Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Виктор Олегович танир сделал ахуеннее,но это же утканос,так что хуй его знает. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Да так посудить у Снейка на каждого участника компромат найдётся.) Был бы только повод.
Забейте вообще, тема диссовая, трэк достойный. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | хоть и нравиться классик.. незнаю.. зачитал хорошенько..
первая часть не о чём, много вставок..
вторая тупо дисс на всех... с неплохими рифмами.
третья "таня" повторяеться.. тратил тоже говорил на него таня..
ну короче трек в стиле классика.. покачаться под него можно... только вставок очень много..
послушаю щас чё там у танира. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | в третей части нахуя классик протороторил почти полностью свой куплет с альбома рэпа и кора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Классик а отрывочек пиздюковский правда твой? | | | | на релиз бэнд
убейся ведьма | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | | | | | новый пользователь
витя сдал говно,
витя ахуенен он. | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | Я в черном списке у чмырей и сук | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Слухали с парнями мнения разделились лишь в том, что одному понравился первый куплет, а остальным всё вкатило, вобщем трек пиздатый, щас буду слушать рената, пара сильная довольно таки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от STIB1 пиздец...... не ожидал от классика....
играет в хаслу ,ганстера, а сам очко лижет и прогибается как сука...
упал в моих глазах как личность А ты уверен , что сообщение не напечатаные самой Уткой ? ну да возможно)))Хотя маловероятно ....я всегда думал что классик че то мутит ...вот и всплыло...да врятле бы утка так пиздела... | | | | WhatTheFuck?
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Астрахань | Скрэтчи пиздатые) Раскрыл как и прошлые раунды диссом
В общем понравилось, только зачем так много частей, лучше бы одну четырёхминутную | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Ну из за тянущихся звуков и голоса кью-фаста сд, снейк и стим наверн автоматом таниру плюсы | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Утка не настолько ебанутый чтобы выкладывать пиздёж! Если он сам это написал, то потом Классик докажет и пизда Утке, баттлу, да и рейтинг портала очень упадёт
Моё мнение, именно переписка правда! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от STIB1 -Цитата от Sea Beat -Цитата от STIB1 пиздец...... не ожидал от классика....
играет в хаслу ,ганстера, а сам очко лижет и прогибается как сука...
упал в моих глазах как личность А ты уверен , что сообщение не напечатаные самой Уткой ? ну да возможно)))Хотя маловероятно ....я всегда думал что классик че то мутит ...вот и всплыло...да врятле бы утка так пиздела... Мне кажется не стоит верить InDaRnB , слава у них грязная какая-та .
Сообщение могли и быть от фэйков | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | пизда вите, Танир его выебал ИМХО | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | а снейк.... даже если классик распрашивал че то, узнавал постоянно, то снейк тоже как баба взяла и при первом же моменте все выдал и заныл с оправданиями........ в общем либо оба либо только снейк так сказать неудачно засветились | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Steff Mc пизда вите, Танир его выебал ИМХО Бесят меня такие комментария !
В другой форме написать не мог ? | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от LeXeR'oN Утка не настолько ебанутый чтобы выкладывать пиздёж! Если он сам это написал, то потом Классик докажет и пизда Утке, баттлу, да и рейтинг портала очень упадёт
Моё мнение, именно переписка правда! а если классик пиздеть начнет и гнать что это неправда(хотя зная что это правда) в общем верить ни кому нельзя )) | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Реп_войска -Цитата от LeXeR'oN Утка не настолько ебанутый чтобы выкладывать пиздёж! Если он сам это написал, то потом Классик докажет и пизда Утке, баттлу, да и рейтинг портала очень упадёт
Моё мнение, именно переписка правда! а если классик пиздеть начнет и гнать что это неправда(хотя зная что это правда) в общем верить ни кому нельзя )) Ну в принципе ты прав отчасти, но можно и как нибудь поднять переписку вк) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Sea Beat Сообщение могли и быть от фэйков а то утконос не знает настоящей страницы класега | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Sea Beat -Цитата от STIB1 -Цитата от Sea Beat
А ты уверен , что сообщение не напечатаные самой Уткой ? ну да возможно)))Хотя маловероятно ....я всегда думал что классик че то мутит ...вот и всплыло...да врятле бы утка так пиздела... Мне кажется не стоит верить InDaRnB , слава у них грязная какая-та .
Сообщение могли и быть от фэйков Ты думаешь Снэйк не знает настоящую страницу Классика? Больше вероятно, что Витя сам добавился к нему в друзья)
Я придумал крутой отмаз для Вити - "Мой контакт ломанули" | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от Реп_войска -Цитата от LeXeR'oN Утка не настолько ебанутый чтобы выкладывать пиздёж! Если он сам это написал, то потом Классик докажет и пизда Утке, баттлу, да и рейтинг портала очень упадёт
Моё мнение, именно переписка правда! а если классик пиздеть начнет и гнать что это неправда(хотя зная что это правда) в общем верить ни кому нельзя )) Ну в принципе ты прав отчасти, но можно и как нибудь поднять переписку вк) если только взломать ихние аккаунты и посмотреть своими глазами историю сообщений) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Послушал я трек танира... Как-то всё подноготно Как всегда какой-то однообразный дисс, с нудным раздражающим пением. По-моему такие МЦ не достойны победы на таких крупных баттлах Лучше бы палача пропустили в полуфинал) | | | | |