в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | ебота,если танир сдаст что либо похожее на 3,5 или 7 раунд то классика вынесут вперёд ногами | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Максим PARoVoZ трек крутой, постарался ты но вот зачем старый куплет перечитал-то?
Ждём Танира, тут интрига до конца будет. Джонибой-то уже явно Короба сливает вали в скайп, профессор)))
з.ы. Сорри за офф топ | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от lil_dem -Цитата от Максим PARoVoZ трек крутой, постарался ты но вот зачем старый куплет перечитал-то?
Ждём Танира, тут интрига до конца будет. Джонибой-то уже явно Короба сливает вали в скайп, профессор))) братан, я в Саратове ща тусую, не до скайпа никак | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ братан, я в Саратове ща тусую, не до скайпа никак иди с Хаем водку пей)))))))))))))))))))))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Кошелев Алексей Ту же хуйню можно про классика спросить, как он одними и теми же словами прошёл 2 раунд...
И вопрос, уж как не Сайту знать, как читать под минус, когда он сам же этот минус и создал...А классик делает минуса? Сколько слушал его понимал что в нем нихя оригеналного нету
Классик не делал минуса, и что тт такого???
Ты сравниваеь жопу с пальцем
причем здесь минуса и техника????
чушь Я имею в виду, что Сайту лучше знать, как читать на свои минуса...второй вопрос чисто для познания...Реально так-то не знаю, делает или нет минуса | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от lil_dem -Цитата от Максим PARoVoZ трек крутой, постарался ты но вот зачем старый куплет перечитал-то?
Ждём Танира, тут интрига до конца будет. Джонибой-то уже явно Короба сливает вали в скайп, профессор))) братан, я в Саратове ща тусую, не до скайпа никак Отрывайся бро А Джонибой Короба далеко не явно сливает(( И дело не в треках... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 412 -Цитата от Максим PARoVoZ братан, я в Саратове ща тусую, не до скайпа никак иди с Хаем водку пей)))))))))))))))))))))) Мишка даже пиво не пьёт, все силы в рэп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от lil_dem -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от lil_dem
вали в скайп, профессор))) братан, я в Саратове ща тусую, не до скайпа никак Отрывайся бро А Джонибой Короба далеко не явно сливает(( И дело не в треках... Решают имена, но в моём имени больше букв. (с) Джонибой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Хули тут обсуждать Короб-Классик финал,танир и джонибои там всякие вроде бы в школе ещё учатся,куда им денег столько | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от MC_lip48 ебота,если танир сдаст что либо похожее на 3,5 или 7 раунд то классика вынесут вперёд ногами Тут бабушка надвое сказала: Кроль как не крути круто сделал, но проебал...Сайт как не крути был лучше, проебал...Какой бы Танир трек не сдал...Хотя...Так же говорили про КуФаста....
Хотя тут надо ждать танира и уже понятно станет | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей Я имею в виду, что Сайту лучше знать, как читать на свои минуса...второй вопрос чисто для познания...Реально так-то не знаю, делает или нет минуса я не знаю делает он или нет не буду врать -Цитата от Максим PARoVoZ ишка даже пиво не пьёт, все силы в рэп ооо за это ему огромный респект передовай)))))))))))) скажи что у про его цеит)))) а именно _1_ и я)))))))))) да и остальные)))) | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от RF[МД] -Цитата от aka_Хомяк
нихуя ты олень
ты не слушал наверно
ни слуха ни голоса
во первых - человек-питч голос меняет какой только захочет,
Второе - слух прекрасный отличные минуса стучит и в бит попадает
третье ты трек против классека послушай еще раз,панчей нету,и рифмы там же стучи головой о унитаз и попадай в него головой раунд против Saint,я калеча свой слух пытался понять,что в Сайте такого находят,ибо как по мне,то с голосом он перегибает,прям слишком,пытаясь выделиться среди всех Мс он ужасно каверкает голос,что вообще некруто..и порой его просто противно слушать.. не слушай хуле,тебя заставляет кто?
и не этично влезать в чужую беседу неэтично!неэтично!вообще по | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от PushMYHead Хули тут обсуждать Короб-Классик финал,танир и джонибои там всякие вроде бы в школе ещё учатся,куда им денег столько О_О танир учиться в школе?
А джони разве не окончил? О_О | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от PushMYHead Хули тут обсуждать Короб-Классик финал,танир и джонибои там всякие вроде бы в школе ещё учатся,куда им денег столько на сессию | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | мммда, а вот и в самый не нужный момент, виктор выложился на полную...
надеюсь танир сдаст бомбу, иначе очень сложно будет.
крутой трэк, молодец классик. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей О_О танир учиться в школе? солько таниру лет????????? оО | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от PushMYHead Хули тут обсуждать Короб-Классик финал,танир и джонибои там всякие вроде бы в школе ещё учатся,куда им денег столько О_О танир учиться в школе?
А джони разве не окончил? О_О Да я хуй знает не вникал в эту хуиту,один вродебы 90 го года другой 92 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от 412 -Цитата от Кошелев Алексей О_О танир учиться в школе? солько таниру лет????????? оО 20 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от эф трю -Цитата от PushMYHead Хули тут обсуждать Короб-Классик финал,танир и джонибои там всякие вроде бы в школе ещё учатся,куда им денег столько на сессию Взятки давать для поступления на бюджет | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Понравился!как 911 | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Танир если только припев сделает выносящим-есть вариант.Потому что у Классика, на мой взгляд, на припевах слабина только прослеживается.
А так, финал | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | хуета.Джон пройдёт дальше! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от S.SparK хуета.Джон пройдёт дальше! *фэйспалм* | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от MC_lip48 ебота,если танир сдаст что либо похожее на 3,5 или 7 раунд то классика вынесут вперёд ногами Тут бабушка надвое сказала: Кроль как не крути круто сделал, но проебал...Сайт как не крути был лучше, проебал...Какой бы Танир трек не сдал...Хотя...Так же говорили про КуФаста....
Хотя тут надо ждать танира и уже понятно станет ха))парень,у нас с тобой похожее мнение на происходящее на батлле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Я одел AKG К712 и качаюсь минут 15 уже
вот для группы делал: | | | | |