активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Mc Arab что смешного тут?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
у Танира ж неплохой трэк там, подача, рифмы, панчи всякие, перебежки есть, всё как надо
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно 
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил  | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Лайт -Цитата от Mc Arab что смешного тут?)
ТАНИР ВЫИГРАЕТ!!! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!)) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
у Танира ж неплохой трэк там, подача, рифмы, панчи всякие, перебежки есть, всё как надо
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил  ))))))) | | | | Таратата?
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: мегион | Трэк не плохой , но всеравно не тянеш витя ты на слово классика© | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mc Arab -Цитата от Лайт -Цитата от Mc Arab что смешного тут?)
ТАНИР ВЫИГРАЕТ!!! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!)) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил  ))))))) ты хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил 
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум  серьёзно, без злобы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil Bess Клоун хх.ру театра.вопрос решили.
Кстати когда я увидел название портала где проходил тогда еще 1ый баттл уже как то не много стремно было инда Р Н Б
естественно тут автотюнэры катят. ты не прав!
там только адекватные и лучшие мс
и название тут ничего не значит! Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.
Инда рнб у меня просто названия с каким то розовым оттенком осициируется. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно Думаю статейка снейка уберет процентов так 100  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Лайт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
Я тебе внушаю 130% веры что ты хуйню сморозил 
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум  серьёзно, без злобы ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lil Bess Клоун хх.ру театра.вопрос решили.
Кстати когда я увидел название портала где проходил тогда еще 1ый баттл уже как то не много стремно было инда Р Н Б
естественно тут автотюнэры катят. ты не прав!
и название тут ничего не значит! Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.
Инда рнб у меня просто названия с каким то розовым оттенком осициируется. ну это так и есть. портал розоватый и так  -Цитата от Номер23 тсссс!
не пали меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | наконецто классик лучше апанента сделал  , ну покрайней мере из тех кого слушал, к примеру рэбит нравился больше)  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно Думаю статейка снейка уберет процентов так 100  там же написал, что конфликт исчерпан  | | | | активный пользователь
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум  серьёзно, без злобы ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи
ты не прав!
Инда рнб у меня просто названия с каким то розовым оттенком осициируется. ну это так и есть. портал розоватый и так  -Цитата от Номер23 тсссс!
не пали меня  http://cs641.vkontakte.ru/u31983673/109229789/x_eae33733.jpg
!! опасен Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Lil Bess -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно Думаю статейка снейка уберет процентов так 100  там никто и не писал, что Танир в финале заочно
а Классик и так без голоса Снейка проходит вечно | | | |
Сегодня все быстрей хотел с работы домой прийти и послушать еще раз =р | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Лайт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Лайт
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум  серьёзно, без злобы ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя -Цитата от Lil Bess
Ну мц тпм всяких навалом в том то и дело что задача судей выбирать а главный типо судья именно смотрящий портала.
не пали меня  http://cs641.vkontakte.ru/u31983673/109229789/x_eae33733.jpg
!! опасен Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Lil Bess -Цитата от Лайт почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно Думаю статейка снейка уберет процентов так 100  там никто и не писал, что Танир в финале заочно
а Классик и так без голоса Снейка проходит вечно  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Лайт воин хип хапа  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
как Паттисон из Сумерек, мы всей бротвой надрачиваем на твой постер  | КЛАСЕК | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R ВИТЯ ТЫ КЛАССНЫЙ!!1
как Паттисон из Сумерек, мы всей бротвой надрачиваем на твой постер  Боже  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | иди отсюда хейтар | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от R.a.p.t.o.R ВИТЯ ТЫ КЛАССНЫЙ!!1
как Паттисон из Сумерек, мы всей бротвой надрачиваем на твой постер  реальный фанат  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | лучший трэк батла имхо    в конце от ускорений муражки по телу 
имхо финал:
Classic - Johnyboy | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Denvi лучший трэк батла имхо    в конце от ускорений муражки по телу 
имхо финал:
Classic - Johnyboy Надо было весь трек на ускорении прочитать ! | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | былоб переборно....  | | | | нормальный пользователь
да ну? я вот уверен на 200% что ты неадекватный дурачёк с развитием улитки максимум  серьёзно, без злобы ой, ты такой милый  наверно фон джонибоя -Цитата от Lil Bess -Цитата от Рома Эрзи
ты не прав!
не пали меня  Прочто снейк мог написать воизбежании лишних вопросов | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Denvi лучший трэк батла имхо    в конце от ускорений муражки по телу 
имхо финал:
Classic - Johnyboy Надо было весь трек на ускорении прочитать ! его бы замуражило и он бы потерял сознание  | | | | |