___
Регистрация: 17.08.2008 | ладно когда в треке 2 части делают - ещё пережить можно, но такой набор вставок, четверостиший, и все по 20 секунд - совсем не слушается. больше похоже на семплер.
по треку - всё в стиле классика, ничего нового, вторая часть покатит.
в конфликте со снейком оба не правы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Минск | Трек ничё...но помойму танир техничнее что то новое есть а у классика всё старое..не удивил...я за танира! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лайт
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум серьёзно, без злобы ой, ты такой милый наверно фон джонибоя -Цитата от Lil Bess
Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.
Инда рнб у меня просто названия с каким то розовым оттенком осициируется. ну это так и есть. портал розоватый и так -Цитата от Номер23 тсссс!
не пали меня Прочто снейк мог написать воизбежании лишних вопросов написать что ?
Я чо то не догоняю | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от sh0t НА ХХ ру как всегда ) все что то обосрать пытаются ))) и Танир и Классик понравился )) я за проход обоих ) во мнение от души | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи
ой, ты такой милый наверно фон джонибоя
ну это так и есть. портал розоватый и так
тсссс!
не пали меня Прочто снейк мог написать воизбежании лишних вопросов написать что ?
Я чо то не догоняю Я про то что снейк писал что все улажено | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Минск | а есть точто снэйк писал почитать .....??скинте кто ссылку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil Bess
Прочто снейк мог написать воизбежании лишних вопросов написать что ?
Я чо то не догоняю Я про то что снейк писал что все улажено один хер вопрососв только больше стало Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ANoneS а есть точто снэйк писал почитать .....??скинте кто ссылку удалили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Verum -Цитата от sh0t НА ХХ ру как всегда ) все что то обосрать пытаются ))) и Танир и Классик понравился )) я за проход обоих ) во мнение от души +1 давайте будем добрее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Минск | фигово интересно почитать было бы.... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ANoneS фигово интересно почитать было бы.... а по началу снейк сказал что не удалит темку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ANoneS фигово интересно почитать было бы.... а по началу снейк сказал что не удалит темку Вспылил просто малехо.нах ему антипиар | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ANoneS фигово интересно почитать было бы.... а по началу снейк сказал что не удалит темку Вспылил просто малехо.нах ему антипиар да всё равно кучу народа прочитали это всё и скорее всего кто то копирнул себе, так что вполне можно найти в инете эту статейку | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | снейк просто поставит 1+1+1=3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи
а по началу снейк сказал что не удалит темку Вспылил просто малехо.нах ему антипиар да всё равно кучу народа прочитали это всё и скорее всего кто то копирнул себе, так что вполне можно найти в инете эту статейку Так то да тогда не совсем понятны действия снейка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil Bess
Вспылил просто малехо.нах ему антипиар да всё равно кучу народа прочитали это всё и скорее всего кто то копирнул себе, так что вполне можно найти в инете эту статейку Так то да тогда не совсем понятны действия снейка ну он взял, сделал, потом понял что обкакался, но не понял что уже не исправить ни чо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | да не пиздите, у классика лучше трек, чем у танира , техника отличная (отличное флоу, отличные рифмы), расркытие просто ахуенное (!) , не думал, что витя так темы раскрывать умеет. Классик 5-5-3 , танир 5-4-1. имхо | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | снейк видать поставил тринашку, вот и подружились снова | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Razor_KEIN да не пиздите, у классика лучше трек, чем у танира , техника отличная (отличное флоу, отличные рифмы), расркытие просто ахуенное (!) , не думал, что витя так темы раскрывать умеет. Классик 5-5-3 , танир 5-4-1. имхо кто пиздит то?
не кричи, вась, всё в норме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от orient снейк видать поставил тринашку, вот и подружились снова Вот вот. Лан заебался задротить пошел бухать лучше | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ханнннннннн Сайт и Танир сделали вещь похуже чем нытье в треках....
Не секрет что витю некоторые судьи не долюбливают,
В основном за Правду в треках и шутки
Танир и Сайт зная это, боясь за свой зад, сделали бесмысленый дисс
Не зря SD сайту поставил 5\5\5
А сделать достойный трек против вити не будут, потому что знают что проебут
В целом витя не переходил дорогу ни сайту, ни таниру...
как сказал окси у дисса должен быть повод да окси заебись сказал,классик всё равно уже не тот..раньше его трэки мне приятней слушать было,а щас он подзаебал меня с повторными фразами или так сказать цитатами,классику пора бы уже заебинить чёнить невъебенное реально цепляющее)) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Забавно увидеть его в финале | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | нормас сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Все биты павлика морозова?или как? | | | | NIGGV FRXM RIGV
нет не все биты
буквально вчера шли обсуждали с другом Витю мол так и так, крутой альбом, всё прикольно он мне про трек Лифт рассказывал, я мол Витя хуйню на индабатол делает чего то. И тут такой трек прям отличный просто. По радовал. | | | | |