нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от RightMc -Цитата от Клоун ХХРУ Театра
Адик Сайта в 6 вьебал?
это строго твое мнение
а блять..может ты судья инды прост? 
Снейк,Витя? кто ты? Я хз помойму это очевидность. Все без исключения треки Сайта невозможно слушать с его подачей, но вот против Вити он понял, что запахло жареным и на глаза, что он в другом стиле прочитал, слушать уже можно, но далеко не фантан. А может ты за Сайта, потмоу, что вы оба клоуны? Адик уже не делает вещи давно 
и я не за кого не болею на втором баттле
по мне так половину хуйни пропускают прост
но все же Сайт заслуженно вынес Адика я считаю  Может быть... но единственный слушабельный трек Сайта - это против Классика | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RightMc -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от RightMc
Я хз помойму это очевидность. Все без исключения треки Сайта невозможно слушать с его подачей, но вот против Вити он понял, что запахло жареным и на глаза, что он в другом стиле прочитал, слушать уже можно, но далеко не фантан. А может ты за Сайта, потмоу, что вы оба клоуны? Адик уже не делает вещи давно 
и я не за кого не болею на втором баттле
по мне так половину хуйни пропускают прост
но все же Сайт заслуженно вынес Адика я считаю  Может быть... но единственный слушабельный трек Сайта - это против Классика согласен 
и панч согласись улыбнул  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от RightMc -Цитата от Клоун ХХРУ Театра
посты твои банальные мальчик 
не неси хуйню  А чё он не так сказал клоунада? всё правильно сказал, Сайт проиграл адику каким же образом 
слепой что ли? купи очки  нихуя не просекают, а лезут свое мнение предвзятое и необъективное толкать
переслушал сайта прошлый раунд - нытье и тягомотина, пидерастические шутка про оникс вообще пиздец смешная. о каком "витю тянут" может идти речь, если организатор баттла и его толстая, блядь, то есть правая рука голосуют против вити, а остальные судьи за витю все. ебать, классик стима купил, ебать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | местами=) но действительно улыбнул трек Классика на прошлый полуфинал, в этот раз токо 1ая часть трека=) Но тоже неплохо. У Танира припев цепляет,а в голове нечё не остаётся | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от RightMc
А чё он не так сказал клоунада? всё правильно сказал, Сайт проиграл адику каким же образом 
слепой что ли? купи очки  нихуя не просекают, а лезут свое мнение предвзятое и необъективное толкать
переслушал сайта прошлый раунд - нытье и тягомотина, пидерастические шутка про оникс вообще пиздец смешная. о каком "витю тянут" может идти речь, если организатор баттла и его толстая, блядь, то есть правая рука голосуют против вити, а остальные судьи за витю все. ебать, классик стима купил, ебать  ух нехуя себе ты умный типок 
ты я смотрю дохуя шаришь 
я и не предъявлял что шутка про оникс цепляет,но блять шутки Классика про Камеди Вумен и Камеди клаб пизда смешные?  Аншлаг какой то в треках епт
деревенский юмор 
единственное что меня улыбнуло так это про монашек в конце ..и то знаешь..с натягом таким)
и где у Сайта нытьё?? давай обоснуй 
потом вместе по смеемся над хорошими шутками Классика  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Ханнннннннн Танир скоро сдуется
нельзя же всю жизнь одно и тоже делать где ты у него одно и тоже увидел  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Трек понравился. Все части понравились. Про балконы вставка охуенна.................... В конце тоже вставка супер. Интересно, кто же пройдет. Снейк будет сливать думаю...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от Lil Bess И чем ваш сайт крут так посудить его еще адик в 6 съебал, и рифмы у него банальные Адик Сайта в 6 вьебал?
это строго твое мнение
Снейк,Витя? кто ты? Ага и нойз 7 офф честно взял дв? Чо чудьи то снейк допустим вообще лишь организатор,стим ппц ну да конешь он же рэп ему виднее сам бы сначало делал норм,сд-аналогичная хрень ну про остальных сказать против не могу.
Дальше по поводу адика.
Вы когда до классика дело доходит до расскрытия дело доходит доебываетесь чо ж вы дл сайта то так не доебались? Он не выполнил задание данного раунда. Сторитэллинг это обычный дисс может с какой то малой долей сторри классик хоть рифмует пиздато.
Адик довольно интересное расскрытие с выполнением задания кстати. Хотя бы по этой причине сайт в пролете.
Инда баттл мож и раскрученней но даже на оффах честнее было. Не считая отдельные ситуации | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от Lil Bess И чем ваш сайт крут так посудить его еще адик в 6 съебал, и рифмы у него банальные Адик Сайта в 6 вьебал?
это строго твое мнение
Снейк,Витя? кто ты? Ага и нойз 7 офф честно взял дв? Чо чудьи то снейк допустим вообще лишь организатор,стим ппц ну да конешь он же рэп ему виднее сам бы сначало делал норм,сд-аналогичная хрень ну про остальных сказать против не могу.
Дальше по поводу адика.
Вы когда до классика дело доходит до расскрытия дело доходит доебываетесь чо ж вы дл сайта то так не доебались? Он не выполнил задание данного раунда. Сторитэллинг это обычный дисс может с какой то малой долей сторри классик хоть рифмует пиздато.
Адик довольно интересное расскрытие с выполнением задания кстати. Хотя бы по этой причине сайт в пролете.
Инда баттл мож и раскрученней но даже на оффах честнее было. Не считая отдельные ситуации тут я согласен что Ноиз 7офф не взял  строго Чет  но это разные вещи..нашел с чем сравнивать епт
ну и..?? Сней организатор а судьей типо он не может быть? 
ну бля Стим это да..это не рэп.. я не знаю что он в судьях делает вообще..
Сд я считаю грамотно судит..хоть его творчество я не люблю.
я некогда до Классика не доебывался.похуй вообще четн 
а вообще по сути..там 90% задания не выполняют
и судьи давно забили на это им похуй
поэтому обсуждать это смысла я считаю нет 
Портал раскручен-баттл говно  | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | ммм...нееееееееее...танира дальше у него попизже будет  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Azotik зря ты про утконос, пока Витюш  Да наоборот заебись,там организатор хуила 90 года рождения,истиный ценитель репа блять как и половина хипхопру и индаарнби,витя далобёб инфа 100%тная,но трек чисто такой батловый на один раз послушать и забыть,нахуй все эти сопли и песни как некоторые делают на полуфиналы и финалы,забыв что такое батил ну я думаю за кругленькую сумму, можно было бы и воздержатся от обсираний всяких, ведь нахуя ты срешь снэйка там или еще кого от организаторов если ты от них бабло дерешь? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от K.ardiO -Цитата от Клоун ХХРУ Театра
каким же образом 
переслушал сайта прошлый раунд - нытье и тягомотина, пидерастические шутка про оникс вообще пиздец смешная. о каком "витю тянут" может идти речь, если организатор баттла и его толстая, блядь, то есть правая рука голосуют против вити, а остальные судьи за витю все. ебать, классик стима купил, ебать 
потом вместе по смеемся над хорошими шутками Классика  у тебя нет ушей | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Ханнннннннн Танир скоро сдуется
нельзя же всю жизнь одно и тоже делать ёба ты тупой алень 
здохни | | | | активный пользователь
ммм....
охуееть мне как всегда нравится))) | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от K.ardiO
нихуя не просекают, а лезут свое мнение предвзятое и необъективное толкать
переслушал сайта прошлый раунд - нытье и тягомотина, пидерастические шутка про оникс вообще пиздец смешная. о каком "витю тянут" может идти речь, если организатор баттла и его толстая, блядь, то есть правая рука голосуют против вити, а остальные судьи за витю все. ебать, классик стима купил, ебать 
потом вместе по смеемся над хорошими шутками Классика  у тебя нет ушей у тебя нет глаз | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Azotik -Цитата от PushMYHead -Цитата от Azotik зря ты про утконос, пока Витюш  Да наоборот заебись,там организатор хуила 90 года рождения,истиный ценитель репа блять как и половина хипхопру и индаарнби,витя далобёб инфа 100%тная,но трек чисто такой батловый на один раз послушать и забыть,нахуй все эти сопли и песни как некоторые делают на полуфиналы и финалы,забыв что такое батил ну я думаю за кругленькую сумму, можно было бы и воздержатся от обсираний всяких, ведь нахуя ты срешь снэйка там или еще кого от организаторов если ты от них бабло дерешь? не думаю, что он из-за этих обсираний что-то потеряет
ну кроме 2-х голосов конечно 
и прайс ему обязаны будут выплатить
а правда она дороже всех денег  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я наконец послушал трэк 
там моё имя сказали 
но витя не пройдет. | | | | нормальный пользователь
Кстати когда я увидел название портала где проходил тогда еще 1ый баттл уже как то не много стремно было инда Р Н Б
естественно тут автотюнэры катят. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Lil Bess Клоун хх.ру театра.вопрос решили.
Кстати когда я увидел название портала где проходил тогда еще 1ый баттл уже как то не много стремно было инда Р Н Б
естественно тут автотюнэры катят. И нытье кстати забыл? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lil Bess Клоун хх.ру театра.вопрос решили.
естественно тут автотюнэры катят. ты не прав!
там только адекватные и лучшие мс
и название тут ничего не значит! | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | НА ХХ ру как всегда ) все что то обосрать пытаются ))) и Танир и Классик понравился )) я за проход обоих ) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Витя, включи инвиз!
пусть все думают что тебе похуй на тему  | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | классик бери баттол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Визави классик бери баттол ну если ты разрешил, то Витя теперь точно возьмет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | почему я на 120% уверен, что Классик пройдёт? 
у Танира ж неплохой трэк там, подача, рифмы, панчи всякие, перебежки есть, всё как надо
но Классик внушает мне 120% веры в проход всё равно | | | | DGP