уже батл часть, у Классика же тупо тема не раскрыта и сторителлингом не пахнет!То есть за текст оценка должна быть не выше 3, а то и 2)
Сайта трек просто был интереснее и атмосфернее, да по технике, на мой взгляд, Витя сильнее Танира и Сайта, но они делаю намного интереснее, красивее и разнообразнее...Рэббит же не слабее Класика по технике, но и не сильнее)Все выше сказаное имхо и прикиньте оно может не соответствовать вашему мнению, но это не значит, что это все неверно)Это лишь мое мнение и никому его я не навязываю
Всем мир У Морковкоеба, текст с рифмами как у Аллы Пугачевой, а у Танира вообще сама Алла на подпевках Вообще Витя не делал бомбежных трэков, делал стабиильно и ровно... Просто все привыкли ждать от него разрывов, а он дляя проходных соперников не хочет жопу рвать, все четко, делает именно на столько, на сколько нужно... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от MC_lip48 классик хуйня танир победитель
Согласен, с вами.
Классик хуйня.
Тут видимо Джонибой выиграет... ага
видимо сайт выиграл, видимо танир тоже выиграл.. пиздец, будто реально тащат его, такую ж хуйню делает | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от romos -Цитата от Mc VaNr Три раза выиграл, проиграв учись, при чем выйграл все 3 раза с огромным перевесом...
Вы вообще хэйтеры ака все такие смешные, вам бы ли ж бы кто прошел вместо Вити, был бы там Борис Моисеев вы бы за него проголосовали лишь бы Классик не прошел... Многие да же не слушают трэки, а просто априори пишут Витя гавно... Причем ни один не расписал чем был лучше аппонент... Что Танир, что Марковкоеб, что Сайт делаи откровенную фигню, если бы делали реально круто их бы пропустили, а не фанат Вульгарных, просто оъективно все... 5-1 с Таниром, даже Снэйк скаал что у Вити круче трэк, но за его мамоебство надо бы ему снизить... Сайт - 5-2, Марковкоеб 6-1... При чем всегда этим 1 был Утконосец, со своим предвзятым мнением.... После слова "хэйтеры" читать уже бесполезно
На мой взгляд Классик заслуженно прошёл в финал, при этом Танир с Джонибоем вообще не были достойны места в полуфинале. Просто уровень баттла InDaRnB очень низкий, т.к. организацией занимается утконос-опёздал. Что это вообще за баттл, где трижды дают задание "написать дисс на оппонента" ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | у гейлорда нету ни пол шанса вы чё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от иксуй! -Цитата от d-mob -Цитата от MC_lip48 классик хуйня танир победитель
Согласен, с вами.
Классик хуйня.
Тут видимо Джонибой выиграет... ага
видимо сайт выиграл, видимо танир тоже выиграл.. пиздец, будто реально тащат его, такую ж хуйню делает Да.
Мне даже Кролика трек понравилися... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Номер23 у гейлорда нету ни пол шанса вы чё потому что классик подсосал всем судьям хер пойми как ага
бля, так печально, честно, вот всегда мне было похуй, но сейчас, когда один снейк за танира это уже, извините, пиздец | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Может быть дело не в Вити, а в то что Танир - гавно? - В целом, трек Классика мне понравился больше, нежели трек его соперника, Снэйк..
Так что Танир все таки гавно сделал... ибо всем судья Витя больше понравился.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | сука как он прошёл | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от romos Может быть дело не в Вити, а в то что Танир - гавно? не повернётся у меня язык назвать танира говном. уж в сравнении с классиком так точно... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от romos Может быть дело не в Вити, а в то что Танир - гавно? не повернётся у меня язык назвать танира говном. уж в сравнении с классиком так точно... Танир делает поверхностный рэп, а на поверхноси сам знаешь что... | | | | в Бане
но кода витя делает трек не за 5 минут.. так вроде и нихуёво получаетса | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от иксуй! -Цитата от romos Может быть дело не в Вити, а в то что Танир - гавно? не повернётся у меня язык назвать танира говном. уж в сравнении с классиком так точно... ещё подлижи жопу ренату какой он ахуенный
что текст гавно яполностью согласен с карандашом | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | удачи хули клоуну в фи нале! | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | хэйтерааа | | | | Креативный мыслитель
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: :адуктО | Давай CLassic, зажги в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Я доволен финалом точнее результатом полуфинала | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Столько вставок, весело | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от August -Цитата от иксуй! -Цитата от romos Может быть дело не в Вити, а в то что Танир - гавно? не повернётся у меня язык назвать танира говном. уж в сравнении с классиком так точно... ещё подлижи жопу ренату какой он ахуенный
что текст гавно яполностью согласен с карандашом да не лижу я жопу никому | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | витя победит | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Stas SliM Столько вставок, весело На финале весь трек будет состоять из ставок... Если бы пустили короба, он бы мог сдать свой трек с 13..
Танир не делает повехностный трек...Он делает так, как делает. И в основном делает заебись...То что он был оппонентом Классика не даёт вам ебанного права называть его рэп говном....
Классик уже поработал на своё имя, и потому имя и делает ему финал...Тут кто-то сказал, что против соперников он даже не старался, так как те проходные...У меня вопрос: А что же это за бэттл такой хуёвый, где можно не страясь дойти до финала.
Выходит с ваших слов, что Витюшу реально протаскивали судьи...раз он нестарается...Ведь, что Александер Сайт, что Ринат Танир, ну никак не слабые МЦы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Был за Танира обеими руками,но... блять хуле тут пиздеть - поздравляю,король шуток | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Прослушал трек ради интереса) Удвиительно,но Класик выиграл по делу и ето факт) Забавно) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | еее Витя удачи! | | | | |