в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Prince_ParadoXX Нет сомнений в опыте Вити и технике этого МС. Трек крут реально понравился, ну и Джонни не совсем слабо замутил, это тоже нужно учесть. А воообще говоря респект обоим и Вите и Денису что прошли сквозь долгие восемь раундов, несмотря на сильных соперников. Вообще в полуфинале я болел за Танира, и думал что он будет в финале, но мои предположения были жестоко сокрушены... Теперь как и все ожидаю оценок финала, и в принципе как то все равно кто возьмет баттл, отдал все в руки Божьи У тебя завышенное мнение о судьях... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Классик обещял зделать душевно как Снэйк просил то есть намекал в заметках - вот и Витя не стал сливать Джонни - а по своему расскрыл заебись перебежки ничёшные - так что я думаю - Классик должен брать но Джонни внатуре вкатил по теме - трэка на финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | не победит классик = инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Chopisdish -Цитата от *Hunter* Трек нормальный на финал, че вы гоните !
Просто Виктор читает, а Денис поет и эти все сказанно да нифига... джонн трек лучше сделал как бы)! ..объективно рассудил парень из латвии адекватный | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Вышка...Витя молодчик, без лести, лучше чем ДжонниНоиз)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | как всегда у классика- четко,но на финал над было круче..хотя,вполне достойно)
кстати нойза не вы посадили на 10 суток | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | Классик отписывался по треку Джонибоя? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Проебал ты Витя,ожидал бомбы,так как полуфинал был ахуенный,а ты распиздяй не оправдал мои ожидания
Ещё с другом спорили что будет бомба или хуй на батол положишь(((Друг был прав))) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | классик жопу лижет снейку | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | оба хуйню сдали полнейшую | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | -Цитата от 1sgooD чем ДжонниНоиз)) ДжонниНоиз!! Это точно!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Нормальный трек,но блииииин!Это не финальный трек,такое на 2-й или 3-й раунд сдают. | | | | глумной обсератор
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Кавшовский диснэйлэнд | для меня классик победитель, а что там насудило ссаньё вроде витька сдатого это уже их траблы. классик молодчина всегда делает непредсказуемо. а джонибой так чтобы блять понравится судьям и т.д.( не нравится мне такая гражданская позиция гражданина в колготках | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | бля без вариантов победа Витя.. лучший трэк твой за все батлы... сам подход ниибаться резок и тем самым мощный шо пиздец я схавал тему.. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 22.04.2009 | Наконец-то за нетом , заценю Витьку сейчас ! Добавлено через 13 минут 35 секунд Очень сильно Витька порадовал .
Достойный трек на финал | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | хм,ожидал большего,над буит еще пару раз переслушать,повникать но первое впечетление не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | поначалу не понравилось, а щас переслушал, очень круто | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) бля без вариантов победа Витя.. лучший трэк твой за все батлы... сам подход ниибаться резок и тем самым мощный шо пиздец я схавал тему.. соглашусь | | | | Guest | пиздец два хуевых трека!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: из недр | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) бля без вариантов победа Витя.. лучший трэк твой за все батлы... сам подход ниибаться резок и тем самым мощный шо пиздец я схавал тему.. ХЛОПЕЦ ХУЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Трек не очень, как для Classic-а, тем более с учетом, что уже финал (на минутку).
Джоннибой вложил больше, однако отдадут по другому адресу, думаю, все же.
За былые заслуги язык не поворачивается сказать, но что-то такое явно на баттле присутствует.
А ваще это пустой шняжный комментарий, как и большинство в этой теме)))))) Лишь бы воздух сотрясти своей ИМХОй | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от MixTaper хм,ожидал большего,над буит еще пару раз переслушать,повникать но первое впечетление не особо оно всегда самое правильное | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Гавно. Джонигой пизже сделал. | | | | |