новый пользователь
Регистрация: 09.07.2009 | Показался немного не законченным трек ,именно как батловый ,ждал 2 часть ,а припев бомба !!!!!!!!!!! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Мне Очень Понравилось! | CLassic [Вульгарный тоНН] -Бьет в глаза адреналин Final indabattle2 | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | что класик вырос чотли))0 | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от DIMdrim что класик вырос чотли))0 Я бы не сказал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не очень понравилось... Сливной какой-то Витя... Но тем не менее всё на уровне! Честно говоря считаю, что победит Джони... Но болею за Витю! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от CLassic Я решил написать комментарий к моему финалу на indabattle2.
Почему я сдал именно такой трэк. Многие ждали: диза, пятиминутного трека с несколькими частями, "бомбу", "финальной" атмосферы и т.д. Рамки батлового рэпа суровы и 9 раундов делать одинаковые шаблонные трэки - это явно не мой путь, я на этом баттле достаточно накидал камней в разные огороды и мог продолжить делать это же в финале. Но я решил откинуть шаблоны и придумать, что-то интересное на заданную тему, те кто разглядели в первом куплете моего трэка два альтернативных развития, я думаю, прикололись. Я выполнил задание раунда и не забыл про технику, так же зачитал под достаточно интересный и не совсем свойственный для меня минус. Всем угождать я и не собирался. Я рад что многим пришёлся по вкусу трек и его выделяют из ряда предыдущих. Для полной картины ознакомитесь с альбомом - "Отвертка" , и другими моими батловыми работами, например - "маленькая пчёлка" . Я думаю что-то придётся по вкусу.
Независимо от результата, вполне возможно, что это мой последний баттл, совсем скоро выйдет клип от моей группы - Вульгарный тоНН.
Всем спасибо за поддержку, удачи!
С уважением, Витя CLassic. Тебе кто отредактировал текст, Витюлик?
че-то несвойственно грамотно написано | | | | Доберман
ещё с 8 офа хотел чтобы ты баттл взял какой-нибудь кроме 5 км | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от shamanoff охуеный трейк Да вообще у него нормальный рейп | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Sterжень -Цитата от CLassic Я решил написать комментарий к моему финалу на indabattle2.
Почему я сдал именно такой трэк. Многие ждали: диза, пятиминутного трека с несколькими частями, "бомбу", "финальной" атмосферы и т.д. Рамки батлового рэпа суровы и 9 раундов делать одинаковые шаблонные трэки - это явно не мой путь, я на этом баттле достаточно накидал камней в разные огороды и мог продолжить делать это же в финале. Но я решил откинуть шаблоны и придумать, что-то интересное на заданную тему, те кто разглядели в первом куплете моего трэка два альтернативных развития, я думаю, прикололись. Я выполнил задание раунда и не забыл про технику, так же зачитал под достаточно интересный и не совсем свойственный для меня минус. Всем угождать я и не собирался. Я рад что многим пришёлся по вкусу трек и его выделяют из ряда предыдущих. Для полной картины ознакомитесь с альбомом - "Отвертка" , и другими моими батловыми работами, например - "маленькая пчёлка" . Я думаю что-то придётся по вкусу.
Независимо от результата, вполне возможно, что это мой последний баттл, совсем скоро выйдет клип от моей группы - Вульгарный тоНН.
Всем спасибо за поддержку, удачи!
С уважением, Витя CLassic. Тебе кто отредактировал текст, Витюлик?
че-то несвойственно грамотно написано кусторибро | | | | [ЭПИТАFИЯ PRODUCTION]
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Красноперекопск [АРК] | неплохо,но явно нехватает мясного баттл рэпчика | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от TranE [ЭПИТАFИЯ] неплохо,но явно нехватает мясного баттл рэпчика полностью согласен!...нет.краша! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Отличная песня, много фраз в голове засели, но звучит не совсем финально, поэтому Денис победит, думаю
Буду рад любому исходу, т.к. за вас двоих и болел весь баттл | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] -Цитата от TranE [ЭПИТАFИЯ] неплохо,но явно нехватает мясного баттл рэпчика полностью согласен!...нет.краша! пожалуй и я соглашусь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | адская хуйня, витя ток в полуфинале постарался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | классик..не постарался ты) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Номер23 адская хуйня, витя ток в полуфинале постарался Витя только в 4 постарался)Да не, финал пиздат, кстати по сравнению с 3 предыдущими треками...ну на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | А мн6е вот единственный трек понравился из треков класика - это вот этот! Ну чисто за весь этот баттл. Красава | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | панчлайны мощны | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | хорошая песенка получилась | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Basss1 А мн6е вот единственный трек понравился из треков класика - это вот этот! Ну чисто за весь этот баттл. Красава согласен полностью, единственный трек который мне тоже понравился за весь баттл. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | трек не понравился... но я не могу остановиться и не репитить его | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от 3610. трек не понравился... но я не могу остановиться и не репитить его ай ай ай | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | меня убивают вставки, которые режут слух.. но волшебная подача заставляет проглотить этот ком | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | Витя лучше джони , но по мне оба трека не финальные. | | | | |