<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Пора интересная) Что у классика трек что у танира! Слежу за судейством... | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | Ахуенно сказал | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | А Гейлорд он потому что поёт? или потому что не слишком развит физически для своих лет? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DAMIEN MC А Гейлорд он потому что поёт? или потому что не слишком развит физически для своих лет? он сам так написал
наверно его псевдоним поднадоел | Гейлорд | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от gruzil0 -Цитата от CLassic Если напишешь нормальное мнение по трэку, то молодец так за что, Вить, ты меня ебланом то назвал? расскажи людям, кто тебя так учил общаться, быдло ты владивостокское, блять? я ведь тебя изначально не оскорблял... задел, видимо, самолюбие твоё раздувшееся своим постом, а тебе и ответить, окромя, "еблан" нечего.
хуёвенько это, Вить мы ж друзья, забыл?
Ты притворяешься или реально каждый раз скачивая свято веришь, что что то поменяется ?? Ты каждый раз пишешь одно и тоже мнение, я его слышал уже раз 20 наверное. какой смысл его каждый раз писать ? ну не нравится я понял. ты в след раз не забудь скачать и написать, что хуйня | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от CLassic -Цитата от gruzil0 -Цитата от CLassic Если напишешь нормальное мнение по трэку, то молодец так за что, Вить, ты меня ебланом то назвал? расскажи людям, кто тебя так учил общаться, быдло ты владивостокское, блять? я ведь тебя изначально не оскорблял... задел, видимо, самолюбие твоё раздувшееся своим постом, а тебе и ответить, окромя, "еблан" нечего.
хуёвенько это, Вить мы ж друзья, забыл?
Ты притворяешься или реально каждый раз скачивая свято веришь, что что то поменяется ?? Ты каждый раз пишешь одно и тоже мнение, я его слышал уже раз 20 наверное. какой смысл его каждый раз писать ? ну не нравится я понял. ты в след раз не забудь скачать и написать, что хуйня кругом нигатив епт!)норм классик сделал..все с полуфинала сделали чтото,что зацепило слушателей. а вообще скока людей,стока мнений!! ждем результатов судей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от CLassic Ты реально каждый раз скачивая свято веришь, что что то поменяется ?? да | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от Номер23 -Цитата от DAMIEN MC А Гейлорд он потому что поёт? или потому что не слишком развит физически для своих лет? он сам так написал
наверно его псевдоним поднадоел
Ыыыы я глянул компрамат на него у тебя в подписи, да прикольно подловили его,только фото с членом у рта смотриться стрёмно а про Гейлорда действительно сам написал)
по теме:
Классик клёво читает и рифмы клёвые,но мне не нравиться изза поведения и изза того что треки фактически без раскрытия делает, ИМХО (не надо меня диссить) (пойду "начало" смотреть в кино)) | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от DAMIEN MC -Цитата от Номер23 -Цитата от DAMIEN MC А Гейлорд он потому что поёт? или потому что не слишком развит физически для своих лет? он сам так написал
наверно его псевдоним поднадоел
Ыыыы я глянул компрамат на него у тебя в подписи, да прикольно подловили его,только фото с членом у рта смотриться стрёмно а про Гейлорда действительно сам написал)
по теме:
Классик клёво читает и рифмы клёвые,но мне не нравиться изза поведения и изза того что треки фактически без раскрытия делает, ИМХО (не надо меня диссить) (пойду "начало" смотреть в кино)) тож собирался этот кинчик глянуть..заебатого просмотра))) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | пиздатый трек..) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | даже если "однообразный классик" окажется в финале, я не огорчусь
Просто творчество Танира вообще не моё | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Зеленоград | вобщем пиздец кто прошел
пусть тогда танир берет батол | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | круто | | | |
получше трек чем у танира и должен как бы в финал | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CLassic -Цитата от BUILD U UP
трек как трек. из раунда в раунд ты делаешь одно и то же. полностью согласен с постом Грузило на этот счёт.
то что ты умеешь делать перебежки, круто хуесосить всех подряд и разбавлять это "смешными вставочками" мы поняли. хотелось бы чего то по настоящему крутого.
но есть мнение что ты тупо зациклился сам на себе.
то что ты делаешь это не песни. это не музыка. это треки. а треки это не то что мне например хотелось бы слушать.
давай так, тёзка договоримся. что если ты пройдёшь в финал - сделай что то по настоящему пиздатое. договорились? вот и славненько.
будет тебе песня ) мне она нужна в последнюю очередь. сделай это для себя например. а то у нормальных пацанов сложилось ощущение что ты помимо того что конъюнктурщик так ещё и сам на своих песнях и зациклился. с первым сделать ничего нельзя уже, а вот второе всё таки исправить можно. ну вот ты его попросил песню..
теперь у него будет в след. раунде строки по типу
"сд не видет в моих треках песен...."
ну и так далее..
расскажит в песне на финал что творится в темах обсуждения его батлопвых треков... | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Не смешно Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | Romos Mexico
это хуёво... витя даёшь ещё тёрок | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Ibbi Не смешно Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
так это не шутка.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от romos только ленивый не выложил эту хуйню здесь....
на самом деле статья -охуенный показатель скудоумия и никчёмной организации баттла...
сам факт того, что организатор(!) выкладывает в разгар самого мероприятия подобный бред -уже говорит о многом.
я уже молчу о том, что сам организатор(!) сливает промежуточные результаты в личку участнику и ему не стрёмно после этого ещё и выкладывать переписку на всеобщее обозрение.
и ежели сам организатор(!) и судья баттла обижается и обсасывает строки, сказанные в треке(!) на баттл, то это, извините меня, вообще верх идиотии, на мой взгляд. этот горе-организатор в принципе не имеет понятия, что такое баттл и с чем его едят, раз называет строки про "обоссал твой баттл" столь громким словом "КОНФЛИКТ"
последний абзац -это так и вовсе абзац - p.s. Конфликт улажен. Но поскольку трек Classic'a нельзя ни куда деть, статью было бы тоже странно удалять. вот и не стыдно же после таких "статей" и такого поведения вообще заниматься какими-то более-менее серьёзными вещами в этой области? | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | как же так Сайта слили((( | | | | нормальный пользователь
Танир лучше намного
витю протащат до финала где слетит
имхо | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | витя подхалим | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от romos только ленивый не выложил эту хуйню здесь....
на самом деле статья -охуенный показатель скудоумия и никчёмной организации баттла...
сам факт того, что организатор(!) выкладывает в разгар самого мероприятия подобный бред -уже говорит о многом.
я уже молчу о том, что сам организатор(!) сливает промежуточные результаты в личку участнику и ему не стрёмно после этого ещё и выкладывать переписку на всеобщее обозрение.
и ежели сам организатор(!) и судья баттла обижается и обсасывает строки, сказанные в треке(!) на баттл, то это, извините меня, вообще верх идиотии, на мой взгляд. этот горе-организатор в принципе не имеет понятия, что такое баттл и с чем его едят, раз называет строки про "обоссал твой баттл" столь громким словом "КОНФЛИКТ"
последний абзац -это так и вовсе абзац - p.s. Конфликт улажен. Но поскольку трек Classic'a нельзя ни куда деть, статью было бы тоже странно удалять. вот и не стыдно же после таких "статей" и такого поведения вообще заниматься какими-то более-менее серьёзными вещами в этой области? забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто))
и если писать какие они например долбаебы(ну ил инедалекие парни) ничего от этого не изменится..
мне вот кажется что такео сайты как индарнб и такие люди как класик они приносят пользу обществу...
приманивая или притягивая к себе кучу долбаебов..
это некое гетто я бы сказал..
пусть в одном месте тусуются... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Я Пошутил витя подхалим обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы
но песня про пчелок мне нравится.. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Посты фэнов классека доставляют смех и радость людям... Джонибой... Я походу проебал тот момент, когда он стал врагом х-х.ру номер одын...Эдакий Птаха в молодости...Или Драго...Хуй пойми... Витя пройдёт, я уже договорился: - 24.07.10 Алексей: Хайд, слухай, пропусти трек Классика, он не трек сдаст на финал а песню, он так СД обещал.
24.07.10 Антон Хайд: Да базару ноль, ты чо, разве не понятно, что мы его тянем? Даже вон снейка обидели решением...
24.07.10 Алексей: Снейк, базару ноль он оскорбил твой баттел, но если Витя возьмёт баттол, то ты больше его не увидишь. Пропустить нада...
24.07.10 Снейк: Всё продумано, не беспокойся Лёх...
24.07.10 Алексей: Птаха не подведи!
24.07.10 Птаха: Кар..кар...кар...не сужу баттол...кар кар кар
24.07.10 Алексей: Витя, надо чтобы твой тёзка прошёл.
24.07.10 Сд аКа СаДист: Ещё одна такая просьба, забаню к ебеням, надоели в личку с Классиком лезть... Арик тоже согласен, хотя не отвечает...Молчание знак согласия, всё таки | | | | |