репер
28 апреля 2020, 23:44
| | |
#26 (ПС)
| тяжёлыми колодами сейчас пиздец как тяжело играть, когда у всех хижины и торнадо + сплеш. я, когда големом апал кубки месяца 2 назад, проклинал эту игру, а тогда ещё хижины не бафнули | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 апреля 2020, 23:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mkc тяжёлыми колодами сейчас пиздец как тяжело играть, когда у всех хижины и торнадо + сплеш. я, когда големом апал кубки месяца 2 назад, проклинал эту игру, а тогда ещё хижины не бафнули я в рот ссал этим игрокам с легкими колодами, заебали.. суперселл те еще вафлеры, постоянно малину обсирают, а в глобале строго контру выписывают, сменил деку и снова контру суют.. иногда по минус 300 кубков сливаю.. подряд идут по пять раз ебучий хог с мушкетером 2.6  или адская башня.. обязательно контр карты все как на подбор и скилловые игроки.. китайцы затрахали мелкими и гоблинами своими, любят они.. | | | | репер
29 апреля 2020, 00:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mkc тяжёлыми колодами сейчас пиздец как тяжело играть, когда у всех хижины и торнадо + сплеш. я, когда големом апал кубки месяца 2 назад, проклинал эту игру, а тогда ещё хижины не бафнули я в рот ссал этим игрокам с легкими колодами, заебали.. суперселл те еще вафлеры, постоянно малину обсирают, а в глобале строго контру выписывают, сменил деку и снова контру суют.. иногда по минус 300 кубков сливаю.. подряд идут по пять раз ебучий хог с мушкетером 2.6  или адская башня.. обязательно контр карты все как на подбор и скилловые игроки.. китайцы затрахали мелкими и гоблинами своими, любят они.. я на новом аккаунте глобальный турнир проходил недавно, мне соперников давали только 13 уровня с пеками+инферно или пекками+пламенный дракон. а у меня был голем и прокачка не турнирная, только голем 9 уровня был. в итоге даже 12 побед не сделал. с подбором противников они уже вряд ли когда-то что-то сделают | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 апреля 2020, 00:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mkc тяжёлыми колодами сейчас пиздец как тяжело играть, когда у всех хижины и торнадо + сплеш. я, когда големом апал кубки месяца 2 назад, проклинал эту игру, а тогда ещё хижины не бафнули я в рот ссал этим игрокам с легкими колодами, заебали.. суперселл те еще вафлеры, постоянно малину обсирают, а в глобале строго контру выписывают, сменил деку и снова контру суют.. иногда по минус 300 кубков сливаю.. подряд идут по пять раз ебучий хог с мушкетером 2.6  или адская башня.. обязательно контр карты все как на подбор и скилловые игроки.. китайцы затрахали мелкими и гоблинами своими, любят они.. я на новом аккаунте глобальный турнир проходил недавно, мне соперников давали только 13 уровня с пеками+инферно или пекками+пламенный дракон. а у меня был голем и прокачка не турнирная, только голем 9 уровня был. в итоге даже 12 побед не сделал. с подбором противников они уже вряд ли когда-то что-то сделают не, ну там есть имбовые дрочь-колоды, но мне не интересно.. я играю тем, что мне нравится, а не дрочу кубки.. кайф как раз в том, что бы своей колодой, не смотря на изменения баланса, апнуть какие-то вершины.. | | | | Кидаю НАСВАЙ
29 апреля 2020, 00:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от create -Цитата от mkc
на моем старом акке, с которого я скрины с големом кидал, 6899 было с нефулловой колодой и 12 башнями. сейчас новый аккаунт с рекордом 4600+ за 3 недели. на чужих фулловых брал 7к+ у меня 6015 максимум, потом хуй забил, сейчас на 5700, впадлу играть, даже испытания лень проходить нынешние 6к - это уже грязь( через какую колоду играл?) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mkc -Цитата от create
у меня 6015 максимум, потом хуй забил, сейчас на 5700, впадлу играть, даже испытания лень проходить я вообще ливал из игры, избавился от акка даже, а сейчас опять захотелось поиграть. 6к хороший результат  про хороший результат, это сомнительно( хотя тоже достойно) особенно если не фулл декой и не метами брал 6к в течении сезона, по две-три катки в день,сейчас три фулл колоды, с големом,хогом, играю почти только 2 на 2, так как заебало за три почти года игры.просто качаю карты | | | | Илья Ильич
30 апреля 2020, 00:47
| | |
#31 (ПС)
| Спустя 2 года начал в клёш оф кленс играть. 11тх на фут делаю | | | | новый пользователь
30 апреля 2020, 22:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ребятки, а я больше играю для души.. и одной и той же колодой почти всегда.. давно фулл башни, много топовых фулл карт, но я все равно гну свою линию.. не знаю как у вас, но ебучая задержка ввода карт порядком бесит.. рекорд чуть больше 6 косых и играю только тяжелыми колодами.. кто в каком клане?
ща такая дека:  чет колода вообще баланса не имеет ( яб сюда вместо мага всунул торнадо иль теслу/пушку) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от mkc -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mkc тяжёлыми колодами сейчас пиздец как тяжело играть, когда у всех хижины и торнадо + сплеш. я, когда големом апал кубки месяца 2 назад, проклинал эту игру, а тогда ещё хижины не бафнули я в рот ссал этим игрокам с легкими колодами, заебали.. суперселл те еще вафлеры, постоянно малину обсирают, а в глобале строго контру выписывают, сменил деку и снова контру суют.. иногда по минус 300 кубков сливаю.. подряд идут по пять раз ебучий хог с мушкетером 2.6  или адская башня.. обязательно контр карты все как на подбор и скилловые игроки.. китайцы затрахали мелкими и гоблинами своими, любят они.. я на новом аккаунте глобальный турнир проходил недавно, мне соперников давали только 13 уровня с пеками+инферно или пекками+пламенный дракон. а у меня был голем и прокачка не турнирная, только голем 9 уровня был. в итоге даже 12 побед не сделал. с подбором противников они уже вряд ли когда-то что-то сделают турниры вроде действуют по системе : какой счет у тебя такой и у противника ( тип если у тебя 2:1 то и vs тебя будет 2:1) | | | | ИНЫЕ БОГИ
1 мая 2020, 00:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от Усюсюсик ребятки, а я больше играю для души.. и одной и той же колодой почти всегда.. давно фулл башни, много топовых фулл карт, но я все равно гну свою линию.. не знаю как у вас, но ебучая задержка ввода карт порядком бесит.. рекорд чуть больше 6 косых и играю только тяжелыми колодами.. кто в каком клане?
ща такая дека:  чет колода вообще баланса не имеет ( яб сюда вместо мага всунул торнадо иль теслу/пушку) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от mkc -Цитата от Усюсюсик
я в рот ссал этим игрокам с легкими колодами, заебали.. суперселл те еще вафлеры, постоянно малину обсирают, а в глобале строго контру выписывают, сменил деку и снова контру суют.. иногда по минус 300 кубков сливаю.. подряд идут по пять раз ебучий хог с мушкетером 2.6  или адская башня.. обязательно контр карты все как на подбор и скилловые игроки.. китайцы затрахали мелкими и гоблинами своими, любят они.. я на новом аккаунте глобальный турнир проходил недавно, мне соперников давали только 13 уровня с пеками+инферно или пекками+пламенный дракон. а у меня был голем и прокачка не турнирная, только голем 9 уровня был. в итоге даже 12 побед не сделал. с подбором противников они уже вряд ли когда-то что-то сделают турниры вроде действуют по системе : какой счет у тебя такой и у противника ( тип если у тебя 2:1 то и vs тебя будет 2:1) я упертый.. теслы и пушки заебали.. играл печкой раньше.. | | | | репер
10 мая 2020, 00:01
| | |
#34 (ПС)
| заебали они с этим драфтом ебаным. первую часть испытания прошёл, где можно своей декой играть, вторую часть никак не решаюсь начать.
сегодня из легендарного в квестах выпало бревно, наконец-то смогу человеческим спелбейтом играть и хогом 2.6 
голем вообще не реально сейчас играть в помойке | | | | GNOY
10 мая 2020, 08:20
| | |
#35 (ПС)
| Любая мобильная игра где есть донат, вызывает отвращение . Они же все друг на друга похожи, меняют обертку и все
Вор себе legend of runetera поставил в трубу и кайфую. Вот это карты, а не эта помойка | | | | репер
25 октября 2020, 23:48
| | |
#36 (ПС)
| очередное охуенное испытание  кидаешь ракеты точно в цель и выигрываешь у криворуких.соперников.
забыл, что испытание не драфтовое и начал его проходить декой с ладдера, которая вообще не подходит сюда. и даже ей чуть не победил.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 марта 2021, 01:09
| | |
#37 (ПС)
| Сто лет не играл в клуш реоль. Сегодня зашёл, а там последний день испытания с кучей этапов. За 4 этапа проиграл один раз, когда пытался на двойном элексире играть хогом 2.6 против ебланов с кучей сплеша
Хоть испытание и легкое, но мне понравилось 
На днях на ютубе смотрел видики, чтобы убить время, от бесконечного элексира все бомбили кто играл и сливали по стопицот раз, а мне легче всего было играть, не считая первый этап, где поражения не учитываются, там хог тащил на изи Добавлено через 3 минуты 1 секунду Только сейчас обратил внимание, 50 гемов чёт маловато, за продолжение после 3 лузов. Учитывая, что там дают легу, 10к+ золота и кучу эпиков с рарками | | | | |