че?
10 августа 2010, 13:23
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от aka_Orange -Цитата от -VaD- -Цитата от АйсКрай да по времени мало и атмосфера не финальная... но блять прошлые раунды просто ебут джони
и этот раунд не так уж и плох!! пиздишь. атмосфера как раз финальная.
а прошлые раунды сравнивать нехуй. да ну нахуй?где? в припеве?
они пиздатые прошлые! | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 13:23
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от aka_Orange -Цитата от reworld У обоих очень коротко, классик про оппонета нет ни слова, джони в отсосе у судей, хотя явно половину из них ненавидит. Классик подтяул бы Ксандру с Рэпом было бы заебись.
Да и вообще какой баттл такой и результат. РнБ хули тут еще котеть?: "я не покидал етот ад не на миг "
Нету У обоих все треки однообразно, на финал можно было бы ченть намутить. какбе товарищ снаке в заданиях указал СТОРИТЕЛЛИНГ. клаксику похуй конечно же, а гейлорд сделал задание. мб если бы небыло его хотябы джонебой мясцо ебанул бы хз А где у джо стори? Там нет хорошо выраженной концовки. Хотя переслушаю.
Но нет помоему явной красивой истории
Снэйк конешь тоже тут виноват. Стори на финал это бред | | | | Неадекватный пользователь
10 августа 2010, 13:27
| | |
#853 (ПС)
| Спасибо за ссылки народ! | | | | i'am not a robot
10 августа 2010, 13:28
| | |
#854 (ПС)
| Лучше чем у мисис джо. Коротко и ясно | | | | греют биты
10 августа 2010, 13:28
| | |
#855 (ПС)
| трек так се..финала не достоин, имхо | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 13:32
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от -VaD- -Цитата от aka_Orange -Цитата от -VaD-
да по времени мало и атмосфера не финальная... но блять прошлые раунды просто ебут джони
и этот раунд не так уж и плох!! пиздишь. атмосфера как раз финальная.
а прошлые раунды сравнивать нехуй. да ну нахуй?где? в припеве?
они пиздатые прошлые! в минусе и в манере исполнения | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 августа 2010, 13:35
| | |
#857 (ПС)
| Версия трека с Жуковым больше вкатила. | | | | бубубубу
10 августа 2010, 13:36
| | |
#858 (ПС)
| хм заебись как по мне!=) | | | | Сердца на дартс
10 августа 2010, 13:37
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess -Цитата от aka_Orange -Цитата от reworld У обоих очень коротко, классик про оппонета нет ни слова, джони в отсосе у судей, хотя явно половину из них ненавидит. Классик подтяул бы Ксандру с Рэпом было бы заебись.
Да и вообще какой баттл такой и результат. РнБ хули тут еще котеть?: "я не покидал етот ад не на миг "
Нету У обоих все треки однообразно, на финал можно было бы ченть намутить. какбе товарищ снаке в заданиях указал СТОРИТЕЛЛИНГ. клаксику похуй конечно же, а гейлорд сделал задание. мб если бы небыло его хотябы джонебой мясцо ебанул бы хз А где у джо стори? Там нет хорошо выраженной концовки. Хотя переслушаю.
Но нет помоему явной красивой истории
Снэйк конешь тоже тут виноват. Стори на финал это бред Снейк затаив обиду дал задание стори,поскольку заранее знал что Витя хуй положет на задание.....и тогда будет вполне обоснованное слитие Классика.."это мое ИМХО"(с) | | | | -=-=-=-
10 августа 2010, 13:38
| | |
#860 (ПС)
| Мда это не трэк для финала , больше сказать нечегО! | | | | Che N.E. recodzzz
10 августа 2010, 13:38
| | |
#861 (ПС)
| заебись как по мне, хуй знает может и нужна была вторая часть, но как по мне этой тоже хватит для финала, удачи Витя тебе, меня трекан прокачал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Sлайд заебись как по мне, хуй знает может и нужна была вторая часть, но как по мне этой тоже хватит для финала, удачи Витя тебе, меня трекан прокачал интересно кто-нибудь тут из пиздящих в теме сделал бы хотя примерно такой же трек на финал, я прям уверен, что больше половины сделали такую хуйню, что судьи бы даже не стали судить сказав что такое говно даже судить то и не надо и так понятно что это пиздец а не финал, Витя и Денис сделали хороший треки на финал, так что финал получился отличный, молодцы, жму руку хотя бы за то что смогли дойти до финала, кто победит тот победит, тут уже от судей зависит | | | | Неадекватный пользователь
10 августа 2010, 13:45
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Sлайд заебись как по мне, хуй знает может и нужна была вторая часть, но как по мне этой тоже хватит для финала, удачи Витя тебе, меня трекан прокачал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Sлайд заебись как по мне, хуй знает может и нужна была вторая часть, но как по мне этой тоже хватит для финала, удачи Витя тебе, меня трекан прокачал интересно кто-нибудь тут из пиздящих в теме сделал бы хотя примерно такой же трек на финал, я прям уверен, что больше половины сделали такую хуйню, что судьи бы даже не стали судить сказав что такое говно даже судить то и не надо и так понятно что это пиздец а не финал, Витя и Денис сделали хороший треки на финал, так что финал получился отличный, молодцы, жму руку хотя бы за то что смогли дойти до финала, кто победит тот победит, тут уже от судей зависит Брат, ты прав бойня была жесткая, Витек и Денис прошли через многое, и они доказали что они лучше других, будь что будет.... | | | | Волшебный Колпачок
10 августа 2010, 14:12
| | |
#863 (ПС)
| не постарался... хоть сам из ЛВ, но думал что баттл берёшь ты... но земляк куда больше постарался | | | | я троль, я вам съем всех.
10 августа 2010, 14:13
| | |
#864 (ПС)
| | | | | aka Gazon
10 августа 2010, 14:15
| | |
#865 (ПС)
| классик мог лучше, но трек получился всё равно хороший! оба трека финала понравились, тут если честно нельзя выделить кого-то. решать будет тупо политика! СД, снейк сразу за ДЕниса, даже трек классика могут не слушать. Арик стопудово за классика, локдог тоже за классика наверное.... да если приблизительно прикидывать голоса судей то попалам приблизительно)) Витя больше достоин победы, Джони ещё не заслужил её. | | | | я троль, я вам съем всех.
10 августа 2010, 14:29
| | |
#866 (ПС)
| та короче ВИТЬКА проебал,че вы тут еще спорите,обсуждаете.. | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 14:33
| | |
#867 (ПС)
| да уж, и где спрашивается тот трек, который будет выделятся от всех предыдущих ? я бы даже сказал, что он хуже тех треков, которые можно было услышать на этом батле..
походу Вите Классику вообще похуй на 100 000 рублей, для него это по всей видимости не стимул..думал что без вариантов победишь, теперь в принципе уверен, но с точности наоборот | | | | я троль, я вам съем всех.
10 августа 2010, 14:36
| | |
#868 (ПС)
| В прошлых раундах не раз CLassica вытянули,по этому ставьте Джонибою 13,ну, а Вите нули. | | | | Рижский раймер!
10 августа 2010, 14:36
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от fA1th классик мог лучше, но трек получился всё равно хороший! оба трека финала понравились, тут если честно нельзя выделить кого-то. решать будет тупо политика! СД, снейк сразу за ДЕниса, даже трек классика могут не слушать. Арик стопудово за классика, локдог тоже за классика наверное.... да если приблизительно прикидывать голоса судей то попалам приблизительно)) Витя больше достоин победы, Джони ещё не заслужил её. какого это я не заслужил победу?
я что меньше батлился? или у меня оппоненты слабее были? а ну да, мне же 18 DD | | | | а у меня нормально все
10 августа 2010, 14:43
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от fA1th классик мог лучше, но трек получился всё равно хороший! оба трека финала понравились, тут если честно нельзя выделить кого-то. решать будет тупо политика! СД, снейк сразу за ДЕниса, даже трек классика могут не слушать. Арик стопудово за классика, локдог тоже за классика наверное.... да если приблизительно прикидывать голоса судей то попалам приблизительно)) Витя больше достоин победы, Джони ещё не заслужил её. какого это я не заслужил победу?
я что меньше батлился? или у меня оппоненты слабее были? а ну да, мне же 18 DD Джони заслуживает большое уважения. Ведь сложно делать охуенный рэп в таком возрасте, и тем более быть в финале такого батла.
Класику и Джони удачи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070813226]какого это я не заслужил победу?
я что меньше батлился? или у меня оппоненты слабее были? а ну да, мне же 18 DD У тебя еще стажа нет) Всего 2 года. | | | | новый пользователь
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от fA1th классик мог лучше, но трек получился всё равно хороший! оба трека финала понравились, тут если честно нельзя выделить кого-то. решать будет тупо политика! СД, снейк сразу за ДЕниса, даже трек классика могут не слушать. Арик стопудово за классика, локдог тоже за классика наверное.... да если приблизительно прикидывать голоса судей то попалам приблизительно)) Витя больше достоин победы, Джони ещё не заслужил её. какого это я не заслужил победу?
я что меньше батлился? или у меня оппоненты слабее были? а ну да, мне же 18 DD ..возможно меньше чем некоторые заслужил , но победа она и есть победа , а в данном поединке я бы на твоем месте даже не сомневался что победишь | | | | а у меня нормально все
10 августа 2010, 14:46
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070813226]какого это я не заслужил победу?
я что меньше батлился? или у меня оппоненты слабее были? а ну да, мне же 18 DD У тебя еще стажа нет) Всего 2 года. Какая разница какой стаж? Что если теперь стажа нет, то хрен какой баттл возьмешь? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
10 августа 2010, 14:50
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от СоРоК пятый Какая разница какой стаж? Что если теперь стажа нет, то хрен какой баттл возьмешь? Хз))) Я вроде как за Джони в финале. А так обоих не люблю) Хотя не давно интервью Классика глянул, сменил мнение о нем маленько) | | | | а у меня нормально все
10 августа 2010, 14:50
| | |
#875 (ПС)
| Ким правильно сказал. ПОБЕДА ОНА И ЕСТЬ ПОБЕДА Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от СоРоК пятый Какая разница какой стаж? Что если теперь стажа нет, то хрен какой баттл возьмешь? Хз))) Я вроде как за Джони в финале. А так обоих не люблю) Хотя не давно интервью Классика глянул, сменил мнение о нем маленько) А я обоих уважаю, как Класика, так и Джони. Так что мне нет большой разницы кто победит. Удачи обоим | | | | |