[Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Может быть и так,я не спорю,я просто написал свое мнение,и оно вполне может быть ошибочным | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Все треки, как это говорится во Владике, вышка CLassic - охуенно реализована идея. Кто оператор, где то его уже слышал вроде бы? ... Обожаю такое сочетание в произведениях как грань истины и юмор. Второй куплет ообенно понравился Ну и рифмовка так тонко взаимодействует со здравым смыслом, что кажется это аксиома и единственно верное выражение данных замыслов. Трек сильно зацепил. rAP - мне впечатление подпортил минусок, хоть он и очень атмосферный, но шлаковый какой то, из за него такое ощущение что rAP опять писался дома Еще ждал более ритмичной читки, как в предыдущих раундах. Эмоции как обычно где то на уровне неба... Что касаемо текста - охуенно просто! Мысли влиты в текст шикарно Exxy - очень и очень неплохо. Не хватило только игры ритмикой по моему, немного монотонно получилось. Текст понравился.
ааа, чуть не забыл - еще Громкий охуенен был | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Классик, раскрытием понравился, да и за4итано норм))
Рап, минус старенький, еще 4ет делал под него)) Но хорший трэк)
(монотонно 4уток)
Екси не ка4ал еще | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | кстати такая тема как открытый опрос вообще кратая штука )))
видно не только слколько голосов, но и кто конкретно за что голосует ) так на много интереснее | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от CLassic кто конкретно за что голосует ) так на много интереснее
Vot tyt ti prav.....klassno.... P.S....Trek aj partiotnii y tebia..... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Классик - минус крутышский))))АХахаххахаха,про водку АХУЕННО!!! Ахахахаха)))Бля и ваще мне чОт пиздец нравицца))) Экси - минус опять же супер))))плотная игра словами,хорошо)))ВСё классно,но нудновато слушать 3 минуты ровной читки,Анют)))Удачи вам обоим))) Реп - нудновато опять же,но если вслушивацца то слышно что всё ровно и хорошо | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Классик сучара, сам знает почему | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 22.05.2007 | реп самый охуенный из всех тут)в этом раунде имею ввиду)класик намного пиздаче может...но все равно охуенно | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | Кстати когда альбомчик ждать?
давно хочу услышать, а то пока что из стоющих релизов в этом году только Каста была, а всё остальное шлак...
Очень хочется ваш альбомчик полушать (новый) =)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WorDzp Послушал Классика и Экси.....У Экси лучше.ИМХО
У Классика слышно каждый REC,и с ритмикой проблемы...
Ща качну Рэпа Добавлено через 3 минуты У Рэпа круче всех! ты про тейки? тэйки это одно, главное смысловая нагрузка трека... у классика по тексту оч хорошо.. седня весь вечер гоняли на репите.. очень хорошо.. ососбенно вставки интересный... никто ничего не говорит, пара очень сильная... Экзи еще возбмет свое.. Классик гоу далее... ИМХО! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 Классик - минус крутышский))))АХахаххахаха,про водку АХУЕННО!!! Ахахахаха)))Бля и ваще мне чОт пиздец нравицца))) Экси - минус опять же супер))))плотная игра словами,хорошо)))ВСё классно,но нудновато слушать 3 минуты ровной читки,Анют)))Удачи вам обоим))) Реп - нудновато опять же,но если вслушивацца то слышно что всё ровно и хорошо У Рэпа очень сложно с нагрузкой текста... вподне все понятно, но лучше бы вдуматься.. |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 9 июня 2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Я за Классика, хотя у Exxy трэк тоже очень сильный и впринципе, почти на ровне получились трэки.
У Рэпа трэчок тож прикольный, но у Ромы мне больше понравилось | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от DIkii Кстати когда альбомчик ждать?
давно хочу услышать, а то пока что из стоющих релизов в этом году только Каста была, а всё остальное шлак...
Очень хочется ваш альбомчик полушать (новый) =)))) альбом ещё не скоро, зато на подходе интересный микстэйп))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | Exxy ти лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда послушал твой трэк муражки по коже поползли)) очень понравилась,давай вперёт=))) | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | чото мне классик опять на репит попал | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Хотел бы Классика видеть дальше, но у Ехху трек больше понравился, впечатление будто Классик уступил место девушке
rAP'a трек не особо впечатлил по сравнению с большинством его треков | | | | Вульгарный ТоНН
Интересно по моему треку - либо "лучший из трех", либо "какой-то слабенький"
Трудно определиться в какую сторону идти , поэтому буду просто делать как хочу)) | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | рЭп молодчик
Далеко пройдет на бэттле | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Все треки охуенные... но Классик бесподобен | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Ksandra альбом ещё не скоро, зато на подходе интересный микстэйп))) ммм... микстейп ... буду ОООчень ждать =))) | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | -Цитата от Ksandra альбом ещё не скоро, зато на подходе интересный микстэйп))) ЖДЁМССССС)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Exxy i Rap pozalusta zaleite na dump ih treki kamu ne slozno budu blogodaren | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Классик,из раунда в раунд,от баттла к баттлу все лу4ше и лу4ше,о4ень нравится стиль,Вульгарный тонн-офигенные люди...
Спасибо за Ваше твор4ество,Классика в 5,хотя Экси-о4ень ровно | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | все треки на уровне... но больше понравился rAP... Classic тоже не плох... но минус не нравится этот! )) rAP'у за подъеб Чудо респект... у нас с ним свои приступы антагонизма))
Exxy норм... но не особо зацепило... не понравились реплики в момент припевов)) | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | Скачал еще Рэп'а лучший трэк, на мой взгляд из этой троицы, понравилось, атмосфера классная | | | | |