новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ВлаДиВоСтОк | че то мне трек не особо вкатил, причем трек Джони кстати тоже... ожидал чего то большего от финала... тем более оба исполнителя крутые а сделали вяло как то.... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Судейство продлили, я так понял? А то вначале меньше дней было написано. Вот только нах, если все и так очевидно. | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | Очень понравился этот трек, в разы сильнее опонента, читал заметку по поводу трека, но боюсь народ подумает что Витя испугался что его могут слить поэтому сделал абсолютно ровный трек, хотя мне кажется Витя правильно поступил как бы то не было и трек в общем итоге получился очень сильным, осталось ждать результатов.. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Пасиб за отзывы парни ) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от CLassic Я решил написать комментарий к моему финалу на indabattle2.
Почему я сдал именно такой трэк. Многие ждали: диза, пятиминутного трека с несколькими частями, "бомбу", "финальной" атмосферы и т.д. Рамки батлового рэпа суровы и 9 раундов делать одинаковые шаблонные трэки - это явно не мой путь, я на этом баттле достаточно накидал камней в разные огороды и мог продолжить делать это же в финале. Но я решил откинуть шаблоны и придумать, что-то интересное на заданную тему, те кто разглядели в первом куплете моего трэка два альтернативных развития, я думаю, прикололись. Я выполнил задание раунда и не забыл про технику, так же зачитал под достаточно интересный и не совсем свойственный для меня минус. Всем угождать я и не собирался. Я рад что многим пришёлся по вкусу трек и его выделяют из ряда предыдущих. Для полной картины ознакомитесь с альбомом - "Отвертка" , и другими моими батловыми работами, например - "маленькая пчёлка" . Я думаю что-то придётся по вкусу.
Независимо от результата, вполне возможно, что это мой последний баттл, совсем скоро выйдет клип от моей группы - Вульгарный тоНН.
Всем спасибо за поддержку, удачи!
С уважением, Витя CLassic. жаль, если так | | | | Guess Who's Back?
Регистрация: 14.06.2008 | Понравился трек,несмотря на то,что не слушаю Классика и Ву Тонн | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Джонни выйграл походу | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Джонни выиграл, хуёво, Классик сдал заурядную хуйню ! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нет, выйграет классик..более техничен, и опыта более.. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Ждал большего, но понравилось....с первого прослушивания не цепанул, но ща качаюсь...
Хз кто выиграет... | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | про пожары в россии в цвет задвинул )))) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Мнения разделились
Положительные и отрицательные отзывы аж через один почти идут. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | я бы витьке отдал победу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нене, классик, если 9 оф все таки будет, то не зарекайся)) а на утконосах участвовать не стоит я считаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | трек уныл и не интересен ни чем вобще, через силу слушал 3 раза, ниачем | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | 12 дней судейства ахуеть они долбанулись 7 минут уделить не могут | | | | поуху
но блять, с 10 раза снесло крышу..по мне - охуеннейший финальный трэк - припев, напор, рифмочки..все что нужно..единственно что маловато, но тогда бы наверное, и не было бы такого чувтсва типа ВУХ, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...
супер!
у джони пиздатая песня..но на финал нужен именно напор, азарт - не расслушал, к сожалению
припев у классика вообще - | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.02.2009 | Переслушал трек ещё несколько раз и понял, что я некрасиво напиздел
В песне как раз таки отличная атмосфера финала, всё подано очень оригинально и вкусно Так что без разницы, кто победит, всё равно буду рад | | | | Тип-тирип-по трейсу
Регистрация: 04.10.2009 | Дааа народ, вас не поймешь, когда Классик делает бэтл трек со всеми обсираловами, вы говорите - "О! Петросян, десткие шутки и тд". А тут Классик делает, что-то более серьезное, вы сразу начинаете - не батлово, не финально и тд. Вы определитесь, что вы хотите от ВИТИ? | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от CLassic Пасиб за отзывы парни ) Вите похрен на победу
Лишь бы о нем говарили
Да хз и таким треком помоему не переубидить Снэйка и СД голосовать за CLassica | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Витя победил | | | | Город Пряников например
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от R1lL Дааа народ, вас не поймешь, когда Классик делает бэтл трек со всеми обсираловами, вы говорите - "О! Петросян, десткие шутки и тд". А тут Классик делает, что-то более серьезное, вы сразу начинаете - не батлово, не финально и тд. Вы определитесь, что вы хотите от ВИТИ? послушай треки на 8 оф | | | | нормальный пользователь