Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:21
  #1426 (ПС)
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
http://infametr.ru/infa/1308123
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
http://infametr.ru/infa/1308605
пока поцонва

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:36
  #1427 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
пока поцонва
не пали пацанов

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:42
  #1428 (ПС)
пока поцонва
не пали пацанов
мутные дела, бро

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1429 (ПС)
Мне кажется что Витя - это Павлюченко, а gruzil0 это Реднап

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:56
  #1430 (ПС)

пока поцонва
не пали пацанов
мутные дела, бро
реп вапще хасел брат....

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:58
  #1431 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
То есть по-твоему Классик-бревно, а грузило-алкаш?

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1432 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
То есть по-твоему Классик-бревно, а грузило-алкаш?
а в итоге их ждет Лига Чемпионов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:59
  #1433 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
gruzil0, может ты слишком "избалованный" слушатель (недаром ты, вроде как командный судишь, если я не ошибаюсь). Но то, что это штампованная ебалайка Киевского завода, без затраченных усилий, я дико не согласен (имхо,как сейчас модно говорить). А может просто творчество этого исполнителя мне "катит", что я в обыденности вижу нечто оригинальное и неприсытное. И такое быть может, хоть и шансы невелики.
А что для тебя есть нечто оригинальное и интересное, что ты бы хотел услышать от него?
Либо пример на другом исполнителе за весь инда2, чтобы я имел представление о твоих "запросах-ожиданиях".
К тому же, экспериментировать в полуфинале не совсем верняк, могут и "не раскусить".
речь не совсем об "экспериментах"
хотя, да, для Вити сделать нечто иное, чем то, что он делает последние годы -это УЖЕ "эксперимент"
здесь слово "эксперимент" скорее с натяжкой... сделать ЛУЧШЕ чем всегда -это не эксперимент, это норма.

по поводу ПРИМЕРОВ, если уж речь о Вите Классике -то будем брать именно треки Вити Классика
вот, на мой субъективный взгляд, очень даже охуенный трек:
http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...yitonn.mp3
здесь окромя излюбленных перебежек и добротных рифм -ещё и раскрытие темы и смысл и идея и история, а если вспомнить о том, что в купе с треком Эпова их треки составляют целостную композицию и историю с разных углов зрения, так скажем, то это вообще бомба по тем временам была!

ну или вот, в качестве примера, ставшая уже классикой и полюбившаяся многим "песня о пчёлке"
http://battle8.hip-hop.ru/round3/013_hhrbattle8_round3_c...yitonn.mp3
здесь блять чувствуется, что от души! чувствуется рвение к победе! здесь слушаешь и понимаешь, что этого человека не остановить.. здесь идёт Творчество с большой буквы этого слова... Трек, который хочется крутить и крутить в плеере, трек, который хочется слушать ради поднятия духа, ради веры в себя, трек, который не стыдно включить в альбом (а Ву, если не ошибаюсь, так и сделали)...
а вспомнить ранние командные?
http://battleshhru.narod.ru/mp3/kb5/r5/03_wutonn_kb5_r5.mp3
http://kbattle6.net.ru/mp3/round2/kb6round2_VUl_garnij_KTO.mp3
http://kbattle6.net.ru/mp3/round3/kb6round3_VUl_garnij_KTO.mp3
эти охуенные сторителлинги (хотя я и не фанат стори, но у Ву они получались как ни у кого другого)
эти охуенные перекрёстные строчки-диалоги
эти раскрытия... именно РАСКРЫТИЯ темы, где есть идея, и где она оригинальная, завёрнута в фантик и подана от души..
где это всё? Где это всё сейчас?

да, я "избалованный" слушатель, да, я переслушал хуеву тонну всего, что только можно переслушать
и, да, скорее всего, не знай я Витю и не будь я знаком с его творчеством ранее -я бы даже сказал, что последние треки вполне ничего... и, да, услышь этот трек года три назад, я бы ему, возможно даже, респектнул и сказал бы, что он охуенен.... НО, зная как он делал, зная как он может и слыша всю его однотипную хуйню, которой он кормит последние баттлы свою аудиторию, я не могу всего этого сказать, а заявляю, что по моему субъективному мнению, трек Виктора Классика полное говно как и все его последние работы.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 01:12
  #1434 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
gruzil0, может ты слишком "избалованный" слушатель (недаром ты, вроде как командный судишь, если я не ошибаюсь). Но то, что это штампованная ебалайка Киевского завода, без затраченных усилий, я дико не согласен (имхо,как сейчас модно говорить). А может просто творчество этого исполнителя мне "катит", что я в обыденности вижу нечто оригинальное и неприсытное. И такое быть может, хоть и шансы невелики.
А что для тебя есть нечто оригинальное и интересное, что ты бы хотел услышать от него?
Либо пример на другом исполнителе за весь инда2, чтобы я имел представление о твоих "запросах-ожиданиях".
К тому же, экспериментировать в полуфинале не совсем верняк, могут и "не раскусить".
речь не совсем об "экспериментах"
хотя, да, для Вити сделать нечто иное, чем то, что он делает последние годы -это УЖЕ "эксперимент"
здесь слово "эксперимент" скорее с натяжкой... сделать ЛУЧШЕ чем всегда -это не эксперимент, это норма.

по поводу ПРИМЕРОВ, если уж речь о Вите Классике -то будем брать именно треки Вити Классика
вот, на мой субъективный взгляд, очень даже охуенный трек:
http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...yitonn.mp3
здесь окромя излюбленных перебежек и добротных рифм -ещё и раскрытие темы и смысл и идея и история, а если вспомнить о том, что в купе с треком Эпова их треки составляют целостную композицию и историю с разных углов зрения, так скажем, то это вообще бомба по тем временам была!

ну или вот, в качестве примера, ставшая уже классикой и полюбившаяся многим "песня о пчёлке"
http://battle8.hip-hop.ru/round3/013_hhrbattle8_round3_c...yitonn.mp3
здесь блять чувствуется, что от души! чувствуется рвение к победе! здесь слушаешь и понимаешь, что этого человека не остановить.. здесь идёт Творчество с большой буквы этого слова... Трек, который хочется крутить и крутить в плеере, трек, который хочется слушать ради поднятия духа, ради веры в себя, трек, который не стыдно включить в альбом (а Ву, если не ошибаюсь, так и сделали)...
а вспомнить ранние командные?
http://battleshhru.narod.ru/mp3/kb5/r5/03_wutonn_kb5_r5.mp3
http://kbattle6.net.ru/mp3/round2/kb6round2_VUl_garnij_KTO.mp3
http://kbattle6.net.ru/mp3/round3/kb6round3_VUl_garnij_KTO.mp3
эти охуенные сторителлинги (хотя я и не фанат стори, но у Ву они получались как ни у кого другого)
эти охуенные перекрёстные строчки-диалоги
эти раскрытия... именно РАСКРЫТИЯ темы, где есть идея, и где она оригинальная, завёрнута в фантик и подана от души..
где это всё? Где это всё сейчас?

да, я "избалованный" слушатель, да, я переслушал хуеву тонну всего, что только можно переслушать
и, да, скорее всего, не знай я Витю и не будь я знаком с его творчеством ранее -я бы даже сказал, что последние треки вполне ничего... и, да, услышь этот трек года три назад, я бы ему, возможно даже, респектнул и сказал бы, что он охуенен.... НО, зная как он делал, зная как он может и слыша всю его однотипную хуйню, которой он кормит последние баттлы свою аудиторию, я не могу всего этого сказать, а заявляю, что по моему субъективному мнению, трек Виктора Классика полное говно как и все его последние работы.
мощно!!!:horos ho:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 03:26
  #1435 (ПС)

Но я не пойду в баню, идите нахуй, трек Вити охуенен, я хотел бы добавить, что мне очень понравились скретчи, а, блять, я же это уже говорил, НУ ТОГДА Я СКАЖУ, ЧТО УТКОНОС ХУЙНЯ, ВО! и, и еще Танира мне не очень нравится трек. все, меня не забанят не палюсь
какбы если не инфа 100% то твоя инфа - ХУИТА ИБАНАЯ.
я какбе давно еще говорил что на 8 офе тот же 3 роунд вообще ахуевший трек, а по сравнению с нынчеными батловым щитом виктора это пездец шедевор.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 06:52
  #1436 (ПС)
уверен проход)

----------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 08:07
ВКонтакте
  #1437 (ПС)
ребят вутонну сегодня исполнилось 5 лет!
кому не лень поздравте их в группу в контакте)

нахуй статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 08:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1438 (ПС)
Танир не плох, но против Вити ему еще рано

Благословит мня Audition
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 08:40
ВКонтакте
  #1439 (ПС)
пиздец положение хуйня.

действительно сложно сказать кто пиздаче и пройдет...

и тот и тот ахуенные.

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 08:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #1440 (ПС)
нахуй мне ваши респекты и открытия. Попросили привести пример, я привел.
Тем более, я четко обозначил, что за Танира в этом раунде.
Или ты теперь напишешь, что Танир мне респектнет?
Слишком ты поверхностен в суждениях.
да мне похуй за кого ты но примеры панчлайнов никчемны и ты слишком загоняешся по этой теме ищя в каждой говнофразе крылатость....

"твои девченки на самом деле мальчишки"(с)
лучшеб витиным панчем убил бы.....это хуйня

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:12
  #1441 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
да мне похуй за кого ты но примеры панчлайнов никчемны и ты слишком загоняешся по этой теме ищя в каждой говнофразе крылатость....
я, если что, не тебе их приводил, эдакий ты знаток панчлайна. Я представляю панч по своему, ты-по своему, вася с петей- также по своему. И на своем представлении, я примеры привел, по просьбе. В чем сложность? Я не загоняюсь и не ищу, а слушаю, если вызвал песняк эмоции-оставляю. Все просто.

лучшеб витиным панчем убил бы.....это хуйня
вообще-то я твою строку начиркал, с тем, что и тебя то же слушаю, но не ищу в твоих темах респекта, в котором ты меня тут подъебать пробуешь.

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:22
  #1442 (ПС)
да я тебя не подьебываю мужик.... я просто с примеров твоих выпал если честно....

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:23
  #1443 (ПС)
gruzil0, спс за ссылки на треки с коммандника, до этого что то руки не доходили до них, охуенно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:26
  #1444 (ПС)
Гриша, ну приведи свой пример панча в этом Витином трэке, гляну, что есть панч для тебя.
Или отсутствуют они тут?

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:37
  #1445 (ПС)
где назвать если нет ни одного.....хз я не от ненавести итп мне перло и альбом проба пером например и тейп их гоняю даже до сех пор а тазике. но то что щас это бред.это клоунада... это бля даже не дис дисреспекты так не пишут.. на счет панчев хз нет их тут тут даже рифма сама бедная до пиздецов

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 09:54
  #1446 (ПС)
ну нихуясе, наебал меня Витя значь, клоунаду вместо панчей подсунул. За 4:56 достойных моментов нет. А я тут за него суечусь за респ )))

Ок, Гриш, понял тебя, но один хер, катит мне песняк этот, ниче не могу с этим поделать )

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:04
  #1447 (ПС)
ну нихуясе, наебал меня Витя значь, клоунаду вместо панчей подсунул. За 4:56 достойных моментов нет. А я тут за него суечусь за респ )))
Ок, Гриш, понял тебя, но один хер, катит мне песняк этот, ниче не могу с этим поделать )
да не ну вкусы разные и как факт например тут большинству прут такие витины темы.... меня например прет трек где он про свою девочку пел или про пчелу илипро владик то что их нет на картах...... щас витя такое не делает....(((( щас штамп

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:15
  #1448 (ПС)
да не ну вкусы разные и как факт например тут большинству прут такие витины темы.... меня например прет трек где он про свою девочку пел или про пчелу илипро владик то что их нет на картах...... щас витя такое не делает....(((( щас штамп
выпустят альбом будешь судить, делает или нет, а так это все переливание из пустого в порожнее

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:18
  #1449 (ПС)
пчела-шедевриальна, спору нет. Хотя, есть и те, кто за говно такое считает, парадокс.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:24
  #1450 (ПС)
Витя сделал лучше, Танир что то слабовато...ожидал от него большего. Кстати, проипал предыдущие раунды этого батла, никто тут архивом не заливал? а? )

Ответ
Тэги темы: classic, Dj Pavlik Morozoff, вульгарный тонн, Подлинное место тревоги