No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | [QUOTE=fA1th;1070824478] -Цитата от АВЕРО -Цитата от fA1th
хуйню спорол  объясни по человечески что не так?) речь идёт именно об этом батле! 
Денис,после 5ого раунда уверенно шёл к победе(спустив до хуя стараний он попал в финал)
по твоему если классик читает дольше и вьебал (а также выиграл на множестве батлов) то он должен победить?!Типа победу отдают за опыт?Или за песни в том или ином раунде?Судя по твоему "сообщению" то за опыт .Я думаю тогда победить должен был бы Кью-Фаст или ему подобный персонаж 
И что это за хуйня на подобии - Ты достоин победы,но если ты выиграешь то "словишь звезду" значит победу ты заполучить не сможешь !? (Любой кто достоин сможет её заполучить.Денис не исключение)  | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | как заправить эскалэйт на прожиточный минимум (c)
огонь панч просто пиздец !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ещё как пиздец  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ништяк  | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | [QUOTE=АВЕРО;1070825427] -Цитата от fA1th -Цитата от АВЕРО
объясни по человечески что не так?) речь идёт именно об этом батле! 
Денис,после 5ого раунда уверенно шёл к победе(спустив до хуя стараний он попал в финал)
по твоему если классик читает дольше и вьебал (а также выиграл на множестве батлов) то он должен победить?!Типа победу отдают за опыт?Или за песни в том или ином раунде?Судя по твоему "сообщению" то за опыт .Я думаю тогда победить должен был бы Кью-Фаст или ему подобный персонаж 
И что это за хуйня на подобии - Ты достоин победы,но если ты выиграешь то "словишь звезду" значит победу ты заполучить не сможешь !? (Любой кто достоин сможет её заполучить.Денис не исключение)  пацан, ты не прав) Классик не выйграл ни одного баттла крупного. ДЕло нетолько в опыте, а в силе мс в общем! это не моё субъективное мнение, что Витя сильнее как мс Дениса. пример прошлого баттла - это пример политики судей) конечно каждый достоин победы! они и дошли в финал! почитай комменты судей на полуфинал. Карандаш как отсудил например! вот оловина судей может сделать так же) ну кроме СД и Снейка) которые уже поставили 5-5-3 в пользу Дениса)
да и кстати в финале многие судьи будут учитывать прошлые раунды!) это полюбому) | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Короткий какой-то песняк.
Но заебись 
Как говорится хорошего по маленько  | | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | Бодро но коротко, джони вкачал сильнее... | | | | RIP & TEAR
хотя победы тебе желаю, потому что из двух кусков говна выберу тот, что поменьше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | блин расстроил меня Виктор честно говоря.думал попизже что нибудь выдаст 
но всеми руками и ногами за вутон  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | слабоватый финал(((( | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | интересно слушается так , джони подзаебал уже за год))
у джони всё впереди.
а классику надо брать баттл и на пенсию идти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | [QUOTE=fA1th;1070826553] -Цитата от АВЕРО -Цитата от fA1th
речь идёт именно об этом батле! 
И что это за хуйня на подобии - Ты достоин победы,но если ты выиграешь то "словишь звезду" значит победу ты заполучить не сможешь !? (Любой кто достоин сможет её заполучить.Денис не исключение)  пацан, ты не прав) Классик не выйграл ни одного баттла крупного. ДЕло нетолько в опыте, а в силе мс в общем! это не моё субъективное мнение, что Витя сильнее как мс Дениса. пример прошлого баттла - это пример политики судей) конечно каждый достоин победы! они и дошли в финал! почитай комменты судей на полуфинал. Карандаш как отсудил например! вот оловина судей может сделать так же) ну кроме СД и Снейка) которые уже поставили 5-5-3 в пользу Дениса)
да и кстати в финале многие судьи будут учитывать прошлые раунды!) это полюбому) 5 ком батл не крупный? | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | нне хватает 2 части в которой витя бы по пидарасил джони и судей или хотя бы только джони  | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | 5 ком че один Классик выиграл? | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | [QUOTE=fA1th;1070826553] -Цитата от АВЕРО -Цитата от fA1th
речь идёт именно об этом батле! 
да и кстати в финале многие судьи будут учитывать прошлые раунды!) это полюбому)
не только снэйк и сд проголосуют за Дениса)
а почему-же тогда судьи не протащили короба в финал?!)
все орали(рвав себе глотки мол) короб пройдёт,а влил почти в сухую он)
ты как бы не судья и не знаешь что у судей на уме. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от 9i9i интересно слушается так , джони подзаебал уже за год))
у джони всё впереди.
а классику надо брать баттл и на пенсию идти) уйти можно не взяв батл) этому пример - КОРОБок) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Kore_VUTONN 5 ком че один Классик выиграл? нет, но говорить что у него нет опыта в написани финала на крупные батлы - бред. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | чет хуйня что у джонибоя что у класика на финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | согласен,слабые треки для финала | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ожидал большего от финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | весь баттл тащил,на финал слился.. эхх | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Качовый трек. Но финал вяленький) Без финальной атмосферы. | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Гарри Топор Бля...
очень уважаю творчество классика и бывает репичу его треки, но я расстроен этим треком. еле дослушал. Это очень слабый трек переслушай, и не растраивайся  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | Верните Сайтааа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | Классик намного сильнее Джонибоя, но Джоник берёт баттол) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров |  мне кажеца тупо из за опыта Витя вин) | | | | |