ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | 60 страниц о том, что пройдёт или не пройдёт | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Как всегда =) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | раньше ебать щитал классика нормальным типом,
но ебать как услышал мс крекера на его баттле в 5 раунде
лось блять ебаный квасик этот | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от NERO. раньше ебать щитал классика нормальным типом,
лось блять ебаный квасик этот нихуя не понятно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от эф трю 60 страниц о том, что пройдёт или не пройдёт Пройдёт)))!!! | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | последняя часть слушабельна и технична ....остальное петросятина какаята шляпная..... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Phantomas -Цитата от NERO. раньше ебать щитал классика нормальным типом,
лось блять ебаный квасик этот нихуя не понятно. угу | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | если витя пройдет,а он пройдет.......то в финале будет дисс на весь мир помоему. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от M'B! если витя пройдет,а он пройдет.......то в финале будет дисс на весь мир помоему. не факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от mushroom последняя часть слушабельна и технична ....остальное петросятина какаята шляпная..... Только первая, вторая по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Тоже Эмигрант* Танир дальше. да полюбому.... хуйня твой танир... не в обиду.. (МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПР0СТО) | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | вот пиздец судьям выбирать будет трудно))) по моему ты пизже | | | | Stievy
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Никита ■ Nik ■ Селезнёв
26 июл 2010 в 16:09
Жесть, приснилась таблица какого то непонятного финала индарнб. Вместо двух пар стало три и это был финал. Классик в паре с Джони попал. А еще появились две странные пары, одну не помню, а вторая СД и еще кто то, хрен знает, вроде Хайд.
Это в контакте нарыл )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Stievy Никита ■ Nik ■ Селезнёв
26 июл 2010 в 16:09
Жесть, приснилась таблица какого то непонятного финала индарнб. Вместо двух пар стало три и это был финал. Классик в паре с Джони попал. А еще появились две странные пары, одну не помню, а вторая СД и еще кто то, хрен знает, вроде Хайд.
Это в контакте нарыл )))) Эт из трэка сайта "сечас повторится та история, когда хайд против сд был" | | | | Без статуса
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от gruzil0 Вот потому то я писал ранее и продолжаю писать о том, что баттлы хороши для НАЧИНАЮЩИХ артистов... для РАЗВИТИЯ... или, как там модно? "для того, чтоб наточить скиллзы". Но наступает определённый момент, когда исполнитель достигает своего определённого пика развития... потолка, выше которого не подняться, и достигнув его и уперевшись в этот самый потолок исполнитель может либо держать планку и оставаться на достаточно высоком уровне, а может (ударившись) скатиться обратно. Так вот баттлы, на мой взгляд, способствуют откату в творческом плане. Восприятие замыливается, фантазия притупляется, творчество перестаёт называться творчеством, а становится "ТРЕКАМИ", поставленными на конвейер. Рамки сроков и рамки темы приводят к тому, что треки пишутся по определённо выверенной схеме, например, здесь мне надо пробежаться, здесь бомбану модную вставочку из фильма или ещё откуда, здесь вот я в конце вставлю модный панч, чтобы строка запомнилась и чтобы все оценили, а здесь вот зачитаю под другой минус и вербально выебу судей и соперника.
Начинающему исполнителю это даже полезно, это дисциплинирует, это позволяет совершенствоваться в читке, рифмах и так далее... но здесь важно вовремя остановиться, достигнув нужного уровня, (или хотя бы сделать паузу) что очень и очень сложно, видя как тебя боготворят поклонники, видя, сколько проводится всевозможных баттлов, читая восторженные отзывы в сообщениях и считая количество страниц, которые набирает тема с очередным твоим треком.. от этого всего очень сложно отказаться. Это затягивает. Но это мнимая популярность... это скорее ступор для любого творческого человека. Так происходит с очень многими. Так произошло с тем же Четом, у которого достаточно послушать один любой трек, чтобы иметь полное представление о его "творчестве", или с тем же ист сэмом... тот же сд на 8ом делал совсем не то, что от него ждали старые поклонники его творчества, хотя, безусловно то, что было нужно для очередного прохода, для достаточно высоких баллов от судей и респекта у форумского планктона. все верно по сути. Можно в листовки этот пост распечатать , и раздать местным рэпперам в качестве инструкции к успеху (я серъезно, не сочти на насмешку). Все верно изложено.
Но есть еще такой момент, что баттлы эти далеко не смахивают на "олимпиада", к которой спортсмен готовится чуть ли не полжизни. И, может, мне одному так видется, но не выкладывается тут на полную катуху ни один из участников. Любой из четверых полуфиналистов имеет огромный запас мощности, и запросто разорвал бы соперника, при условии выкладки на 100процентов. Но этого никто не делает. Обратно же, отчасти,потому что рэп-это хобби для всех, но никак не работа, за которую капусту принимаешь, да и сами баттлы-не то заветное желание, чтобы его нужно было брать во чтобы то ни стало, тратя все силы. Соответственно, требовать от участников мега оригинальных и интересных песен на каждый раунд мы не в праве. Мне кажется в этом вся причина некой "расхлябанности". Да и участников понять можно и нужно, тоже люди, тоже могут сегодня гореть желанием "рвать", а завтра забить на все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от NERO. раньше ебать щитал классика нормальным типом,
лось блять ебаный квасик этот я не понял смысл твоего поста...походу ты тупо не можешь обяснить почему классик тебе не нравится.? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | здравый трек) фишка с летуном космическим порадовала. Витя дальше думаю | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от mushroom последняя часть слушабельна и технична ....остальное петросятина какаята шляпная..... да норм там всё, но есть и люди без чувства юмора | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Chopisdish -Цитата от NERO. раньше ебать щитал классика нормальным типом,
лось блять ебаный квасик этот я не понял смысл твоего поста...походу ты тупо не можешь обяснить почему классик тебе не нравится.? где именно не понятно? Все просто же.
Мс крекер но ебать как услышал щитал блять ебаный квасик этот нормальным типом в 5 раунде лось на его баттле.
вроде нихуя от оригинала не отличается | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Панчи заебцом! Скрэтчи в тему! Техника | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Некий Да Панчи заебцом! Скрэтчи в тему! Техника А вот мне кажется, ты когда то пиздел на Классика)
Хотя могу ошибаться | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от NERO. раньше ебать щитал классика нормальным типом,
лось блять ебаный квасик этот ты о чем друк | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Тоже Эмигрант* Танир дальше. да полюбому.... хуйня твой танир... не в обиду.. (МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПР0СТО) Ренат охуенен | | | | Молниеносный флоу