oioi
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Keerasean Интересно если я создам баттл с таким же капиталом, меня так же ненавидеть будут? у тебя есть столько денег? Сначала Чет, теперь Классик) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Sylla -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
водится за мной такой грешок( в полуфинал ещё как-то выполз Без обид. Но момент в клипе, где голову закидываешь - это пиздец. в телеверсии этой хуйни не будет))) думаешь я специально это делал в тыщу дублей? D просто мои патлы в глаза полезли и я их недовольно назад закинул, а слоумоушон добавился и получилось будто я гейлорд Зря ты это сказал)) Щас приклеится "гейлорд" - хуй отвяжешься | | | | нормальный пользователь
там у любова встанет ё6та это лучше виагры | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Keerasean Интересно если я создам баттл с таким же капиталом, меня так же ненавидеть будут? у тебя есть столько денег? Сначала Чет, теперь Классик) ну и чо? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от DE-AN -Цитата от miha-z -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
а ты пиздло воронежское) меня с Израилем не связывает ничего ссышь, что тебе накидает на фейс тру иудей,
но я пришёл победить и тут нету других путей. жОсткий панчЪ Джони, создавай уже тему с треком, не томи создам, когда в этой теме будет не более 10 человек | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а ты пиздло воронежское) меня с Израилем не связывает ничего в Воронеже хотя бы нет джонибоев | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Keerasean Интересно если я создам баттл с таким же капиталом, меня так же ненавидеть будут? у тебя есть столько денег? Это как пример, я не мудак что бы отдавать кому-то деньги за хуйню в 3 минуты | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от DE-AN -Цитата от miha-z
ссышь, что тебе накидает на фейс тру иудей,
но я пришёл победить и тут нету других путей. жОсткий панчЪ Джони, создавай уже тему с треком, не томи создам, когда в этой теме будет не более 10 человек Пойду провода им резать, чтобы повыкидывало | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sylla -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Sylla
Без обид. Но момент в клипе, где голову закидываешь - это пиздец. в телеверсии этой хуйни не будет))) думаешь я специально это делал в тыщу дублей? D просто мои патлы в глаза полезли и я их недовольно назад закинул, а слоумоушон добавился и получилось будто я гейлорд Зря ты это сказал)) Щас приклеится "гейлорд" - хуй отвяжешься уже приклеелось | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от DE-AN -Цитата от miha-z
но я пришёл победить и тут нету других путей. жОсткий панчЪ Джони, создавай уже тему с треком, не томи создам, когда в этой теме будет не более 10 человек Подождём годик | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | "ведь я не чет у меня нет в очке карандаша" | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от DE-AN -Цитата от miha-z
но я пришёл победить и тут нету других путей. жОсткий панчЪ Джони, создавай уже тему с треком, не томи создам, когда в этой теме будет не более 10 человек Тогда ты завтра его только выложишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: KZ | в рот тебе ноги Витя | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Будь как 13Front 13000$ фонд, который они не отдали. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ЙобниДжо? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Нормально, но ожидал большего | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Под 100лом "ведь я не чет у меня нет в очке карандаша" Друзьям школьникам теперь это травить будешь? | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от DE-AN -Цитата от miha-z
но я пришёл победить и тут нету других путей. жОсткий панчЪ Джони, создавай уже тему с треком, не томи создам, когда в этой теме будет не более 10 человек ахах))) Заебком, чё ) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от d-mob ЙобниДжо? Межгалактик? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | крутой трэк ждём Таниррра | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Я понял почему обсуждения стали унылыми....
Еба где главный - Паровоз?! | | | | новый пользователь