новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от BaZz'iL я до сих пор хирею как он вынес сайта...бля если он щас с этим трэком пройдёт я охуею... начинай ахуевать значит блять
как бэ танир нихуя не постарался в этом раунде, так что будет подозрительно если витя не пройдёт
а на счёт того что выложил снейк на сайте, то я что то сомниваюсь в провдаподобности этого диолога
на классика совсем не похожо. Гон | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Это второй твой охуенный трек с этого баттла, хотя я и за Танира, но и ты охуенененн | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | бля ну как же снейк пишет уёбищно а | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | пздц переписочка..Витя,как так?нахуй так писать,а потом такие песни выкидывать?..пздц.. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бла бла бла классик хуйня бла бла бла...
40 стр за сутки блять, друзья мои. вы только побазарить любители, а в реале дрочите на его треки. не паситеся в теме если классик вызывает рвотный рефлекс у вас. идите влизывайте ренату товарищи.
не охота слушать трек, там всё тоже и всё также полюбому. но класик пободрее танира.
насчет статьи хз)) змейк еблан...
но и витька подорвал "авторитет" историей с Пятхой... так что ожидать что угодно от любого можно впринципе. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от New_LeVeL ууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Не люблю особо классика)но это лучший трэк раунда.что печально
могли бы и круче.намного.надохуйаа
а так ну трэк трэк хорошо?хорошо.послушал отписал и забыл о нём
давай классик-делай так дальше Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Vinny Jones бла бла бла классик хуйня бла бла бла...
40 стр за сутки блять, друзья мои. вы только побазарить любители, а в реале дрочите на его треки. не паситеся в теме если классик вызывает рвотный рефлекс у вас. идите влизывайте ренату товарищи.
не охота слушать трек, там всё тоже и всё также полюбому. но класик пободрее танира.
насчет статьи хз)) змейк еблан...
но и витька подорвал "авторитет" историей с Пятхой... так что ожидать что угодно от любого можно впринципе. Снейк подло поступил.за такое вешают.или испанский галстук.хоть его б классик на свидание звал.ЛС на то и ЛС блять
классик тоже не прав.но.может это провокация связанная с классиком шоб всё на уши поставить? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | 2Freast витька способен Добавлено через 3 минуты 50 секунд пацан жаждит успеха и признания. и блять впринципе достоин, но часто в порыве перегибает палку и мечется из крайности в крайность. это его губит. начало губить с прошлого батола)) | | | | активный пользователь
Я в корне не понимаю тех людей, которые постоянно пытаются вынести ссору из избы и организовать благодаря этому массовые шоу, с проекторами, большим размахом и на малой сцене.
В своем активном словарном запасе, я не имею такое количество шуток в рукаве и не умею ими так виртуально бросаться, как это делает CLassic, будучи престидижитатором прошлого столетия… то есть, хотел сказать "рэпером".
Но поскольку мой "старый друг" (далее, цитаты все разъяснят, я собственно и сам то этого не знал до определенного момента) предпочел такую славу, возможностям исполнителя, мне пришлось написать эту статью и побыть некоторое время на уровне ниже среднего.
Если вы стали прохожим "не в теме" всей ситуации, то лучше пропустить эти новости между ушей. Это по сути не более, чем пиар одной стороны, которая переборщила с нормами поведения, забывая о последствиях. Новым шажком исполнителя стала баттловая работа "Подлинное место тревоги", на ½ финала баттла "InDaBattle 2".
Classic из раунда в раунд сочинял новые рассказы и истории, которые с каждым месяцем все больше и больше переходили из детской шутки, в серьезную проблему для исполнителя.
Последний трек рэпера, лично для меня, стал последней каплей, в наших дружеских отношениях… Да — да, именно дружеских. Как Тимон и Пумба, даже может быть как Бони и Клайд, хотя вероятнее, что как Мужик и гандон. Расстановкой ролей в этой паре я займусь пожалуй сам, во имя избежания соционики со стороны достигших всего в жизни бизнесменов… боюсь я людей в черных костюмах, лаковых ботинках и с черными чемоданами, понимаете ли…
Итак, переходя к основной сути, Виктор (а как его там, кстати? Вульгарный?) бросился в треке несколькими фразами, которые я пожалуй не поленюсь даже процитировать: "Я буду на правила твоего баттла ссать…".
Давно ли? В первом баттле все было как по часам, но не суть. Заострим внимание на таких фразах, как: "Видите ли, с его оценками есть пять не соответствий" и "Но кто тебе наврал, что твое мнения это эталон?".
Возвращаясь в лето и осень 2009 года, я открыл нашу переписку с Витей, которая проходила путем личных сообщений на сайте "ВКонтакте". Что я обнаружил там, наверное мало кто ожидает прочесть:
(Приведена цитата из переписки, которую следует читать снизу вверх)
01.10.09 Витя: кстати твоя оценка самая по делу … именно растановка цифр самая верная и характерезующая действительность .. пасиб
01.10.09 Витя: пасиб еслиб не ты был бы я в проёбе … ваще окси меня слил хз … как так ( ((
01.10.09 Витя: ты за кого ?
кинь мне мои оценки плиз по старой дружбе я не пропалю никому
чей голос решающий интересно тоже )
извини если отвлекаю )
01.10.09 Иван: ну у тебя пока ничья…. я вот сейчас дотсавляю оценки свои 0_о
01.10.09 Витя: не терпится узнать оценки .. я с первых в ахуе честно говоря … хз не ожидал таких раскладов от Мэды и Хайда тем более …ты скажи плиз что я там слетаю ?
пиздец обидно на таком этапе (
Спасибо за столько лестное сообщение "кстати твоя оценка самая по делу … именно растановка цифр самая верная и характерезующая действительность .. ", но мне маловажно твое мнение, так что я и не отвечал тебе на следующий десяток таких сообщений чем-то по типу благодарностей.
Продолжая просматривать переписку, буквально за остальные пару дней того месяца, ты мне успел написать еще следующее:
(Приведена цитата из переписки, которую следует читать снизу вверх)
15.10.09 Витя: птаха хочет увидится ) как что будет если сообщи мне интересно ))
14.10.09 Иван: а что птаха написал?
оценки пока мне не отдали) только хайд)
14.10.09 Витя: здарова … мне тут Птаха написал в личку ) и я задумался … вот опять к тебе по старой дружбе обратился ) … как там судят ? интересно жутко … я если что никому
И следующее:
31.10.09 Витя: я читал, что один …но кто именно?
Когда он поставит, а то я уже тут жду капец
31.10.09 Иван: один
решающий обе пары
31.10.09 Витя: здарова, кто из судей остался ??
30.10.09 Витя: я на очке сижу жду )
сегодня не будет резултата ?
30.10.09 Иван: поровну у вас пока. половина судей отсудила
30.10.09 Витя: не приоткроешь мне секретные оценки ? я могила )
30.10.09 Иван: 1:1 у тебя пока
29.10.09 Витя: я не кому ни слова .. а по поводу трэка для сборки .. готовим ща материал … будет экслюзив
29.10.09 Витя: Привет … не тепиться узнать .. что там кто нить насудил ? хотяб в общих словах скажи ?
Ну и дабы не останавливаться на малой части, я еще захвачу одну цитату:
19.10.09 Витя: ещё какая то доп инфа нужна ??? для анонса этого или вообще ? …. пасиб за поодддержку релиза … это очень надо нам!
Последняя цитата относилась к их релизу (не помню уже название), которое классик упрашивал меня разместить на нашем портале.
Незамысловатым копированием подхалимства можно заниматься ровно столько, сколько мне будет позволять делать это свободное время. Я остановлюсь на этих кусках переписки, как минимум пока.
Основной идеей этой статьи стало то, что CLassic давно забыл факты, давно забыл кого он из себя представляет и не имеет представления, к каким последствиям ведут его выпады. Ну что же, настала пора напомнить об этом.
© "У нормальных гетеросексуальных парней, слово "Классик" должно стойко ассоциироваться именно с гандонами". (с) Снэйк | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Chopisdish, ты прирождённый бойанист | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Chopisdish Эту статью уже дохуя раз сюда кидали.
К примеру на несколько постов выше ссылка есть | | | |
короб - классик.
как бы вот так для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | классик в финале с джонибоем. победителем будет классик. я звонил птахе, он обеспечит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от XIAΘU классик в финале с джонибоем. победителем будет классик. я звонил птахе, он обеспечит. неет джонни победит! | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Chopisdish -Цитата от XIAΘU классик в финале с джонибоем. победителем будет классик. я звонил птахе, он обеспечит. неет джонни победит! Обломайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | если классик пройдет финал, значит, судьи куплены. однозначно
трек ватный. да и у танира не ахти. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Вторая часть пиздатая....
В паре за Витю, как собственно и на баттле... -Цитата от ёгурт если классик пройдет финал, значит, судьи куплены. однозначно
трек ватный. да и у танира не ахти. Ватный???брось.... | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | СНЭЙК еблан!!!!!!!!!КЛАССИК короб финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -The- Вторая часть пиздатая....
В паре за Витю, как собственно и на баттле... -Цитата от ёгурт если классик пройдет финал, значит, судьи куплены. однозначно
трек ватный. да и у танира не ахти. Ватный???брось.... я серьезно. я против классика ничего не имею, но ему уже давно пора вылететь. - СНЭЙК еблан!!!!!!!!!КЛАССИК короб финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага. читал статью на ИнДаРнБ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Cameli0n И еще что интересно я не понимаю почему тот же утконос не пошлет товарища из владивостока, на 3 буквы и не будет держать в своих батолах? а он может? -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст
данная ситуация мегапечальная)
да я кеп и унылый мужик с рукой нет,,,, Киркоров-Билан, Меладзе-Басков Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ёгурт -Цитата от -The- Вторая часть пиздатая....
трек ватный. да и у танира не ахти. Ватный???брось.... я серьезно. я против классика ничего не имею, но ему уже давно пора вылететь. - СНЭЙК еблан!!!!!!!!!КЛАССИК короб финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага. читал статью на ИнДаРнБ? хуя се, Змея и на сайте эту хуйню разместил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от -The- Вторая часть пиздатая....
В паре за Витю, как собственно и на баттле...
Ватный???брось.... я серьезно. я против классика ничего не имею, но ему уже давно пора вылететь.
Дааа...предыдущие два трека были никакие...но этот по-моему достойно сделал... меня вкатила лишь вставка про парашютиста. забавно так. и все.
вкус и цвет. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от ёгурт -Цитата от -The- Вторая часть пиздатая....
трек ватный. да и у танира не ахти. Ватный???брось.... я серьезно. я против классика ничего не имею, но ему уже давно пора вылететь. - СНЭЙК еблан!!!!!!!!!КЛАССИК короб финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага. читал статью на ИнДаРнБ? Дааа...предыдущие два трека были никакие...но этот по-моему достойно сделал... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ёгурт -Цитата от -The- Вторая часть пиздатая....
трек ватный. да и у танира не ахти. Ватный???брось.... я серьезно. я против классика ничего не имею, но ему уже давно пора вылететь. - СНЭЙК еблан!!!!!!!!!КЛАССИК короб финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага. читал статью на ИнДаРнБ? -Цитата от ёгурт -Цитата от ёгурт -Цитата от -The- Вторая часть пиздатая....
В паре за Витю, как собственно и на баттле...
Ватный???брось.... я серьезно. я против классика ничего не имею, но ему уже давно пора вылететь.
Дааа...предыдущие два трека были никакие...но этот по-моему достойно сделал... меня вкатила лишь вставка про парашютиста. забавно так. и все.
вкус и цвет. Каждый при своём... | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | так то норм.но танир должен постараться | | | | |