рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | классик - самый живой батловый реп!!!
от трека к треку интересно что будет дальше!!!!!
желаю взять этот ебаный батол | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | пасибо ) от тебя приятно слушать похвалу ) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от CLassic пасибо ) от тебя приятно слушать похвалу ) от только не надо
владику респект от зп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Помню Танир после Рэбита, кричал что легко вынесет Классика...в треке этого я не увидел, осталось узнать что покажут оценки ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Valo сейчас вроде как тенденция такая, на баттлы по полной не выкладываться, делать средняк проходной. это печально © - Пыхтеть и делать что-то оригинально вкусное каждый раунд практически невозможно. Отчасти в силу своих личных причин, отчасти в силу участия в параллельных баттлов или писанина альбома, отчасти в силу недооценивания по достоинству теми же судьями. Вот потому то я писал ранее и продолжаю писать о том, что баттлы хороши для НАЧИНАЮЩИХ артистов... для РАЗВИТИЯ... или, как там модно? "для того, чтоб наточить скиллзы". Но наступает определённый момент, когда исполнитель достигает своего определённого пика развития... потолка, выше которого не подняться, и достигнув его и уперевшись в этот самый потолок исполнитель может либо держать планку и оставаться на достаточно высоком уровне, а может (ударившись) скатиться обратно. Так вот баттлы, на мой взгляд, способствуют откату в творческом плане. Восприятие замыливается, фантазия притупляется, творчество перестаёт называться творчеством, а становится "ТРЕКАМИ", поставленными на конвейер. Рамки сроков и рамки темы приводят к тому, что треки пишутся по определённо выверенной схеме, например, здесь мне надо пробежаться, здесь бомбану модную вставочку из фильма или ещё откуда, здесь вот я в конце вставлю модный панч, чтобы строка запомнилась и чтобы все оценили, а здесь вот зачитаю под другой минус и вербально выебу судей и соперника.
Начинающему исполнителю это даже полезно, это дисциплинирует, это позволяет совершенствоваться в читке, рифмах и так далее... но здесь важно вовремя остановиться, достигнув нужного уровня, (или хотя бы сделать паузу) что очень и очень сложно, видя как тебя боготворят поклонники, видя, сколько проводится всевозможных баттлов, читая восторженные отзывы в сообщениях и считая количество страниц, которые набирает тема с очередным твоим треком.. от этого всего очень сложно отказаться. Это затягивает. Но это мнимая популярность... это скорее ступор для любого творческого человека. Так происходит с очень многими. Так произошло с тем же Четом, у которого достаточно послушать один любой трек, чтобы иметь полное представление о его "творчестве", или с тем же ист сэмом... тот же сд на 8ом делал совсем не то, что от него ждали старые поклонники его творчества, хотя, безусловно то, что было нужно для очередного прохода, для достаточно высоких баллов от судей и респекта у форумского планктона. -Цитата от CLassic Кстати твои посты я осмыслил чуток ) и понял что ты отчасти прав )
И ещё я понял, что ты Фанат | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | !!!!!!!!!!!!!! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Имхо хуёво, самый слабый трек из всех твоих на баттле, да и шуточка про Чета воще не фонтан
И это при том, что я слушаю ВуТонн О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | А мне у танира больше понравился трэк | | | | to be
Витя пиздец на прошлые раунды не радовал просто. На этот удивительно хорошо сделал, из всего батлового творчества этот трек больше всех слушаю (из последнего), прошлые раунды, против Рэбита тут спорный момент, Витя подъебал всё по делу. А вот с Сайтом, не по старался явно. Думал Сайт пройдёт. Но Сайт сам ушёл от своего стиля.
Про Танира, прошлый раунд сделал шикарно просто. А этот скомкал, унылые вставки, которые у Вити звучат пиздец угарно, у Танира скомкали весь трек, и он получился не рыба не мясо. Есть конечно хорошие моменты, читка и рифмы круто. Но переходы можно было убрать или сделать кароче.
Про Джонибоя всё в стиле, красиво. Но стало похоже, как то шаблоно.
Про Короба, затёртый минус, есть пару интересных моментов, но в целом то же как то мимо.
Лучший трек раунда Витя. Да и конкурентов объективно у него не остаётся. Так что батл берёт скорее всего именно он. Если конечно филонить не будет. А будет делать реал ЩЫт | | | | Шалом из Apple city
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Алматы | очень сильный трек! | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от DreamAboutWhat!? Имхо хуёво, самый слабый трек из всех твоих на баттле, да и шуточка про Чета воще не фонтан
И это при том, что я слушаю ВуТонн О_о чем ты слушаешь ВуТонн? | | | | рэп это хасол
не согласен на счет ист сэма | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | офигенно строго далее | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | витю в финал) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | gruzil0, про Ист Сэма не согласен, абсолютно просто.
Про Чета, ну да в целом он заложник баттлов - ...Баттлы тебя породили, баттлы тебя и погубят...
(с) LJey (Just Jazz) - 16 Человек На Сундук Мертвеца Но его творчество ахуеено, хоть и демо треки.
Таких как "Вавилон, Звони 02, Верить, Препараты, В космо-пещерах" и прочие прочие =)
Он делает реальный ЩЫт и делает его отлично =) По треку:
Вить, ну сам же знаешь что уже понты из раунда в раунд порядком надоели)
Да и шутки переросли из "тонких" в "детские.
Зачитал конечно прикольно, но много дерьма в тексте.
Танира не слушал, но то что слушал - вызвало блевотный рефлекс.
Пройти - пройдешь, но Короба не вывезешь =) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | у ИстСэма каждый трек на батлах был охуеным
А вы тут говорите | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | один хуй снейк ставит 1/1/1 и танир проходит | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | ну снэйк как обычно наверно х**нёт!
А Витёк молочина) порадавал) хотя танир тоже хорош Добавлено через 1 минуту 56 секунд у танира припевчик хорош и эфекты здравые)
витя же порадовал шутками и подачей в последней части) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Ханнннннннн Виктор говори адрес, из ташкента чебуреков отправят | | | |
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | осталось чуток совсем | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | За последнии три раунда единственный из Витиных трек, который можно слушать, удачи, главное чтобы снейк не вальнул. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | не раскрыл тему, не раскрыл тему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Deutschland, Berlin | Танир дальше. | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Тоже Эмигрант* Танир дальше. ..не пройдет | | | | |