на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | Все блять,допиздился ты Витюша
нахуй резинку гнать надо
хоть и переписка довольно таки не правдиво выглядит я считаю что Снеки пиздеть не станет ибо смысла нету
да и резинка сам странный типок
короче слетел он
но Танир не заслуженно в финале согласитесь имхооо | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от Phantomas Послушал я трек танира... Как-то всё подноготно Как всегда какой-то однообразный дисс, с нудным раздражающим пением. По-моему такие МЦ не достойны победы на таких крупных баттлах Лучше бы палача пропустили в полуфинал) я б сказал лучше палачу баттл отдали | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Steff Mc пизда вите, Танир его выебал ИМХО Бесят меня такие комментария !
В другой форме написать не мог ? Виктор проиграл еще Александру, теперь он и Ренату проиграл. Так лучше? И судьи плохие люди, если они пропустят Виктора далее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от STIB1 -Цитата от Sea Beat
А ты уверен , что сообщение не напечатаные самой Уткой ? ну да возможно)))Хотя маловероятно ....я всегда думал что классик че то мутит ...вот и всплыло...да врятле бы утка так пиздела... Мне кажется не стоит верить InDaRnB , слава у них грязная какая-та .
Сообщение могли и быть от фэйков по твоему фэйкам делать нех? и они толкают и просят за него разместить его релиз(или че там) Не глупо ли ?
интересно выражение лица после прочтения статьи .... | | | | в Бане
витя парашник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | ВИтя Ответь Утка Тру инфу скинул ???? ты правда лизал очко и просил все заранее (в том числеи размещение своих релизов)????? | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от Пися гавно
витя парашник Ебать, говорящая пизда... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Чем размышлять правда или нет давайте ка лучше дружнинько вите в личку и узнаем. Ато фэйки какие то еще нарисовались. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | типичнейший баттловый трек от типичнейшего вити классика
и был бы он так хорош, будь на дворе не 2010, а лет, эдак, пяток назад...
ну кого, спрашивается, в наше время удивишь перебежками и модными рифмами?
(а если уж ни то, ни другое тем более особо не блещет, то ведь вообще туши свет)
а как быть? а быть на самом деле очень просто, -делать интересный текст, с хорошим раскрытием и смыслом,
но просто то не так всё просто, ведь именно это у вити классика никак не получается, уже долгое-долгое время...
"кто-то опять будет говорить, "не раскрыл тему, не раскрыл тему..." -и это, наверное, опять буду я..
а ведь витя классик совсем не глупый парень, на поверку, и прекрасно знает свои недостатки, но тем не менее идёт по пути наименьшего сопротивления, как ни печально...
тема буквально мимолётно проскальзывает в упоминании прыжков с парашютом... не идёт красной нитью, а именно проскальзывает, ибо весь остальной текст в очередной раз захламлён строками про баттл, о баттле и около баттла....
"баттл" -наверное самое часто встречающееся слово в текстах вити классика
кому может быть интересно слушать подобные треки? судьям? держу пари, заебало... соперникам? -у них это, наверняка, исключительно спортивный интерес... простым слушателям со стороны? -да им до пизды слушать про какой-то там баттл, про каких-то неизвестных им личностей, и это я уже молчу, что избитую шутку про утканоса, повторённую витей в треке несколько раз, (дабы выглядить оригинально?) -никто не поймёт... кому же может быть интересен этот трек? -разве что истинным преданным фанам, коих у вити, не сомневаюсь, множество, (причём примерно одного допубертатного возраста), но ведь и им, скорее всего, после пары прослушиваний данный трек покажется притарным и уже не интересным...
можно ли закинуть подобный трек, например, в плеер и крутить по дороге на работу/учёбу? -думаю, нет...
ну а кто захочет слушать больше, максимум, двух раз про то, как витя пишет на баттл
это, кстати, одна из самых распространённых тем баттловых треков вити классика, он очень часто пишет о том, как пишет, пишет, о том, как пишет, о том, как пишет.....
ещё витя в треке рассказывает про какую-то музу... которая, якобы, принесла ему крутую рифму и (о, Боже!) смысл..... о_0 витя, а давно ли она тебя посещала, та муза? или, как у тебя в треке, ты просто не находишь в нужный момент ручки?........
раскладывать по полочкам можно очень долго, на самом деле,
что только говорить о, несомненно, "сильнейшем" припеве второй части трека вити классика:
"это вутонн, идите нахуй сами
это вутонн, и на правила мы ссали"
это эти строки тебе шепнула на ухо та муза, витя? это здесь крутая рифма и (опять же, о, Боже!!) СМЫСЛ? о_0
на самом деле хочется добавить всё же ложку мёда в эту бездонную бочку дёгтя, вторая часть трека звучит достаточно мощно и (от жеш, блять!) БАТТЛОВО!
да, заебавшие всех перебежки, да, подача, да модные скретчи и панчи
а, кстати, о панчах........?! самые сильные строки трека это:
"тебе не надо нагибаться, чтоб пройти под стол"
ну не пиздец ли, витя?!?!?
ах, да, есть и довольно казырнейшее: "после того, как возьму баттл -придётся руки мыть"
...но было бы всё хорошо, если бы не было так печально, это абсолютно ВСЁ, из того мало-мальски вкусного и интересного, что мог придумать баттловый исполнитель витя классик......
хочется так же сказать пару слов (о, Боже!!!!!???) о смысле трека баттлового исполнителя вити классика
да, несмотря на то, что витя пишет, о том, что пишет, а пишет он исключительно про баттл и о баттле в котором участвует (в доме, который построил джек) смысл у вити классика всё же присутсвует
смысл был, как бы покоректнее, ОБОСРАТЬ всё и вся... ну мы все взрослые люди и с одной стороны понимаем, что это же баттл и так надо.... и был бы этот смысл очень даже пиздат, если бы не одно "но"
позиция вити классика -это не его гражданская позиция, в стиле бабангиды, пидарасить судей и соперников, особо не задумываясь о взаимности происходящего, а позиция вити классика заключается в том, чтобы прогибаться под (изменчивый мир? -нет) под изменчивое мнение о вити классике... и такие же изменчивые оценки треков вити классика
поставил, значиться, ваня снейк хорошие баллы вите -ваня снейк дружбан.... а поставил хуйню или высказался не так -так ваня снейк хуйня....
на самом деле хуйня ваня снейк уже излил свои пидарские сопли по поводу неразделенной любви к вити классику,
но витя классик был бы более интересен, как баттловый персонаж, если бы гнул свою линию от начала и до конца, а не метался как шлюха от клиента к клиенту, выбирая того, кто больше заплатит.
а то ведь как получается?, сначала витя пиарится всячески на портале вышеозначенного деятеля, участвует в его баттле и лебезит перед "начальством", а потом, как "тобачок врось", и запахло жаренным, витя решает громко хлопнуть дверью напоследок, порадовав фанатов и задрочить до дыр слово "утканос"... спрашивется, раз ты знал, что всё так плохо и все такие плохие, что ж ты, милок, полез то в этот баттл? чисто от нехуй делать? сомневаюсь...
витя любит пиар..... и хоть делать он его не умеет, а помочь, видимо, некому, витя делает его как умеет
"клюёт" на это лишь та публика, на которую, собственно, это и расчитано.
витя классик в точности соответствует формату того баттла в котором участвует и имеет (имеет?о_0) витя классик в точности ту аудиторию, на которую расчитаны его треки. кому от этого плохо? всем хорошо... и вити классику и его аудитории. а посему хочется пожелать вити классику дальнейших успехов в "творчестве" (не поднимется никогда рука написать это слово, в отношении треков вити без ковычек) ну и пожелать успехов на (столь ненавистном и обоссаном витей) баттле. думается именно там, витя классик, в собственной моче и фикалиях, тебе и место. | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | До окончания судейства осталось
7 дней Трек должен быть направлен на соперника по паре
удивительно как снейк не дал условия для судей "оценки раунда должны быть направлены против классика". в связи с недавними... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | нихуя Грузило пропечатал | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | это хороший трек | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от gruzil0 типичнейший баттловый трек от типичнейшего вити классика
(а если уж ни то, ни другое тем более особо не блещет, то ведь вообще туши свет)
а как быть? а быть на самом деле очень просто, -делать интересный текст, с хорошим раскрытием и смыслом,
но просто то не так всё просто, ведь именно это у вити классика никак не получается, уже долгое-долгое время...
"кто-то опять будет говорить, "не раскрыл тему, не раскрыл тему..." -и это, наверное, опять буду я..
а ведь витя классик совсем не глупый парень, на поверку, и прекрасно знает свои недостатки, но тем не менее идёт по пути наименьшего сопротивления, как ни печально...
тема буквально мимолётно проскальзывает в упоминании прыжков с парашютом... не идёт красной нитью, а именно проскальзывает, ибо весь остальной текст в очередной раз захламлён строками про баттл, о баттле и около баттла....
кому может быть интересно слушать подобные треки? судьям? держу пари, заебало... соперникам? -у них это, наверняка, исключительно спортивный интерес... простым слушателям со стороны? -да им до пизды слушать про какой-то там баттл, про каких-то неизвестных им личностей, и это я уже молчу, что избитую шутку про утканоса, повторённую витей в треке несколько раз, (дабы выглядить оригинально?) -никто не поймёт... кому же может быть интересен этот трек? -разве что истинным преданным фанам, коих у вити, не сомневаюсь, множество, (причём примерно одного допубертатного возраста), но ведь и им, скорее всего, после пары прослушиваний данный трек покажется притарным и уже не интересным...
можно ли закинуть подобный трек, например, в плеер и крутить по дороге на работу/учёбу? -думаю, нет...
ну а кто захочет слушать больше, максимум, двух раз про то, как витя пишет на баттл
это, кстати, одна из самых распространённых тем баттловых треков вити классика, он очень часто пишет о том, как пишет, пишет, о том, как пишет, о том, как пишет.....
ещё витя в треке рассказывает про какую-то музу... которая, якобы, принесла ему крутую рифму и (о, Боже!) смысл..... о_0 витя, а давно ли она тебя посещала, та муза? или, как у тебя в треке, ты просто не находишь в нужный момент ручки?........
что только говорить о, несомненно, "сильнейшем" припеве второй части трека вити классика:
это эти строки тебе шепнула на ухо та муза, витя? это здесь крутая рифма и (опять же, о, Боже!!) СМЫСЛ? о_0
на самом деле хочется добавить всё же ложку мёда в эту бездонную бочку дёгтя, вторая часть трека звучит достаточно мощно и (от жеш, блять!) БАТТЛОВО!
ах, да, есть и довольно казырнейшее: "после того, как возьму баттл -придётся руки мыть"
...но было бы всё хорошо, если бы не было так печально, это абсолютно ВСЁ, из того мало-мальски вкусного и интересного, что мог придумать баттловый исполнитель витя классик......
хочется так же сказать пару слов (о, Боже!!!!!???) о смысле трека баттлового исполнителя вити классика
да, несмотря на то, что витя пишет, о том, что пишет, а пишет он исключительно про баттл и о баттле в котором участвует (в доме, который построил джек) смысл у вити классика всё же присутсвует
смысл был, как бы покоректнее, ОБОСРАТЬ всё и вся... ну мы все взрослые люди и с одной стороны понимаем, что это же баттл и так надо.... и был бы этот смысл очень даже пиздат, если бы не одно "но"
позиция вити классика -это не его гражданская позиция, в стиле бабангиды, пидарасить судей и соперников, особо не задумываясь о взаимности происходящего, а позиция вити классика заключается в том, чтобы прогибаться под (изменчивый мир? -нет) под изменчивое мнение о вити классике... и такие же изменчивые оценки треков вити классика
поставил, значиться, ваня снейк хорошие баллы вите -ваня снейк дружбан.... а поставил хуйню или высказался не так -так ваня снейк хуйня....
на самом деле хуйня ваня снейк уже излил свои пидарские сопли по поводу неразделенной любви к вити классику,
но витя классик был бы более интересен, как баттловый персонаж, если бы гнул свою линию от начала и до конца, а не метался как шлюха от клиента к клиенту, выбирая того, кто больше заплатит.
а то ведь как получается?, сначала витя пиарится всячески на портале вышеозначенного деятеля, участвует в его баттле и лебезит перед "начальством", а потом, как "тобачок врось", и запахло жаренным, витя решает громко хлопнуть дверью напоследок, порадовав фанатов и задрочить до дыр слово "утканос"... спрашивется, раз ты знал, что всё так плохо и все такие плохие, что ж ты, милок, полез то в этот баттл? чисто от нехуй делать? сомневаюсь...
витя любит пиар..... и хоть делать он его не умеет, а помочь, видимо, некому, витя делает его как умеет
витя классик в точности соответствует формату того баттла в котором участвует и имеет (имеет?о_0) витя классик в точности ту аудиторию, на которую расчитаны его треки. кому от этого плохо? всем хорошо... и вити классику и его аудитории. а посему хочется пожелать вити классику дальнейших успехов в "творчестве" (не поднимется никогда рука написать это слово, в отношении треков вити без ковычек) ну и пожелать успехов на (столь ненавистном и обоссаном витей) баттле. думается именно там, витя классик, в собственной моче и фикалиях, тебе и место. хуясе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aka_Хомяк нихуя Грузило пропечатал мне просто скучно опять, а темы вити это отдушина всегда | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вот тебе ни разу трэк не вкатил, но ты меня качаешь и комментируешь .. такого плохого пиарщика и мц ... возникает вопрос ну не еблан ли ты ?
НУ слушай своего бабнгиду, который тебя считает защеканом и радуйся ... не Слушай Витю Классика он тупой и он зло )
Не нравится тебе баттл рэп ... не слушай, не засирай уши | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра Все блять,допиздился ты Витюша
нахуй резинку гнать надо
хоть и переписка довольно таки не правдиво выглядит я считаю что Снеки пиздеть не станет ибо смысла нету
да и резинка сам странный типок
короче слетел он
но Танир не заслуженно в финале согласитесь имхооо не согласимся | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | печальная ерунда | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 30 , гостей - 20)
Реп_войска, Alorax, BUILD U UP+, CLassic+, Dimkka, dmuN, Duff., Ghost, gruzil0, Invention, Kofa4iy, Lazyy, Leroy, Lil Bess, Marwell, MMF, puzzled, Qubie, RamkiNDay~, S-Key17, Sliven Glivera, Temporary, ulmax, Vismut, Адик Мёд, восторг, Костя Снег
Одни звезды) Еще и костя снег пришел посмотреть на своего обидчика) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от CLassic вот тебе ни разу трэк не вкатил, но ты меня качаешь и комментируешь .. такого плохого пиарщика и мц ... возникает вопрос ну не еблан ли ты ?
НУ слушай своего бабнгиду, который тебя считает защеканом и радуйся ... не Слушай Витю Классика он тупой и он зло )
Не нравится тебе баттл рэп ... не слушай, не засирай уши первый развернутый коммент по треку, а ты еще и недоволен
"охуенно" и "качаю" всяко пизже, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 типичнейший баттловый трек от типичнейшего вити классика
витя классик в точности соответствует формату того баттла в котором участвует и имеет (имеет?о_0) витя классик в точности ту аудиторию, на которую расчитаны его треки. кому от этого плохо? всем хорошо... и вити классику и его аудитории. а посему хочется пожелать вити классику дальнейших успехов в "творчестве" (не поднимется никогда рука написать это слово, в отношении треков вити без ковычек) ну и пожелать успехов на (столь ненавистном и обоссаном витей) баттле. думается именно там, витя классик, в собственной моче и фикалиях, тебе и место. у каждого свой вкус,а нахуй ваще рэп?нахуй вобще какие-то перебжки и читать круто?нахуй это всё?Витя показывает свою техничку,и я больше чем уверен,что ты в глубине души,также как и 60% хх.ру форумчан завидуешь ему.Лично мне интересно слушать его.Насчёт,что он баттловский персонаж - я согласен.Но вити излогает свои мысли в тексте,то о чём он думает,про то же индарнб как баттл гавно,знает каждый второй,третий,но я ещё не слышал никого с этого баттла,чтобы они именно на раунд,читали о том,что баттл гавно.Не считая адика,и то адик как вылетел написал! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Реп_войска Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 30 , гостей - 20)
Реп_войска, Alorax, BUILD U UP+, CLassic+, Dimkka, dmuN, Duff., Ghost, gruzil0, Invention, Kofa4iy, Lazyy, Leroy, Lil Bess, Marwell, MMF, puzzled, Qubie, RamkiNDay~, S-Key17, Sliven Glivera, Temporary, ulmax, Vismut, Адик Мёд, восторг, Костя Снег
Одни звезды) Еще и костя снег пришел посмотреть на своего обидчика) щас тя одна из этих звёзд и забанит | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CLassic вот тебе ни разу трэк не вкатил, но ты меня качаешь и комментируешь .. такого плохого пиарщика и мц ... возникает вопрос ну не еблан ли ты ?
Не нравится тебе баттл рэп ... не слушай, не засирай уши У тебя на баттл реп, а хуита для малолеток | | | | нормальный пользователь
народ ждет твоего весного слова | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Кстати груз хорошо расписал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Толя кстати прав. и парень что про бан выше писал прав. и Грузило прав.
Витя пиши пиздато, билеты отрабатывай. | | | | |