пользователь
6 октября 2013, 02:44
| | |
#51 (ПС)
| ^^^ | | | | пользователь
19 октября 2013, 19:16
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Grand Master
20 октября 2013, 13:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Рентген Мне нравится. Все ровненько и четко желаю успехов в этом деле | | | | пользователь
8 ноября 2013, 23:12
| | |
#54 (ПС)
| респект тебе, годзилла | | | | пользователь
4 декабря 2013, 10:32
| | |
#55 (ПС)
| СКРЭТЧ НА ТВОЙ ТРЕК ВСЕГО 499р ДО 31.12.13!!! | | | | русский
4 декабря 2013, 10:42
| | |
#56 (ПС)
| 800 рублей за кусок скрейтча? сумма которую может позволить себе даже школьник? да вы охуели там вообще что ли? | | | | пользователь
4 декабря 2013, 11:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор 800 рублей за кусок скрейтча? сумма которую может позволить себе даже школьник? да вы охуели там вообще что ли? более чем адекватная цена за нормальный скрэтч
для школьников, кстати, давно придуман фрути скрэтчер и готовые сэмплы
тут тока true | | | | русский
4 декабря 2013, 11:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор 800 рублей за кусок скрейтча? сумма которую может позволить себе даже школьник? да вы охуели там вообще что ли? более чем адекватная цена за нормальный скрэтч
тут тока true бля, ты каждый день видишь школьников для которых норм так выложить 800 соток за короткий скрэйтчик? У многих микрофоны дешевле стоят, на которые они пишутся
Неадекватная цена, при том, что минуса стоят авторские до 500 рублей. 200-300 в легкую найти. Групп таких полно где продают. | | | | пользователь
4 декабря 2013, 11:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор 800 рублей за кусок скрейтча? сумма которую может позволить себе даже школьник? да вы охуели там вообще что ли? более чем адекватная цена за нормальный скрэтч
тут тока true бля, ты каждый день видишь школьников для которых норм так выложить 800 соток за короткий скрэйтчик? У многих микрофоны дешевле стоят, на которые они пишутся за скрэтчем обращаются в основном взрослые люди, готовые платить и знающие, за что отдают деньги. -Цитата от Ликвидатор Неадекватная цена, при том, что минуса стоят авторские до 500 рублей. 200-300 в легкую найти. Групп таких полно где продают. ай ты пиздец ну и иди покупай свое гавно за 500 рублей
вот именно, групп полно. конкуренция среди говенных битмейкеров заставляет снижать цены.
покажи мне хотя бы одно предложение, лучше моего как по качеству запилов, так и по низкой цене. | | | | русский
4 декабря 2013, 11:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Рентген более чем адекватная цена за нормальный скрэтч
тут тока true бля, ты каждый день видишь школьников для которых норм так выложить 800 соток за короткий скрэйтчик? У многих микрофоны дешевле стоят, на которые они пишутся за скрэтчем обращаются в основном взрослые люди, готовые платить и знающие, за что отдают деньги. -Цитата от Ликвидатор Неадекватная цена, при том, что минуса стоят авторские до 500 рублей. 200-300 в легкую найти. Групп таких полно где продают. ай ты пиздец ну и иди покупай свое гавно за 500 рублей я не читаю рейп, я его слушаю тока дохуя знакомых близких читает разве что Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну а цена один хер завышена, помоему час записи на студии и то дешевле стоит. а группы которые отрабатывают вложения в рэп, собирая охуенные концерты и без того не нуждаются в подобных покупках я думаю. у всех свои диджеи есть, и море желающих намутить им бесплатно просто, в качестве подгона | | | | пользователь
4 декабря 2013, 11:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор a: дохуя знакомых близких читает разве что Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну а цена один хер завышена, помоему час записи на студии и то дешевле стоит. а группы которые отрабатывают вложения в рэп, собирая охуенные концерты и без того не нуждаются в подобных покупках я думаю. у всех свои диджеи есть, и море желающих намутить им бесплатно просто, в качестве подгона причем тут минуса и студии вообще?
диджеи то есть, а вот смогут ли они сделть хотяб три-клик-флэйр это другой вопрос в этом и разница. не каждый диджей - скрэтчер. и не каждый скрэтчер - диджей. второе про меня | | | | русский
4 декабря 2013, 11:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор a: дохуя знакомых близких читает разве что Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну а цена один хер завышена, помоему час записи на студии и то дешевле стоит. а группы которые отрабатывают вложения в рэп, собирая охуенные концерты и без того не нуждаются в подобных покупках я думаю. у всех свои диджеи есть, и море желающих намутить им бесплатно просто, в качестве подгона причем тут минуса и студии вообще?
диджеи то есть, а вот смогут ли они сделть хотяб три-клик-флэйр это другой вопрос в этом и разница студии и минуса к вопросу об адекватности цены. минус написать будет не легче чем ебануть по пластинке туда сюда, ну и сама запись на студийке, ее стоимость, как скрейтч может быть дороже услуг студии, хуй знает.
ну а ты, полюбас и бесплатно кинешь свои скрейтчи какому ни будь чемодану чисто за то что он припишет твой ник к треку. Вопрос, кто будет покупать, кому это нахуй надо за такую сумму шейкелей | | | | пользователь
4 декабря 2013, 12:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор a: дохуя знакомых близких читает разве что Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну а цена один хер завышена, помоему час записи на студии и то дешевле стоит. а группы которые отрабатывают вложения в рэп, собирая охуенные концерты и без того не нуждаются в подобных покупках я думаю. у всех свои диджеи есть, и море желающих намутить им бесплатно просто, в качестве подгона причем тут минуса и студии вообще?
диджеи то есть, а вот смогут ли они сделть хотяб три-клик-флэйр это другой вопрос в этом и разница студии и минуса к вопросу об адекватности цены. минус написать будет не легче чем ебануть по пластинке туда сюда, ну и сама запись на студийке, ее стоимость, как скрейтч может быть дороже услуг студии, хуй знает.
ну а ты, полюбас и бесплатно кинешь свои скрейтчи какому ни будь чемодану чисто за то что он припишет твой ник к треку. Вопрос, кто будет покупать, кому это нахуй надо за такую сумму шейкелей ты не понимаешь. "рынок скрэтча", если можно так выразиться, конечно, очень скуп на предложения, что мне дает возможность делать такую цену, которую захочу. но без зазрения совести считаю, что с прайсом я ни капли не перегнул. речи даже о тыще не идет, ну пиздец так жопиться копеек)))) аппарат, как и прокачка скилзов, тоже не забесплатно достается, прикинь)
типси я бесплатно пильнул, ага. а чумадану тёма чинмашин пилит | | | | русский
4 декабря 2013, 12:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Рентген причем тут минуса и студии вообще?
ну а ты, полюбас и бесплатно кинешь свои скрейтчи какому ни будь чемодану чисто за то что он припишет твой ник к треку. Вопрос, кто будет покупать, кому это нахуй надо за такую сумму шейкелей ты не понимаешь. "рынок скрэтча", если можно так выразиться, конечно, очень скуп на предложения, что мне дает возможность делать такую цену, которую захочу. но без зазрения совести считаю, что с прайсом я ни капли не перегнул. речи даже о тыще не идет, ну пиздец так жопиться копеек)))) аппарат, как и прокачка скилзов, тоже не забесплатно достается, прикинь)
типси я бесплатно пильнул, ага. а чумадану тёма чинмашин пилит ну и дохуя продал? я думаю 1-2 за год?)) реперы же, которым некому пилить- нищеброды. Тут на стойках для микро экономят что бы не покупать их за 1000 рублей, к швабрам микро крутят, а выкладывать 800 за скрейтч, ну хуй знает | | | | пользователь
4 декабря 2013, 12:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор
студии и минуса к вопросу об адекватности цены. минус написать будет не легче чем ебануть по пластинке туда сюда, ну и сама запись на студийке, ее стоимость, как скрейтч может быть дороже услуг студии, хуй знает.
типси я бесплатно пильнул, ага. а чумадану тёма чинмашин пилит ну и дохуя продал? я думаю 1-2 за год?)) побольше немного) | | | | русский
4 декабря 2013, 12:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Рентген ты не понимаешь. "рынок скрэтча", если можно так выразиться, конечно, очень скуп на предложения, что мне дает возможность делать такую цену, которую захочу. но без зазрения совести считаю, что с прайсом я ни капли не перегнул. речи даже о тыще не идет, ну пиздец так жопиться копеек)))) аппарат, как и прокачка скилзов, тоже не забесплатно достается, прикинь)
типси я бесплатно пильнул, ага. а чумадану тёма чинмашин пилит ну и дохуя продал? я думаю 1-2 за год?)) побольше немного) А снизил бы до пары сотен, пилил бы постоянно (лишний пиар себе, если бы тебя вписывали к себе, а будут, для выебона, мол не семпл где то нарытый а авторский) плюс больше бы поднял за счет количества запрсов. Ну короче х.з. | | | | СкладБомб
4 декабря 2013, 12:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Неадекватная цена, при том, что минуса стоят авторские до 500 рублей. 200-300 в легкую найти. Групп таких полно где продают. мы тут не говорим про отборный шлак, даже про низкосортный музон не говорим, только тру, только маст хэв | | | | Grand Master
4 декабря 2013, 12:46
| | |
#68 (ПС)
ну и дохуя продал? я думаю 1-2 за год?)) побольше немного) А снизил бы до пары сотен, пилил бы постоянно (лишний пиар себе, если бы тебя вписывали к себе, а будут, для выебона, мол не семпл где то нарытый а авторский) плюс больше бы поднял за счет количества запрсов. Ну короче х.з. В этом есть смысл.
Но не за 200 руб точно, край 500, крейсерская цена.
Ну а за 200 или 300 разве что по акции или вообще пак скретчей и всем желающем, как релиз сэмплов в wav формате с разными bpm, а демо версию пака на трекеры и будет будет и пиар и возможные в будущем заказы и продажи. | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 декабря 2013, 12:53
| | |
#69 (ПС)
ну и дохуя продал? я думаю 1-2 за год?)) побольше немного) А снизил бы до пары сотен, пилил бы постоянно (лишний пиар себе, если бы тебя вписывали к себе, а будут, для выебона, мол не семпл где то нарытый а авторский) плюс больше бы поднял за счет количества запрсов. Ну короче х.з. Если сидишь в своей нише, сначала вылези из неё, а потом уж давай подобные советы. Если же она тебя устраивает, то даже не пытайся рассмотреть со своей стороны чужую политику ценообразования, всё-равно не поймёшь. | | | | активный пользователь
4 декабря 2013, 12:56
| | |
#70 (ПС)
| отмечусь, вдруг пригодится | | | | на пенсии
22 декабря 2013, 01:22
| | |
#71 (ПС)
| ребзя, кому дорого, покупаете себе такой комплект и пилите на здоровье бесплатно. только узнайте для начала сколько хотя б пульт такой стоит и при особом таланте нужно как минимум год дрочит скилзы, дабы чёто похожее на вменяемый скрейтч получилось. поэтому тут даже речь не идёт про отбить потраченное, это так, для поддержки штанов. | | | | пользователь
1 января 2014, 21:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ivanytch ребзя, кому дорого, покупаете себе такой комплект и пилите на здоровье бесплатно. только узнайте для начала сколько хотя б пульт такой стоит и при особом таланте нужно как минимум год дрочит скилзы, дабы чёто похожее на вменяемый скрейтч получилось. поэтому тут даже речь не идёт про отбить потраченное, это так, для поддержки штанов. о, скрэтч ру подтянулось))
кстати, новый мьюзик https://soundcloud.com/rentgenproduction/akai-mpc-workshop-bbm | | | | на пенсии
21 января 2014, 00:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рентген о, скрэтч ру подтянулось)) та зашел посмотреть че тут поменялось) не могу никак заставить ниче себя делать начать. вертухи уже слоем пыли в палец покрылись. а ты молоток) на стиле. | | | | пользователь
9 февраля 2014, 19:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ivanytch вертухи уже слоем пыли в палец покрылись это же печально, ты понимаешь? | | | | новый пользователь
9 февраля 2014, 20:34
| | |
#75 (ПС)
| что за прикол в этом скретче не пойму? замути для примера какую нибудь хрень, наподобии примера ДО и ПОСЛЕ. прослушал, не врубился. |
Последний раз редактировалось Рентген, 12 февраля 2014 в 20:09.
| | | |