активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | всё равно классик лучше был | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от ZooMMeN всё равно классик лучше был но не для судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Лично мне больше трек джони понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] -Цитата от ZooMMeN всё равно классик лучше был но не для судей судьи пидеры -Цитата от Нереальный Шутник Лично мне больше трек джони понравился а мне нет там что то скучно , как всегда одна тематика...... -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] -Цитата от ZooMMeN всё равно классик лучше был но не для судей -Цитата от Нереальный Шутник Лично мне больше трек джони понравился | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | так там половина судей гомики. а гомики голосуют за гомиков))) -Цитата от Нереальный Шутник Лично мне больше трек джони понравился твой ник говорит, что ты пошутил | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Был искренне за тебя, делай своё дело как умеешь и дальше, 2 место тоже неплохо, но 30 штук не хватит на фон в новый клип, так что сильно не рассчитывай))))))))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хоть 2 место чем никакое) | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | жаль Витю. болел за него на обоих утконос баттлах, а он не победил. сукааа | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | болел за витю.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | А вот Снэйк какой то странный, то он ждет судей (как в полуфинале), не смотря на то что, уже их оценки ничего не решат, а тут он никого нее ждал не мотря на то что всего 7 судей проголосоваало и разница в 1 голос всего... Не кажется ли вам, что это потому что все кто мог за Дениса проголосовать - проголосовали? И если бы было что ещё МОЖЕТ быть взял бы не он? Кстати не удивлюсь если чьи то оценки он мог просто не показать, к примеру там тот же ****, не стал бы заходить и проверять, а значит можно и убрать чьи то оценки, из за ненависти к Вите опять таки же, если бы тут никогда не было проблем с судейством, то этих мыслей и прийти не могло, а все эти задержки, и др наводят на разные мысли, так что все может быть... | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | вилел за ботю | | | | грезы мрачных волн
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Даугавпилс | гейлорда в жопу. классик лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от September_fellow А вот Снэйк какой то странный, то он ждет судей (как в полуфинале), не смотря на то что, уже их оценки ничего не решат, а тут он никого нее ждал не мотря на то что всего 7 судей проголосоваало и разница в 1 голос всего... Не кажется ли вам, что это потому что все кто мог за Дениса проголосовать - проголосовали? И если бы было что ещё МОЖЕТ быть взял бы не он? Кстати не удивлюсь если чьи то оценки он мог просто не показать, к примеру там тот же ****, не стал бы заходить и проверять, а значит можно и убрать чьи то оценки, из за ненависти к Вите опять таки же, если бы тут никогда не было проблем с судейством, то этих мыслей и прийти не могло, а все эти задержки, и др наводят на разные мысли, так что все может быть... согласен на 100% | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от September_fellow а тут он никого нее ждал не мотря на то что всего 7 судей проголосоваало и разница в 1 голос всего... Не кажется ли вам, что это потому что все кто мог за Дениса проголосовать - проголосовали? вообщето за Классика было 2 судьи Арик и Нигатив,счёт 5:2
рад за Джонни | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | можно много пиздеть кто за кого голосовал, кто за кого болел, а трэки были у обоих мощные, прям вообще порадовали порадовали, молодцы многие трэки Джонибоя попали в в плэйлист и крутились до дыр, что что касается финала, в плеер попали оба оба трэка, но так как слушаю в машине музыку музыку музыку громко, трэк Джонибоя слетел с частого прослушивания, а трэк трэк трэк Классика нет, потому что у Джонибоя качество хуже, либо опыта либо опыта у того кто сводил трэк Джони меньше чем у Классика, а так оба трэка понравились, я остался доволен финалом и баттлом в целом а кто был сильнее на мой взгляд даже хуй не знает не знает
я не повторяюсь не повторяюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от DAMIEN MC -Цитата от September_fellow а тут он никого нее ждал не мотря на то что всего 7 судей проголосоваало и разница в 1 голос всего... Не кажется ли вам, что это потому что все кто мог за Дениса проголосовать - проголосовали? вообщето за Классика было 2 судьи Арик и Нигатив,счёт 5:2
рад за Джонни Ой че то криво считал, но все же, всего 10 судей: - — St1m
- — Крипл
- — Noize MC
- — Карандаш
- — Mr Hyde
- — Snake
- — Мисси
- — СД
- — Нигатив
- — Arik (PSRec)
А значит при счете 5-5 был бы ещё 1 судья ну или по кол-ву считали бы
И вообще абсцурдно выглядит, что судей всего 10, а не 11 или 9... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Если бы судили 10 может и было бы по-другому все | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | один хуй классик победил для меня.
хотя коробу желал победы | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я желал победу Вэнсу которого во 2-ом раунде слили | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Я желал победу Вэнсу которого во 2-ом раунде слили Да много слетело достойных на уровне 2-3 раундов... | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | Эх Жалко Витю,а я вот с начала баттла за него,и за 228 был........=( -Цитата от September_fellow -Цитата от Sea Beat Я желал победу Вэнсу которого во 2-ом раунде слили Да много слетело достойных на уровне 2-3 раундов... О да ты прав! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Трек карабина все слышали во втором раунде ? Это просто чудо и не прошел , я был просто в недоумение. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sea Beat Трек карабина все слышали во втором раунде ? Это просто чудо и не прошел , я был просто в недоумение. ща прочелим Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sea Beat Трек карабина все слышали во втором раунде ? Это просто чудо и не прошел , я был просто в недоумение. в третий по любэ проход должен был | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да жаль не прошел , так бы точно выдал бы бомбу , как на 7 раунд 14 незав.баттла . | | | | |