активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Hawk -Цитата от MC_lip48 в 4 его вынес сифо,в 6 рэббит,в 7 сайт,в 8 танир ты долбишься в уши бро
если ты считаешь что у Sifo , RabbiTa и Танира были треки лучше , то долбоебишь ты БРО хули ты про Сайта промолчал? Сайт то Классика вынес по-любому | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Salamandra Все эти баттлы субъективная штука, печальней всего, что такие люди как: Короб, Классик, 228 и др. столько лет бьются в этих баттлах и никаких поощрений в виде побед.
Джонибой лаки мэн ) теперь ты обязана и джоника лешить невинности,мась | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Нормальный,логичный итог .Конечно,хотелось чтоб классик взял,но такие финальные треки лучше не делать.Так что,пацанчик заслуженно взял | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Пчёлка да охуенный трэк я за Витю, батл его..
"18-ти летний хуй" не пройдёт не угадал,прошел Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Salamandra Все эти баттлы субъективная штука, печальней всего, что такие люди как: Короб, Классик, 228 и др. столько лет бьются в этих баттлах и никаких поощрений в виде побед.
Джонибой лаки мэн ) Так че только из-за того что он тут в не пойми какой раз поощрение делать?)
Заслуженно,какой трек сдал..то и получил...явно не на финал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | все очень печально | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | я думаю, стоило постораться всетаки над трэком. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | "Да, разговор не задался" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Местами был интересный батл! но концовка ( финал) к сожалению получился смазанным и победитель объективно был не самым сильным на этом батле(после 3 и 4 раунда вобще не хотелось его слушать--какой-то высер был непонятный) ,чуть ли не в каждой строчке как Лаврентий Берия,как Расторгуев,как ,как офигенная ваше фишка,надо здорово расширять вокабуляр,ибо смысл в треках везде однотипный победил какой-то малец или какие нить бытовые треки аля Посылка под поролем !Стоит отметить что довольно своеобразный голос и вокал (есть какая та изюминка в голосе посредством которой ты выделяешься) но я если честно не фанат поп-рэпа.
В тему Джони ваще нет смысла заходить,70% троллей там сидят(фаны наверно)!Звание героя ргхоста тоже улетает в Ригу!
Вобще несерьезно как -то=(((( Про низкий поклон вобще выбесило---не захотел 2 раз даже прослушивать его финал! =)
Снейку конечно не зачет что он кичиться маштабностью своего батла,а в итоге получили
самый слабый финал и самого слабого победителя ,не в пример прошлому индобатлу ,официальным и независимым!
Ну и конечно его статьи ,где он откровенно выставлял свое мнение выше других якобы неправильных судей---бред откровенный!
Что касается Виктора --он сделал финальный трек, однозначно лучший его трек на батле! Отличная динамика ,прикольное раскрытие с классными панчами,респект что не делал несколько частей и не ворошил грязное белье(как в прошлых раундах),припев с беком от Саши Рэпа был атмосферным,простым и качевым(прошлые припевы твои совсем не нравились) ! в общем для меня Виктор взял батл! Мнение субъективно ,как и у судей! Так сложилось что победил Джони ,ну это не значит что он делает круче чем Классик и еще много достоинных людей ,слетевших на разных стадиях! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. Встречал и хуже . | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Джони на протяжении батла делал хуету, и умудрился выграть батл, хотя по финалу всё честно, но кроме последнего трека от него больше ничего не запомнилось
Витя сам себя слил, хотел очередной раз на лёгосе выиграть
короче батл хуйня, для меня открылся по новому Реббит и Танир, Сайт как всегда крут | | | | Naborbukv
Владян, тут по всем критериям слил Классег если даже ты его больше любишь
по финальному именно тут у Джонибоя. всё честноу. А классег должен был ещё в 7ом слететь. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | уровень баттлов уже не тот, это можно судить по этому финалу, баттлы исчерпали себя после 8 оффа |
Последний раз редактировалось Broz, 22 августа 2010 в 11:12.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. Встречал и хуже . ну, не знаю. не видел, если честно. у паренька этого ни одного, не то чтобы умного, нормального поста не видел. постоянно постит хуйню какую-то откровенную.
надо реп его послушать. думаю, над оборотами поржать не хило можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | кстате хороший трек | | | | Guest | сайта слили пидоры!!!!!! он должен был брать батл !! Суки !! | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Timpleback ухаха
Владян, тут по всем критериям слил Классег если даже ты его больше любишь
по финальному именно тут у Джонибоя. всё честноу. А классег должен был ещё в 7ом слететь. Классика тоже не переношу он еще против Реббита и Сайта должен был слететь, но всё ровно считаю что он лучше делает чем Губин | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ебаный насрать, ахуел с оценок... нахуй эти утконосы, пиздец-пиздец. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. этого типочка обязон надо будет номинировать на олень года *двадцать десять*, я за него проголосую Добавлено через 6 минут 54 секунды кстати, СД пентюх еще тот, о вкусах конечно не спорят, но удивил так удивил | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Andruha ебаный насрать, ахуел с оценок... нахуй эти утконосы, пиздец-пиздец. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. этого типочка обязон надо будет номинировать на олень года *двадцать десять*, я за него проголосую Добавлено через 6 минут 54 секунды кстати, СД пентюх еще тот, о вкусах конечно не спорят, но удивил так удивил кстати, да. тоже проголосую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ну чё там Вить? | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Да Джони заслуженно баттл взял, Классик еще в 3-м слететь должен был, сдавал хуйню на каждый раунд не раскрывая тему, и вот к чему это привело | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. -Цитата от summersnow -Цитата от Sea Beat -Цитата от summersnow
у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. Встречал и хуже . ну, не знаю. не видел, если честно. у паренька этого ни одного, не то чтобы умного, нормального поста не видел. постоянно постит хуйню какую-то откровенную.
надо реп его послушать. думаю, над оборотами поржать не хило можно. -Цитата от Andruha ебаный насрать, ахуел с оценок... нахуй эти утконосы, пиздец-пиздец. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. этого типочка обязон надо будет номинировать на олень года *двадцать десять*, я за него проголосую Добавлено через 6 минут 54 секунды кстати, СД пентюх еще тот, о вкусах конечно не спорят, но удивил так удивил
пиздец жгёте ребят | | | | воин света
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | а Нойз ваще судил? на протяжении батла хоть раз? | | | | |