активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Классик далбоёб конечно,но чисто по треку,по мне так плотный такой батловый трекан харизма,шутки порой стрёмные там про очко и чета и сам трек для разового прослушивания,но всё же это бател и про это не стоит забывать,СД у тебя травма нанесённая Дядяй Женей на 8 оф ещё не прошла?когда уже услышим твои треки на батилах  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от CLassic читаю посты некоторый ребят.. нифига думаю дебилоиды )
за комментарии к трэку пасибы ) если я напишу что ты говно то я дебилоид
если мне понравится то я лапочка? Если напишешь нормальное мнение по трэку, то молодец, если спам или о том как ты разочаровался во мне по причине того что я нормально общался со Снейком год назад то ты дебилоид. такая схема | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | Витя ахуенный трек конечно - это будет финал с Джони, но блять, в полуфинал тебя тащили за уши, с имбовым треком у сайта, в 1 балл
Ну ладно, удачи | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от CLassic -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от CLassic читаю посты некоторый ребят.. нифига думаю дебилоиды )
за комментарии к трэку пасибы ) если я напишу что ты говно то я дебилоид
если мне понравится то я лапочка? Если напишешь нормальное мнение по трэку, то молодец, если спам или о том как ты разочаровался во мне по причине того что я нормально общался со Снейком год назад то ты дебилоид. такая схема хули я хочу лапочкой быть шпионы же должны конспирацию соблюдать:
вот перебежки мне нравятся,но как бы на Снейка гнать это ошибка как и в прошлый раз с Грачем,грубо говоря самослив  и на 3 часть известный текст, ценителям твоего творчества,тоже было опрометчиво.Сделал бы как 911 все довольны остались,панчей таких супер охуенных я не видел,насчет юморизма,хуй знает может у меня диапазон восприятия другой,но по мне это юморок аля Евгений Ваганович,вставки это вот самое зачетное у тебя и смешное 
все я лапочка | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от |Gk| Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... Да блять, если сайт с ахуенным треком не взъебал Витю, то Танир сольется  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от |Gk| Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... как скажет квсд так тому и быть бро  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Valo Витя силен и опытен, спору нет.
Мощный трэк.
Панчи хоть в корзину складывай. кинь пару цитат, пожалуйста, не в службу, а в дружбу.. но чтоб вот реально ПАНЧИ, чтоб блять аж в подпись охото было поставить.... -Цитата от Valo Про снэйка-в самое яблочко ужалил  , от того и расстройства желудка в статье своей дешевой с перепиской. пиздец шут. шут в данном случае как раз Витюха, ибо если бы он так "жалил" изначально, а не лебезил перед "дружбаном" за хорошие баллы и досрочные оценки, то это ещё можно было бы принять за гражданскую позицию... -Цитата от Valo Не понравился коммент Грузило, если не по вкусу пришелся трэк, зачем его по косточкам разбирать ну вот не пишу я комментариев в стиле "хуйня/охуенно" ...вот не пишу, хоть ты тресни... если я что-то оцениваю, то оцениваю это досконально. -Цитата от Valo Прослеживается соратничество со снэйком. да-да, само-собой  змеёныш мне пропалтил за этот пост   и ещё чаевые дал за то, что я его и его портал во всех соседних темах похуесосил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от |Gk| Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... Научи меня так,а то пиздец сижу качаю их треки на скорости инета 128 кб | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | -Цитата от Vangaz0r -Цитата от |Gk| Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... Да блять, если сайт с ахуенным треком не взъебал Витю, то Танир сольется  Ну да... Просто ето пиздец. Я вахуе был... Классик и в подмётки Сайту не годится... Я был уверен что он проебёт, а тут ебота такая... Ну пусть хоть кто-то его взъебёт, лишь бы не выиграл : ) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от |Gk| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от |Gk| Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... Да блять, если сайт с ахуенным треком не взъебал Витю, то Танир сольется  Ну да... Просто ето пиздец. Я вахуе был... Классик и в подмётки Сайту не годится... Я был уверен что он проебёт, а тут ебота такая... Ну пусть хоть кто-то его взъебёт, лишь бы не выиграл : ) как бы надо тему с Сайтом уже закрывать,что было того не исправить  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от |Gk| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от |Gk| Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... Да блять, если сайт с ахуенным треком не взъебал Витю, то Танир сольется  Ну да... Просто ето пиздец. Я вахуе был... Классик и в подмётки Сайту не годится... Я был уверен что он проебёт, а тут ебота такая... Ну пусть хоть кто-то его взъебёт, лишь бы не выиграл : ) Да Витя взъебет утконос баттл  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CLassic Если напишешь нормальное мнение по трэку, то молодец так за что, Вить, ты меня ебланом то назвал? расскажи людям, кто тебя так учил общаться, быдло ты владивостокское, блять? я ведь тебя изначально не оскорблял... задел, видимо, самолюбие твоё раздувшееся своим постом, а тебе и ответить, окромя, "еблан" нечего.
хуёвенько это, Вить  мы ж друзья, забыл?  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Джонибой уже течет и трусы выжимает, так хочет финал с классиком  | | | | 364847
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | _Insane_ Ыыыыы, ет пиздец будет какой финал : ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от |Gk| _Insane_ Ыыыыы, ет пиздец будет какой финал : ) Ну да джони порадует своих зашкваренных фанатов 93 года рождения которые не прослушивая трек могут сказать что он хуйня,битва экстрасенсов | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | -Цитата от PushMYHead -Цитата от |Gk| _Insane_ Ыыыыы, ет пиздец будет какой финал : ) Ну да джони порадует своих зашкваренных фанатов 93 года рождения которые не прослушивая трек могут сказать что он хуйня,битва экстрасенсов Ты не так понял, друг мой... Будет пиздец какой финал в том смысле, что два самых уебана пройдут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Да по этому поводу можно не очковать,короб в финале будет и наверняка возьмёт батил у него день рождения вроде бы скора деньги нужны парню | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | насчет баттла не знаю, но утконос витю уже взъебал.
витя, оказывается, подхалим еще тот. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | и почему многие так не любят ДжонниБоя  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от DAMIEN MC и почему многие так не любят ДжонниБоя  Тут кароч такая тяга: его не любят везде, кроме тем, созданных Johnyboy'ем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от |Gk| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от |Gk| Ебать мой хуй... развели пиздежа блять на 40стр, скажу хуета, даже не слушая... Пусть хоть Танир пройдёт... Да блять, если сайт с ахуенным треком не взъебал Витю, то Танир сольется  Ну да... Просто ето пиздец. Я вахуе был... Классик и в подмётки Сайту не годится... Я был уверен что он проебёт, а тут ебота такая... Ну пусть хоть кто-то его взъебёт, лишь бы не выиграл : ) Чем вот сайт был лучше. У сайта рифм нормальны оч мало.
против сайта ни чо не имею. Он эксперементатпр. Но текста у него так себе по технике сайт ни чуть не лучше классика. Так что тут привосходство у классика. Насчот танира. Не плох,но не достаточен уровень для классика
П.с.
Баттл ни когда не предпологал песни. даже написано до сдачи ТРЭКА...  лично в моем понимании баттл не прдпологает сопли и т.д.
Имхо | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | зато он модно рифмует  (я про Боя) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DAMIEN MC и почему многие так не любят ДжонниБоя  ты имел ввиду гейлорда... не путай чувак  | | | | |