друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ёгурт -Цитата от -The- Вторая часть пиздатая....
В паре за Витю, как собственно и на баттле... -Цитата от ёгурт если классик пройдет финал, значит, судьи куплены. однозначно
трек ватный. да и у танира не ахти. Ватный???брось.... я серьезно. я против классика ничего не имею, но ему уже давно пора вылететь. - СНЭЙК еблан!!!!!!!!!КЛАССИК короб финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага. читал статью на ИнДаРнБ? "Да — да, именно дружеских. Как Тимон и Пумба, даже может быть как Бони и Клайд, хотя вероятнее, что как Мужик и гандон. "(с)
вот это шутка.
вообще статья липовая, по ходу, потому что очень уж долбоебистически в ней витя смотрится, переборщил утконос | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от CLassic СД ну как тебе трэк ??? правда хуйня ? мне кажется, витя щас охуенную иронию выдаст | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Chopisdish Свежие сплетни (с) Снэйк да все знали что он такой, так что нечего тут удивляться | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CLassic СД ну как тебе трэк ??? правда хуйня ? трек как трек. из раунда в раунд ты делаешь одно и то же. полностью согласен с постом Грузило на этот счёт.
то что ты умеешь делать перебежки, круто хуесосить всех подряд и разбавлять это "смешными вставочками" мы поняли. хотелось бы чего то по настоящему крутого.
но есть мнение что ты тупо зациклился сам на себе.
то что ты делаешь это не песни. это не музыка. это треки. а треки это не то что мне например хотелось бы слушать.
давай так, тёзка договоримся. что если ты пройдёшь в финал - сделай что то по настоящему пиздатое. договорились? вот и славненько.
и да, господа шутники. аккуратнее. | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | ахуенно тут сделал,думаю в финале против джонни будешь | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CLassic СД ну как тебе трэк ??? правда хуйня ? трек как трек. из раунда в раунд ты делаешь одно и то же. полностью согласен с постом Грузило на этот счёт.
то что ты умеешь делать перебежки, круто хуесосить всех подряд и разбавлять это "смешными вставочками" мы поняли. хотелось бы чего то по настоящему крутого.
то что ты делаешь это не песни. это не музыка. это треки. а треки это не то что мне например хотелось бы слушать.
давай так, тёзка договоримся. что если ты пройдёшь в финал - сделай что то по настоящему пиздатое. договорились? вот и славненько.
будет тебе песня ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от CLassic СД ну как тебе трэк ??? правда хуйня ? =)))) у снэйка спроси )))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CLassic -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CLassic СД ну как тебе трэк ??? правда хуйня ? трек как трек. из раунда в раунд ты делаешь одно и то же. полностью согласен с постом Грузило на этот счёт.
будет тебе песня ) мне она нужна в последнюю очередь. сделай это для себя например. а то у нормальных пацанов сложилось ощущение что ты помимо того что конъюнктурщик так ещё и сам на своих песнях и зациклился. с первым сделать ничего нельзя уже, а вот второе всё таки исправить можно. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хуйня. Пиздец. Не ожидал такой шляпы.
Про биты и тимана с ватой ты уже в трех трэках упоминал
Что за маничка повторяться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Супер трэк, но СД прав, зациклился ты на себе, заканчивай с батлами что ли, как тот же Ост из вашей команды )) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CLassic СД ну как тебе трэк ??? правда хуйня ? трек как трек. из раунда в раунд ты делаешь одно и то же. полностью согласен с постом Грузило на этот счёт.
и да, господа шутники. аккуратнее. Умный человек, бери с его пример, сообразив что СД всем стал надоедать он создал СаДиста, и это круто | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от CLassic читаю посты некоторый ребят.. нифига думаю дебилоиды )
за комментарии к трэку пасибы ) если я напишу что ты говно то я дебилоид
если мне понравится то я лапочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от CLassic читаю посты некоторый ребят.. нифига думаю дебилоиды )
если мне понравится то я лапочка? Ты просёк его схему | | | | RIP & TEAR
хоть и ненавижу пиздоглазика, но надеюсь на финал классик - короб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от CLassic читаю посты некоторый ребят.. нифига думаю дебилоиды )
если мне понравится то я лапочка? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от $en$or ничё так спел.
хоть и ненавижу пиздоглазика, но надеюсь на финал классик - короб За расизм в баню полетишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | охуевший трэк, особенно третий парт понравился, только вставочки длинноваты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | сд своим мнением удивил просто все помнят что он делал пару лет назад. дисы на судей 8 офф например хотя бы. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Классик красава полюбому, вторая часть мощная | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | хороший трек правда встаки и первая часть мимо 2я часть стёб чисто третья вот єто мощная по технике часть. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от $en$or ничё так спел.
хоть и ненавижу пиздоглазика, но надеюсь на финал классик - короб За расизм в баню полетишь. хуй то там | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Как кто-то написал: "Толку косить Таниру под Куфаста, если Куфаст слился Классику" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Все треки хуйня,но я за финал Классик-Джонибой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | я также за финал Классик - Джонибой
у Классика лучший трек из 4х, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Vinny Jones бла бла бла классик хуйня бла бла бла...
40 стр за сутки блять, друзья мои. вы только побазарить любители, а в реале дрочите на его треки. не паситеся в теме если классик вызывает рвотный рефлекс у вас. идите влизывайте ренату товарищи.
не охота слушать трек, там всё тоже и всё также полюбому. но класик пободрее танира.
насчет статьи хз)) змейк еблан...
но и витька подорвал "авторитет" историей с Пятхой... так что ожидать что угодно от любого можно впринципе. Для полуфинала 40 страниц не так и много,а больше всех страниц потому,что он первым создал тему | | | | |