бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | пиздец расплакались) классика засудили какое горе если мнение человека не совпало с вашим это ещё не о чем не говорит. один хрен классик пройдет как не крути | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от August -Цитата от melkiiy Денис Гейлорд Джонибоевич написал
сегодня в 7:36
доброе утро всем. Настроение хуёвое, но первые оценки от снэйка порадовали слегка.
Classic - 5-2-1
Tanir - 5-4-1
Korob - 5-5-2
Johnyboy - 5-5-3 чё за хуита
хули снейк палит оценки заранее тупо одному из участнику баттла
если это правда конечно же
баттл ХУИТА ПОЛНАЯ,и снейк не шарит нихуя,что бы тебя скины отпизили в твоей столице там он вчера головоломку устраивал,кто отгадает тому оценки | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | удивила 1 от карандаша таниру | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от aka_Orange -Цитата от K.ardiO утконос так и остается утконосом, все они пернатые такие
кстати, хорошо, что карандаш не заметил про то, что он в очке у чета заебические у тебя знания об утконосах утка, значит, птица, и не ебет, что млекопитающее, по идее
не мешай мне проводить параллели между птахой и снейком и искать корень долбоебизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Палить оценки зарание это ещё хуёвий чем портал индарнби,можно зделать вывод что организатор нетерпеливая блядь,пиаристая праститутка,гой малолетний | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PushMYHead Палить оценки зарание это ещё хуёвий чем портал индарнби,можно зделать вывод что организатор нетерпеливая блядь,пиаристая праститутка,гой малолетний да какая тебе разница?
от таких как ты , только вонь одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от PushMYHead Палить оценки зарание это ещё хуёвий чем портал индарнби,можно зделать вывод что организатор нетерпеливая блядь,пиаристая праститутка,гой малолетний да какая тебе разница?
от таких как ты , только вонь одна Ну ты можешь поебаться с ним в рот и мне не будет разницы,а батил это общественная хуйня,так что я думаю разницы тут пиздец сколько | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от WiJey -Цитата от PushMYHead Палить оценки зарание это ещё хуёвий чем портал индарнби,можно зделать вывод что организатор нетерпеливая блядь,пиаристая праститутка,гой малолетний да какая тебе разница?
от таких как ты , только вонь одна Ну ты можешь поебаться с ним в рот и мне не будет разницы,а батил это общественная хуйня,так что я думаю разницы тут пиздец сколько была бы твоя речь со смыслом, а ты поебень несешь, на которую всем по хуй.
она даже не смешная:/ такое быдло сообщение. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от K.ardiO утконос так и остается утконосом, все они пернатые такие
кстати, хорошо, что карандаш не заметил про то, что он в очке у чета хахахах,это точно)
Мб и заметил,но не принял близко к сердцу) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Ахуел с оценки карандаша таниру, а вот 2 класику от снейка, это понятно было | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | класик папочка в этом батле! | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | классный тречок, последняя часть охуенна
мощная пара | | | | Аее =)
Ахах че за песенка?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Деня Мц инфа 100%тная | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Да кстати тоже хотел бы узнать что за трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2007 | -Цитата от melkiiy Аха спасибо))) поржу | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Оценки от утконоса столь очевидны | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Классик лучше всех в полуфинале походу сделал))) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам если пройдет танир-будет пиздец...
блять тоже самое что чест и оксимирон... чест сделал интереснее в плане подачи, да и текст очень даже сносный замутил
а тут шансы у обоих почти одинаковые А хули толку что он там сделал? Был бы финал Оксе-Боб-было бы ебенчическое просто мясо,а что сделал Чест?Не разееевааай вааареежку... | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от K.ardiO утконос так и остается утконосом, все они пернатые такие
кстати, хорошо, что карандаш не заметил про то, что он в очке у чета ахахахахахахах | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | побeдит побeдитeль)нe плaчьтe всe будeт хорошо.обa трэкa хороши.достойны полуфинaлa | | | | |