13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Chopisdish -Цитата от NERO. раньше ебать щитал классика нормальным типом,
но ебать как услышал мс крекера на его баттле в 5 раунде
лось блять ебаный квасик этот я не понял смысл твоего поста...походу ты тупо не можешь обяснить почему классик тебе не нравится.? Походу ты тупо не можешь понять что он написал всё просто и понятно и я согласен с ним | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | "... но голосуют против нас только пидарасы " | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Райчу как меня раскусили? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Райчу потому что | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Райчу я знаю но не скажу | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от CASSONE -Цитата от Райчу -Цитата от Дикиййа
как меня раскусили? почему жонибой гейлорд? потому что я уверен что ты мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Райчу -Цитата от CASSONE -Цитата от Райчу
почему жонибой гейлорд? потому что я уверен что ты мудак Ошибаешься А вот ты пиздабол | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от CASSONE -Цитата от Райчу -Цитата от CASSONE
потому что я уверен что ты мудак Ошибаешься А вот ты пиздабол прости меня | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Райчу Я тебе в другой теме ответил | | | | New Era
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Борисполь | слушал на утконосе, слил раунд Витя | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от TRIBAL GEAR слушал на утконосе, слил раунд Витя он тупо халявничает)
я обеими руками за Танирра | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Рай салам, как там жизнь? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Дикиййа Рай салам, как там жизнь? привет дикиййй)
в контакт валиии бля.
жизнь там заебись)
как сам?
по треку : вторая часть более менее | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | ray) [GosDuma] я тама просто теперь возможность раз в неделю в нете сидеть есть слух, подкинь 2 баттла где отбор не раньше конце след недели закончится, тхт естественно, плиз. На обмохыши я сегодня сдал, ещё хочу,
по треку: 3-я часть хороша, но рифмы не первый раз слышу | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Дикиййа ray) [GosDuma] я тама просто теперь возможность раз в неделю в нете сидеть есть слух, подкинь 2 баттла где отбор не раньше конце след недели закончится, тхт естественно, плиз. На обмохыши я сегодня сдал, ещё хочу,
по треку: 3-я часть хороша, но рифмы не первый раз слышу а я не знаю нихуя в тхт.
я ушёл из них.
третья часть почти вся из имхо | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Дикиййа ray) [GosDuma] я тама просто теперь возможность раз в неделю в нете сидеть есть слух, подкинь 2 баттла где отбор не раньше конце след недели закончится, тхт естественно, плиз. На обмохыши я сегодня сдал, ещё хочу,
по треку: 3-я часть хороша, но рифмы не первый раз слышу а я не знаю нихуя в тхт.
я ушёл из них.
третья часть почти вся из имхо В аудио перешёл? или надоело?
Вставка про парушутиста смешнай. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Дикиййа -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Дикиййа ray) [GosDuma] я тама просто теперь возможность раз в неделю в нете сидеть есть слух, подкинь 2 баттла где отбор не раньше конце след недели закончится, тхт естественно, плиз. На обмохыши я сегодня сдал, ещё хочу,
я ушёл из них.
Вставка про парушутиста смешнай. и надоело и в аудио)
а про утконос там пиздят чушь какую-то | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Дикиййа -Цитата от ray) [GosDuma]
а я не знаю нихуя в тхт.
я ушёл из них.
а про утконос там пиздят чушь какую-то Ясно. Как успехи в аудио? есть что послушать?
А почему Классик куфаста не любит и наоборот? | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | Не знаю, но помоему Классик не на пике, но распиздяйничает как и любой участник в баттле. Ну тут на данном этапе явно только 2 распиздяя и они в разных парах))) Но слушать сразу треки с 8 например официального и этого инда поеботины есть разница. Раунд хороший но более для меня слушабельно был предыдущий и про разговорчивых там чот расклад был | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | крутан! снэйка с таниром круто поимел!)) | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Сдается мне что Классик в финале будет, ошибка Танира в том, что он так же как и все слетевшие оппоненты Классика за его шутки, за его комеди клаб задвигал, это как-то слишко предсказуемо и даже банально, надо было вспомнить как Чет Классика прошел в прошлом году, какой там был трек, и сделать что-либо наподобии этого, а про шутки Вити уже сказали все кто только мог, и все слетели. Вот так мне кажется, но я за Танирррра | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Дикиййа -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Дикиййа
В аудио перешёл? или надоело?
а про утконос там пиздят чушь какую-то Ясно. Как успехи в аудио? есть что послушать?
А почему Классик куфаста не любит и наоборот? в первом батоле классик вынес ку,поэтому не любит)
успехов пока нет)
я же лошарааа
ближе к концу лета что-нибудь будет | | | | Cheetos
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Новосибирск | Kabiroff , согласен) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нормaльно сдeлaл,всe в рaмкaх бaтловых зaмeсов,мaлeнький минус в нeкоторых мeстaх тeкст стaрый звучaл | | | | |