активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Я хуй знает как такое можно репитить,трек интересный ну чисто раза два послушать и не из за того что он заебись,а просто интересно была такую историю послушать и чем она кончится,так же как и в полуфинале первого батила,а как некоторые пишут мол два дня репичу, я не ебу как вы слушайте,наверно от возраста зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | офігенный тречо | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | классик должен пройти, но зная судейство не в чем нельзя быть уверенным | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | блять))Охуеный трек, только опять, как и в прошлом баттле не надо было на судей так сильно пиздеть)
Снэйк такого я думаю не простит))) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от up[cent] не торопись! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | у классика маничка дисить судей в полуфинале?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от L.T.M. у классика маничка дисить судей в полуфинале?? просто не хватает разнообразия | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | минус в 3ей части - ахуенский кстати. а танир - хуйня, имхо. 1 раз послушал и удалил. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от gruzil0 кинь пару цитат, пожалуйста, не в службу, а в дружбу.. но чтоб вот реально ПАНЧИ, чтоб блять аж в подпись охото было поставить.... Может для нас "панч"-есть разное. Я,например, со дня регистрации в подпись ни строки не ставил, и желанием не горю. Для меня "панч"-отдельно взятое слово, либо предложение, от которых непроизвольно может натянуться улыбка(потому,что действительно смешно, если еще это и представить), либо наоборот, холодок от мурашек, потому что "в яблочко", потому, что это именно то, что ты хотел услышать, только в разы круче и т.д.
"..пасать на лету", Жорик с чмырями и суками, про Чета, не щелкать лицом, Джонибой похож на Губина(реально ведь есть сходства. Не в обиду Джони), на правила батла ссать(тут Витя охеренно себе нервы щекочет, т.е. любит риск, это гуд), про"..5 несоответствий", про"..потолок-эталон, про"..нагибаться чтоб пройти под стол", "..придется руки мыть"(вообще охеренно), подъеб Сайта, "панч на дом","не плачь Таня-кач надо""шуто трилогии-откушу ноги" и т.д.
Вот такие пимеры, для меня и есть панчи-микропанчи. И пусть у Вити стиль таков, что панчи "размыты" и "размазаны", а не как у,допустим, Мирона собраны в кучу и в подпись поставимы. -Цитата от gruzil0 шут в данном случае как раз Витюха, ибо если бы он так "жалил" изначально, а не лебезил перед "дружбаном" за хорошие баллы и досрочные оценки, то это ещё можно было бы принять за гражданскую позицию... ну выставлять историю аськи, где легко можно в свою сторону все подправить, или вырезать только то, что тебе выгодно, это конечно, "по мужски". А любопытствоваться оценками, которые уже поставлены, легко списывается на нетерпимость в ожидании. Тут я не оправдываю кого-то, просто для меня это все объяснимо, и удивления не вызвало. На то он и судья, пусть перед ним хоть хуем машат, быть неприклонным к глотанию. Судиь и их знакомые участники, это вообще вечная тема, которую хуй победишь. -Цитата от gruzil0 ну вот не пишу я комментариев в стиле "хуйня/охуенно" ...вот не пишу, хоть ты тресни... если я что-то оцениваю, то оцениваю это досконально. В этой паре два моих любимых исполнителя. Но я тут за Рената. Тем не менее, нашел у Вити кучу охеренных моментов, охеренно проделанную работу в исполнии, кучу позитивных надсмешек над всем,всеми и даже над собой шутит Витя достойно. И говорить, что трэк не понравился вообще, это надо быть либо ярым противником Ву, либо быть снэйком.
только сейчас случайно наткнулся на твой ответ, сразу ответил, не сочти за игнор ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | валоууууу)))не хуя ты настрочил | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | это может случиться с каждым) | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | чем в тот раз закончились твои выподы на Птаху тебя не просто выгнали с баттла тебя послали нахуй Сlassic
и в этот раз пошлют за выподы на Снейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Классик идёт в финал и Берёт баттл | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | в батлах такого уровня как ИнДа, за пиздёшь на судей тебя не шлют нах!!
тем баче КЛассик просто подстебнул Снэйка, он же не хуесосил его весь трек, или ещё кого-либо! | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BIFF в батлах такого уровня как ИнДа, за пиздёшь на судей тебя не шлют нах!!
тем баче КЛассик просто подстебнул Снэйка, он же не хуесосил его весь трек, или ещё кого-либо! почему же тогда Снейк так сильно разбесился что аж статью на инду выложил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Valo Может для нас "панч"-есть разное. видимо, всё же разное... я вот сам не люблю эти словечки иностранные, но коль уж варимся все в этом говне, то приходится юзать, куда деваться...
и понимать под панчем одно-два слова, это не то, например, ибо это именно панчлайн(!) то-бишь какая-либо целая линия... строка.....
ну и, извини меня, упоминать сейчас про "нагибаться чтоб пройти под стол" или нечто подобное -глупо, по меньшей мере. думаю, ты сам понимаешь, что это народное, а никак не Виктора. потом ты не плохие рифмы приводишь в пример, это тоже, имхо не из той оперы, но не будем тему панчей продолжать.... разговор на уровне школоты в трубах и прямокозырьковых кепарях получается. - ну выставлять историю аськи, где легко можно в свою сторону все подправить, или вырезать только то, что тебе выгодно, это конечно, "по мужски". у тебя какая-то двоичная логика...
если я не за Витю, я явно за снейка... бред же в этой истории, я считаю, оба хороши. и про того и про другого много писал уже (и не только я). отношение к обоим не из лучших. - В этой паре два моих любимых исполнителя. Но я тут за Рената. Тем не менее, нашел у Вити кучу охеренных моментов, охеренно проделанную работу в исполнии, кучу позитивных надсмешек над всем,всеми и даже над собой шутит Витя достойно. да нет тут особой работы. ну нет, и всё! не вижу я её.
Виктор профессионал (сугубо в своей узкой области) и подобные баттл-высеры давно поставил на поток. выдай он нечто оригинальное и не похожее на самого себя, выдай что-нибудь действительно из ряда вон, напиши он действительно ИНТЕРЕСНЫЙ трек, который не грех закрутить до дыр в плеере, сунуть в какую-нибудь компиляцию или сборку, а то и вовсе на альбом -тогда бы я ещё сказал, что здесь действительно "проделанная работа...!" и самоиронией Виктор не особо обладает, взять хотя бы одно то, как реагирует в теме на любой отрицательный отзыв, касаемо его трека. да, шутит в треках, но шутки, я уж не знаю на каком уровне... пидарасы из какого-нибудь камеди клаб и то на порядок юморнее порой. - И говорить, что трэк не понравился вообще, это надо быть либо ярым противником Ву, либо быть снэйком. ну вот, опять грустный пример неправильного восприятия и двоичной логики в стиле "всё, что не чёрное, -то белое"
я не противник Ву (особенно, Тэнга ) и слушал вульгарных давно, ещё с самых ранних х-х.ру баттлов, и я глубоко убеждён, что то, что делается сейчас -"производство завода "Киевская пластмасса" не от души это всё идёт, не от большого ума и без какого-либо истинного Творчества и мало-мальского старания. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Valo "..пасать на лету", Жорик с чмырями и суками, про Чета, не щелкать лицом, Джонибой похож на Губина(реально ведь есть сходства. Не в обиду Джони), на правила батла ссать(тут Витя охеренно себе нервы щекочет, т.е. любит риск, это гуд), про"..5 несоответствий", про"..потолок-эталон, про"..нагибаться чтоб пройти под стол", "..придется руки мыть"(вообще охеренно), подъеб Сайта, "панч на дом","не плачь Таня-кач надо""шуто трилогии-откушу ноги" и т.д.
Вот такие пимеры, для меня и есть панчи-микропанчи. И пусть у Вити стиль таков, что панчи "размыты" и "размазаны", а не как у,допустим, Мирона собраны в кучу и в подпись поставимы. охуеть открыл глаза ребятам на реп.... Витя тебе респектнет) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от up[cent] не в этом финале парниш | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от Фит почему же тогда Снейк так сильно разбесился что аж статью на инду выложил ну во всяком случае на оценки это повлиять не должно, видимо это просто статья! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] охуеть открыл глаза ребятам на реп.... Витя тебе респектнет) нахуй мне ваши респекты и открытия. Попросили привести пример, я привел.
Тем более, я четко обозначил, что за Танира в этом раунде.
Или ты теперь напишешь, что Танир мне респектнет?
Слишком ты поверхностен в суждениях.
"твои девченки на самом деле мальчишки"(с) | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | бля тащусь от всех частей.... самый лучший трек за баттл | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | gruzil0, может ты слишком "избалованный" слушатель (недаром ты, вроде как командный судишь, если я не ошибаюсь). Но то, что это штампованная ебалайка Киевского завода, без затраченных усилий, я дико не согласен (имхо,как сейчас модно говорить). А может просто творчество этого исполнителя мне "катит", что я в обыденности вижу нечто оригинальное и неприсытное. И такое быть может, хоть и шансы невелики.
А что для тебя есть нечто оригинальное и интересное, что ты бы хотел услышать от него?
Либо пример на другом исполнителе за весь инда2, чтобы я имел представление о твоих "запросах-ожиданиях".
К тому же, экспериментировать в полуфинале не совсем верняк, могут и "не раскусить". | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | http://infametr.ru/infa/1308123
Да меня тож не забанят,ща нахуячу длинный пост))
Короче расклад простой...По факту финал Джони-Танир,а на деле будет Короб-Витя...)
И финал хуже будет, чем 1го ИнДаБаттла....
С любовью ваш КЭП)) |
Последний раз редактировалось выманюмам, 27 июля 2010 в 00:35.
| | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | http://infametr.ru/infa/1308605
Но я не пойду в баню, идите нахуй, трек Вити охуенен, я хотел бы добавить, что мне очень понравились скретчи, а, блять, я же это уже говорил, НУ ТОГДА Я СКАЖУ, ЧТО УТКОНОС ХУЙНЯ, ВО! и, и еще Танира мне не очень нравится трек. все, меня не забанят не палюсь | | | | |