ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от MC_lip48
витя сказал что я прав день прожит не зря хасол щит и да насчёт хасола.
Класег, ты говоришь что я не попадаю в свою "фонограмму"?
мой концерт стоит нормальных бабок, я не выступаю за дорогу и жильё. даже на таких милых мероприятиях на которые другие люди аж семь суток в плацкарте едут а я ваще не выступаю я круче | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от gruzil0 -Цитата от puzzled вот из начально были 3 фаворита - Классик, Джони и Тони Раут, и очень круто что хотя бы 2 из них в полуфинале там изначально слабый баттл и слабый состав...
никакого сравнения нет даже близко с уровнем оф.баттлов х-х.ру
если "в фаворитах" такие школьники, как джонибой, то впизду такие баттлы...... ну вот смотря что ты имеешь в виду под словом "школьник", возраст? это глупо, мне нравятся его творчество, часто слушаю его треки, батл слабый, не спорю, такое кол-во только из за того что прайс неибаца какой + портал распиарен, х-х.ру куда интересней баттлы | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | И еще что интересно я не понимаю почему тот же утконос не пошлет товарища из владивостока, на 3 буквы и не будет держать в своих батолах? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от puzzled -Цитата от gruzil0 -Цитата от puzzled вот из начально были 3 фаворита - Классик, Джони и Тони Раут, и очень круто что хотя бы 2 из них в полуфинале там изначально слабый баттл и слабый состав...
никакого сравнения нет даже близко с уровнем оф.баттлов х-х.ру
если "в фаворитах" такие школьники, как джонибой, то впизду такие баттлы...... ну вот смотря что ты имеешь в виду под словом "школьник", возраст? это глупо, мне нравятся его творчество, часто слушаю его треки, батл слабый, не спорю, такое кол-во только из за того что прайс неибаца какой + портал распиарен, х-х.ру куда интересней баттлы не читай такие посты они безсмысленны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Cameli0n Кстати груз хорошо расписал Обычная точка зрения человека. У грузилы вообще интересная точка зрения. Изложить можно что угодно и как угодно.
Почему то же вот я лично всегда слушал классика. И до индарнб. А ведь тогда он не делал такой рэп.
Однако многие его слушали. По крайней мере хотя бы за тп чтп пн крут как читарь. Очень сльные рифмы высшая техника. Уже способ превлеч массу слушателей. Снэйку сливать витюантипиар. мож танир и не плох но классик как минимум на уровень выше сделал. 2ой год такая хрень ведь | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Бля, у меня один вопрос....Грузило отписался охуенно..вообще по полочкам всё разложил..Обширненько...
Но нахуя долбаёбы, чтобы сказать о том, что с ним согласны, копируют весь его текст. я уже заебался проматывать вниз...можно же просто сказать: Грузило я с тобой согласен...ИЛИ грузила ты долбоёб олень классек пиздатый МЦ...
Классик не умеет принимать критику...Сам всех критикует, а о себе правду не хочет слушать...ну прям двойные стандарты | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк
хасол щит и да насчёт хасола.
мой концерт стоит нормальных бабок, я не выступаю за дорогу и жильё. даже на таких милых мероприятиях на которые другие люди аж семь суток в плацкарте едут а я ваще не выступаю я круче ты андеграунд а витя хасол | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст
данная ситуация мегапечальная)
да я кеп и унылый мужик с рукой | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от Cameli0n И еще что интересно я не понимаю почему тот же утконос не пошлет товарища из владивостока, на 3 буквы и не будет держать в своих батолах? а чо бы тебе на хуй не пойти? Грамотно жопу лижешь, стадное мнение.. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP
и да насчёт хасола.
мой концерт стоит нормальных бабок, я не выступаю за дорогу и жильё. даже на таких милых мероприятиях на которые другие люди аж семь суток в плацкарте едут а я ваще не выступаю я круче ты андеграунд а витя хасол ну падёт | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст хор мальчиков-зайчиков какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст
да я кеп и унылый мужик с рукой фабрика звезд получается,а не баттл | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст хор мальчиков-зайчиков какой-то заебись хор, еще бы совместку сделали, было бы заебись и респект | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст
да я кеп и унылый мужик с рукой унылый мужик с рукой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Leroy -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст
да я кеп и унылый мужик с рукой фабрика звезд получается,а не баттл вокал в репе плохо?) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст хор мальчиков-зайчиков какой-то заебись хор, еще бы совместку сделали, было бы заебись и респект А как же Джонни!? Он обидится... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tr!X -Цитата от Cameli0n И еще что интересно я не понимаю почему тот же утконос не пошлет товарища из владивостока, на 3 буквы и не будет держать в своих батолах? а чо бы тебе на хуй не пойти? Грамотно жопу лижешь, стадное мнение.. Ути пути, твоего кумирчика обидили так ты сразу занервничал, ну пока можешь на форуме по графоманить щас как раз каникулы | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | реп | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст хор мальчиков-зайчиков какой-то 100про | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Voodoo[Hollywood] А как же Джонни!? Он обидится... мне джоне не нравится) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tr!X -Цитата от Cameli0n И еще что интересно я не понимаю почему тот же утконос не пошлет товарища из владивостока, на 3 буквы и не будет держать в своих батолах? а чо бы тебе на хуй не пойти? Грамотно жопу лижешь, стадное мнение.. такая форма общения не приемлема на данном форуме. | | | | Bez-B Flava
ты не чувствуешь себя заживо сваренным пельменем? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от вова ванэс Полуфинал должен быть: Сайт, Танир, Чест и Ку Фаст хор мальчиков-зайчиков какой-то хахахах ядерный батл был бы | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tr!X -Цитата от Cameli0n И еще что интересно я не понимаю почему тот же утконос не пошлет товарища из владивостока, на 3 буквы и не будет держать в своих батолах? а чо бы тебе на хуй не пойти? Грамотно жопу лижешь, стадное мнение.. такая форма общения не приемлема на данном форуме. Сейчас скажут что ты меня крышанул | | | |
ты не чувствуешь себя заживо сваренным пельменем? больше на осьминога пауля похоже | | | | |