активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Lil Bess танира ща послушал чот ваще не очень. Ускорение одно тока понравилось. Ниже вити уровень. Но так слушабельно Ты прав, убеди в этом судей и снэйка | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Да че вы гоните У рената в полне Хороший трек , Решат Судьи Но я бы дал пройти Ренату! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от Lil Bess танира ща послушал чот ваще не очень. Ускорение одно тока понравилось. Ниже вити уровень. Но так слушабельно Ты прав, убеди в этом судей и снэйка Снейк конеш много может там решает но есть и другие судьи | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от sass -Цитата от gruzil0 -Цитата от romos только ленивый не выложил эту хуйню здесь....
на самом деле статья -охуенный показатель скудоумия и никчёмной организации баттла...
сам факт того, что организатор(!) выкладывает в разгар самого мероприятия подобный бред -уже говорит о многом.
я уже молчу о том, что сам организатор(!) сливает промежуточные результаты в личку участнику и ему не стрёмно после этого ещё и выкладывать переписку на всеобщее обозрение.
и ежели сам организатор(!) и судья баттла обижается и обсасывает строки, сказанные в треке(!) на баттл, то это, извините меня, вообще верх идиотии, на мой взгляд. этот горе-организатор в принципе не имеет понятия, что такое баттл и с чем его едят, раз называет строки про "обоссал твой баттл" столь громким словом "КОНФЛИКТ"
последний абзац -это так и вовсе абзац - p.s. Конфликт улажен. Но поскольку трек Classic'a нельзя ни куда деть, статью было бы тоже странно удалять. вот и не стыдно же после таких "статей" и такого поведения вообще заниматься какими-то более-менее серьёзными вещами в этой области? забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто))
и если писать какие они например долбаебы(ну ил инедалекие парни) ничего от этого не изменится..
мне вот кажется что такео сайты как индарнб и такие люди как класик они приносят пользу обществу...
приманивая или притягивая к себе кучу долбаебов..
это некое гетто я бы сказал..
пусть в одном месте тусуются... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Я Пошутил витя подхалим обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы
но песня про пчелок мне нравится.. ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел? как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска ебаные олени
в плеере переслушивал че-то треки, короче, классик лучше, хотя после первого прослушивания проголосовал за танира в соответствующей теме | | | | Демагог
После него начну слушать Вульгарный тоНН
....А то что народ пишет, это пиздец.... Сам Эпов...можно подпись вконтакте До сих пор печалюсь о непроходе в 3 раунде... А представь, что ты бы дошёл до раунда где встретил бы витю...А задание дисс что делали бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от rAp(VU-TONN) ТРЕК ХОРОШ)))
После него начну слушать Вульгарный тоНН
....А то что народ пишет, это пиздец.... Сам Эпов...можно подпись вконтакте До сих пор печалюсь о непроходе в 3 раунде... А представь, что ты бы дошёл до раунда где встретил бы витю...А задание дисс что делали бы? Они уже писали, что прочитали бы дисс на судей или плюнули бы на задание )) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от sass -Цитата от gruzil0
только ленивый не выложил эту хуйню здесь....
на самом деле статья -охуенный показатель скудоумия и никчёмной организации баттла...
сам факт того, что организатор(!) выкладывает в разгар самого мероприятия подобный бред -уже говорит о многом.
я уже молчу о том, что сам организатор(!) сливает промежуточные результаты в личку участнику и ему не стрёмно после этого ещё и выкладывать переписку на всеобщее обозрение.
и ежели сам организатор(!) и судья баттла обижается и обсасывает строки, сказанные в треке(!) на баттл, то это, извините меня, вообще верх идиотии, на мой взгляд. этот горе-организатор в принципе не имеет понятия, что такое баттл и с чем его едят, раз называет строки про "обоссал твой баттл" столь громким словом "КОНФЛИКТ"
последний абзац -это так и вовсе абзац вот и не стыдно же после таких "статей" и такого поведения вообще заниматься какими-то более-менее серьёзными вещами в этой области? забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто))
и если писать какие они например долбаебы(ну ил инедалекие парни) ничего от этого не изменится..
мне вот кажется что такео сайты как индарнб и такие люди как класик они приносят пользу обществу...
пусть в одном месте тусуются... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Я Пошутил витя подхалим обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы
но песня про пчелок мне нравится.. ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел? как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска ебаные олени
в плеере переслушивал че-то треки, короче, классик лучше, хотя после первого прослушивания проголосовал за танира в соответствующей теме ну пипец ты конечно выдал)))
это все равно что
вася сосет хуй , но как его можно называть пидорасом если петя ебеться в жопу | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от romos Снэйк удалил статью... | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | финал танир-короб | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от sass -Цитата от K.ardiO -Цитата от sass забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто))
пусть в одном месте тусуются... Добавлено через 1 минуту 56 секунд
обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы
в плеере переслушивал че-то треки, короче, классик лучше, хотя после первого прослушивания проголосовал за танира в соответствующей теме ну пипец ты конечно выдал)))
это все равно что
вася сосет хуй , но как его можно называть пидорасом если петя ебеться в жопу почему-то уже довольно давно слежу за развитием событий на форуме, так сказать, и нихуя понять не могу, чем классик так не угодил многим людям, что прохладными комментариями, вроде твоего, так кишат его темы
ты сравнение привел, конечно, тоже пиздатое | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 финал танир-короб Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от romos -Цитата от MC_lip48 финал танир-короб Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет! я надеюсь на лучшее ман,джони больше чем короб нравится,но на мой взгляд именно в этом раунде короб лучше сдал | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=gruzil0;1070685018] -Цитата от Valo Витя силен и опытен, спору нет.
Мощный трэк.
Панчи хоть в корзину складывай. кинь пару цитат, пожалуйста, не в службу, а в дружбу.. но чтоб вот реально ПАНЧИ, чтоб блять аж в подпись охото было поставить....
во во блять
деревенский юмор,Вить
где там ПАНЧИ??!
не улыбнуло даже не хуя
второй раз в полуфинале слетишь шут ебаный
и как ты Сайта вынес? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от romos -Цитата от MC_lip48 финал танир-короб Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет! в этот раз пары довольно спорные, короб тоже хороший трек сделал, хотя до этого тоже считал, что его тащат. чест моднее спел, например, в прошлом раунде. так что в обеих парах в любом случае победитель будет достоин финала. хотелось бы классика и гейлорда в финал. просто от короба ничего интересного не жду в финале, думаю, полуфинальный трек - единичный случай вообще надо было классика и танира в финал, а не в полуфинале их сталкивать | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от sass -Цитата от K.ardiO
ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел? как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска ебаные олени
это все равно что
вася сосет хуй , но как его можно называть пидорасом если петя ебеться в жопу почему-то уже довольно давно слежу за развитием событий на форуме, так сказать, и нихуя понять не могу, чем классик так не угодил многим людям, что прохладными комментариями, вроде твоего, так кишат его темы
ты сравнение привел, конечно, тоже пиздатое он тупит поорой..
а холодно отзываться можно еще для того чтобы фэнов потролить..но последнее врем не особо достовляет | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K.ardiO -Цитата от romos -Цитата от MC_lip48 финал танир-короб Это помойму даже меньше вероятно чем финал Танир - Джонибой, все тут давно понятно, финал Короб - Классик, че ж вы все такие нивные то? Там это бизнесс, и всем понятно кто за кого голосовать будет! в этот раз пары довольно спорные, короб тоже хороший трек сделал, хотя до этого тоже считал, что его тащат. чест моднее спел, например, в прошлом раунде. так что в обеих парах в любом случае победитель будет достоин финала. хотелось бы классика и гейлорда в финал. просто от короба ничего интересного не жду в финале, думаю, полуфинальный трек - единичный случай вообще надо было классика и танира в финал, а не в полуфинале их сталкивать
да причем тут какой трек у кого епт аха реально наивные..
тут все понятно давно финал Классик-Короб
сами подумайте) | | | | ...
но танир тоже хорош | | | | 364847
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vangaz0r хуёвая с тебя ванга, значит...
...пару страниц тут листни, не поленись | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Vangaz0r утконос похуесосил немного класека | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vangaz0r хуёвая с тебя ванга, значит...
...пару страниц тут листни, не поленись Нашел :spasibo: | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ................ Сайт и Танир сделали вещь похуже чем нытье в треках....
Не секрет что витю некоторые судьи не долюбливают,
В основном за Правду в треках и шутки
Танир и Сайт зная это, боясь за свой зад, сделали бесмысленый дисс
Не зря SD сайту поставил 5\5\5
А сделать достойный трек против вити не будут, потому что знают что проебут
В целом витя не переходил дорогу ни сайту, ни таниру...
как сказал окси у дисса должен быть повод | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Ханнннннннн Сайт и Танир сделали вещь похуже чем нытье в треках....
как сказал окси у дисса должен быть повод чё ты морозиш друг? | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Ханнннннннн Сайт и Танир сделали вещь похуже чем нытье в треках....
как сказал окси у дисса должен быть повод про повод ты прав, на 228 у сайта клык был, на классика нет, но сам трек то у Санька попиздаче чем у Вити будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | И чем ваш сайт крут так посудить его еще адик в 6 съебал, и рифмы у него банальные | | | | |