активный пользователь
8 августа 2011, 22:36
| | |
#1 (ПС)
| Ckar - узники камер (cup-coffee battle 2 raund ) Трек
по сравнению с той поеботой, что сейчас все делают - это шедевр | | | | нормальный пользователь
8 августа 2011, 23:08
| | |
#2 (ПС)
| это на мой баттл? | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:11
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Belov это на мой баттл? Ну вроде как да) | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:16
| | |
#4 (ПС)
| Не пойму, как в баттле может участвовать участник того же лейбла, что и организатор (он же судья)?
Это ведь не Fair Play далеко... | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Не пойму, как в баттле может участвовать участник того же лейбла, что и организатор (он же судья)?
Это ведь не Fair Play далеко... чо такое Фаир плай?оО | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:33
| | |
#6 (ПС)
| Это скорее футбольное выражение, чем общее. Дословно - честная игра... | | | | нормальный пользователь
8 августа 2011, 23:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от ПЛТН Не пойму, как в баттле может участвовать участник того же лейбла, что и организатор (он же судья)?
Это ведь не Fair Play далеко... чо такое Фаир плай?оО Честная игра -Цитата от ПЛТН Не пойму, как в баттле может участвовать участник того же лейбла, что и организатор (он же судья)?
Это ведь не Fair Play далеко... Тут фишка такая, чувак: Скар - это как Сифо на "индабаттле", а судьи с нашего лейбла - это как много Джонибоев, которые будут тянуть совершенного бездаря... или вот второй пример: Снэйк - организатор и судья, а Лок Дог участвует...
Не отдавать же нам фит с Арсайдом левым чувакам... легче своим...
По секрету говоря, баттл только для участников лейбла... они будут в полуфинале и финале... создали баттл ради интереса, если честно. Показать скрытый текст бл*ть. у нас все честно! если будет трек хуже оппонента - слетит! на баттле два чувака с нашего лейбла.
| | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Belov Тут фишка такая, чувак: Скар - это как Сифо на "индабаттле", а судьи с нашего лейбла - это как много Джонибоев, которые будут тянуть совершенного бездаря... или вот второй пример: Снэйк - организатор и судья, а Лок Дог участвует...
По секрету говоря, баттл только для участников лейбла... они будут в полуфинале и финале... создали баттл ради интереса, если честно. Показать скрытый текст бл*ть. у нас все честно! если будет трек хуже оппонента - слетит! на баттле два чувака с нашего лейбла.
Отлично откосил - "у нас так, как у всех". Бред получается. Лучше бы взяли его в судьи -было бы меньше разговоров типа "своим сливают". А то получиться как с 13front, когда их баттлы выигрывал участник их группы... | | | | нормальный пользователь
8 августа 2011, 23:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Belov Тут фишка такая, чувак: Скар - это как Сифо на "индабаттле", а судьи с нашего лейбла - это как много Джонибоев, которые будут тянуть совершенного бездаря... или вот второй пример: Снэйк - организатор и судья, а Лок Дог участвует...
Отлично откосил - "у нас так, как у всех". Бред получается. Лучше бы взяли его в судьи -было бы меньше разговоров типа "своим сливают". А то получиться как с 13front, когда их баттлы выигрывал участник их группы... ну я готов сейчас заявить, что есть участники, которые сильней, чем с нашего лейбла. | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Belov Тут фишка такая, чувак: Скар - это как Сифо на "индабаттле", а судьи с нашего лейбла - это как много Джонибоев, которые будут тянуть совершенного бездаря... или вот второй пример: Снэйк - организатор и судья, а Лок Дог участвует...
Отлично откосил - "у нас так, как у всех". Бред получается. Лучше бы взяли его в судьи -было бы меньше разговоров типа "своим сливают". А то получиться как с 13front, когда их баттлы выигрывал участник их группы... 13фронт хай выиграл но он не их чувак | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Belov -Цитата от ПЛТН -Цитата от Belov Тут фишка такая, чувак: Скар - это как Сифо на "индабаттле", а судьи с нашего лейбла - это как много Джонибоев, которые будут тянуть совершенного бездаря... или вот второй пример: Снэйк - организатор и судья, а Лок Дог участвует...
Отлично откосил - "у нас так, как у всех". Бред получается. Лучше бы взяли его в судьи -было бы меньше разговоров типа "своим сливают". А то получиться как с 13front, когда их баттлы выигрывал участник их группы... ну я готов сейчас заявить, что есть участники, которые сильней, чем с нашего лейбла. Хоть это вы признаете. Посмотрим, что из этого получиться.... | | | | Grime/Rap
8 августа 2011, 23:45
| | |
#12 (ПС)
| не плохо так вроде , послушал пару раз
если всё получится в среду свой трек на баттел выложу уже | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ckar 13фронт хай выиграл но он не их чувак У них был не один баттл. А h1gh так и не получил обещанный выигрыш. | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Grooze не плохо так вроде , послушал пару раз
если всё получится в среду свой трек на баттел выложу уже Спасиб) ну ждем тада твое тречок) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ckar 13фронт хай выиграл но он не их чувак У них был не один баттл. А h1gh так и не получил обещанный выигрыш. ну это да..фронт кинули но тут то все заебком. здесь не обещают 3 штуки бачей)
кстати не важно откуда ты..важно, что у тебя внутри и какой заряд.
я не намерен выиграть а вот скилзы подточить хочу. | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 23:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ckar ну это да..фронт кинули но тут то все заебком. здесь не обещают 3 штуки бачей)
я не намерен выиграть а вот скилзы подточить хочу. Удачи тебе в этом. Всех благ. Не натворите дело, как Фронт. Всем успехов, всего хорошего.
А к чему тут "откуда ты"? Я что-то не очень понял | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 00:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ckar ну это да..фронт кинули но тут то все заебком. здесь не обещают 3 штуки бачей)
я не намерен выиграть а вот скилзы подточить хочу. Удачи тебе в этом. Всех благ. Не натворите дело, как Фронт. Всем успехов, всего хорошего.
А к чему тут "откуда ты"? Я что-то не очень понял это общая цитата)
"не важно откуда ты..важно, что у тебя внутри и какой заряд. " | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 00:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ckar это общая цитата)
"не важно откуда ты..важно, что у тебя внутри и какой заряд. " Понял. Удачи... | | | | нормальный пользователь
9 августа 2011, 02:33
| | |
#18 (ПС)
| хороший трек | | | | новый пользователь
9 августа 2011, 10:46
| | |
#19 (ПС)
| Хороший трэк удачи | | | | M a i d d e m
9 августа 2011, 11:53
| | |
#20 (ПС)
| красава! Как ты сводиш? | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 01:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ma1ddem красава! Как ты сводиш? херова? ну вот блин заебался я уже никак не научусь) | | | | ..:: qweqwe ::..
10 августа 2011, 01:48
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ckar по сравнению с той поеботой, что сейчас все делают - это шедевр а по мне трек je-q лучше | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 02:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rufyo -Цитата от Ckar по сравнению с той поеботой, что сейчас все делают - это шедевр а по мне трек je-q лучше я не имел ввиду баттл именно этот)
у джей кью качество гавно,
текст шляпа
подача это ваще пиздец
таким рэпом пугать детей можно и портить им слух | | | | M a i d d e m
10 августа 2011, 03:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Ma1ddem красава! Как ты сводиш? херова? ну вот блин заебался я уже никак не научусь) Я имею ввиду круто сводиш, научи | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:54
| | |
#25 (ПС)
| гугл и ютуб с видосами в помощь) | | | | |