Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | "Прийдется руки мыть" - Витя имеет ввиду "умывать руки" или "не чист на руку" ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сказочник нежели тебе не понравилсятрек?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | трек на уровне | | | | это 3 буквы
ща его снэйк засудит
mc S@yd (23:52) :
нарывается на прошлый полуфинал
mc S@yd (23:52) :
1.1.1 | | | | активный пользователь
И петросянишь от поста в пост! | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от A-Lt 8 round На РЕПИТ!
Это даже и ежу понятно! тут ежей не водится поебать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | походу ты берешь батл, если в финале замутишь не хуже)
про утконоса заебись)))
классик будет первым, короб вторым. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | помоему всё круто не нойте! 1-ая и вторая,можно считать как за одну целую(ибо продолжение раскрытия),но под разные минуса,ну и хер с ним...3-ая мощная такая,Таниру плотный шмяк рыбиной по лицу небритому всё портит большое кол-во вставок,из-за них трэк плохо вопринимается как трэк,это по сути своей сэмплер Танир полюбому замутит что-то мегокрутое и длинное...я щас угадаю 3 минуты это чисто раскрытие по теме,вторая часть на полторы-две минуты(диссовая и быстрая по скорости)+всё это под пение карабина и интро от крайма волшебника+зарифмовано будет что аж пздц..это всё хорошо,но.....
но я за Витю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | осталось 4 мнуты и джони сдаст трек | | | | :boyara:
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RF[МД] помоему всё круто не нойте! 1-ая и вторая,можно считать как за одну целую(ибо продолжение раскрытия),но под разные минуса,ну и хер с ним...3-ая мощная такая,Таниру плотный шмяк рыбиной по лицу небритому всё портит большое кол-во вставок,из-за них трэк плохо вопринимается как трэк,это по сути своей сэмплер Танир полюбому замутит что-то мегокрутое и длинное...я щас угадаю 3 минуты это чисто раскрытие по теме,вторая часть на полторы-две минуты(диссовая и быстрая по скорости)+всё это под пение карабина и интро от крайма волшебника+зарифмовано будет что аж пздц..это всё хорошо,но.....
но я за Витю Пауль? это ты мой милый морепродуктик? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Ibbi слушаем трек нет уж, спасибо, одного раза хватило | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Laster хуйня унылая этот классик. на его месте Сайт должен был быть +1 | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Целый куплет из трека зачитал... ВУтоНН - Имхо....вопрос зачем ? Снижать оценки за такое, мое мнение. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | херь ваш Сайт мс....ни слуха ни голоса =((( ни панчей ни рифм ни чего | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Сайт певец ему на фабрику звезд надо а не на место Вити Победителя №2 | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от 412 херь ваш Сайт мс....ни слуха ни голоса =((( ни панчей ни рифм ни чего и унылых шуточек нет, нахуй такой реп!!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 412 херь ваш Сайт мс....ни слуха ни голоса =((( ни панчей ни рифм ни чего нихуя ты олень
ты не слушал наверно
ни слуха ни голоса
во первых - человек-питч голос меняет какой только захочет,
Второе - слух прекрасный отличные минуса стучит и в бит попадает
третье ты трек против классека послушай еще раз,панчей нету,и рифмы там же | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | гейлорд сдал, походу он выносит всех на бэтле и снимет ещё кучу крутых клипов | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от RF[МД] помоему всё круто не нойте! 1-ая и вторая,можно считать как за одну целую(ибо продолжение раскрытия),но под разные минуса,ну и хер с ним...3-ая мощная такая,Таниру плотный шмяк рыбиной по лицу небритому всё портит большое кол-во вставок,из-за них трэк плохо вопринимается как трэк,это по сути своей сэмплер Танир полюбому замутит что-то мегокрутое и длинное...я щас угадаю 3 минуты это чисто раскрытие по теме,вторая часть на полторы-две минуты(диссовая и быстрая по скорости)+всё это под пение карабина и интро от крайма волшебника+зарифмовано будет что аж пздц..это всё хорошо,но.....
но я за Витю Пауль? это ты мой милый морепродуктик? Хуй! это твой любимый сухпай | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Послушал,дослушал,но не понравилось | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хейтеры, сидите грязь из под ногтей ковыряйте лучше, чем усираться тут за классика или вообще нахуй с темы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RF[МД] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от RF[МД] помоему всё круто не нойте! 1-ая и вторая,можно считать как за одну целую(ибо продолжение раскрытия),но под разные минуса,ну и хер с ним...3-ая мощная такая,Таниру плотный шмяк рыбиной по лицу небритому всё портит большое кол-во вставок,из-за них трэк плохо вопринимается как трэк,это по сути своей сэмплер Танир полюбому замутит что-то мегокрутое и длинное...я щас угадаю 3 минуты это чисто раскрытие по теме,вторая часть на полторы-две минуты(диссовая и быстрая по скорости)+всё это под пение карабина и интро от крайма волшебника+зарифмовано будет что аж пздц..это всё хорошо,но.....
но я за Витю Пауль? это ты мой милый морепродуктик? Хуй! это твой любимый сухпай чорд,нет бы поддержать | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Витя навроде пиздюка четырнадцатилетнего,несмотря на нехилый вроде словоарный запас,и трека в трек делающий шлак жуткий.Пару лет назад его юморок канал еще может,но,блядь,как-то надо развиватсья что ли. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от 412 херь ваш Сайт мс....ни слуха ни голоса =((( ни панчей ни рифм ни чего нихуя ты олень
ты не слушал наверно
ни слуха ни голоса
во первых - человек-питч голос меняет какой только захочет,
Второе - слух прекрасный отличные минуса стучит и в бит попадает
третье ты трек против классека послушай еще раз,панчей нету,и рифмы там же стучи головой о унитаз и попадай в него головой раунд против Saint,я калеча свой слух пытался понять,что в Сайте такого находят,ибо как по мне,то с голосом он перегибает,прям слишком,пытаясь выделиться среди всех Мс он ужасно каверкает голос,что вообще некруто..и порой его просто противно слушать.. | | | | |