NO FACE, NO NAME
7 апреля 2015, 20:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Джиджиэс -Цитата от KLIPON В третьей двоих на маленькой карте въебал на изи военным путём, хотя первый раз играл. Всю ночь потратил и кусок утра. Потом поставил всё по максимуму. И охуел. В Mount & Blade я играл пол года реального времени чтобы уничтожить только одну фракцию. Здесь нужен год походу просто на одну партию.
В пятую уже просто зашёл из интереса и удалил. Там нельзя ставить на одно место несколько классов юнитов Это же одна из самых пиздатых фишек 5ой части. Плюс еще осада городов. Да, города швыряются камнями в ответ как здрасьте. Ну хуй знает, графон какой - то конченый. Я не люблю например Red Alert 3, всё блестит, три дэ, хуё моё... Стронгхолд так же, дальше Крусайдера играть невозможно. Need for Speed только Underground. Wolfenstein и все Medal of Honor - только по классике. Gothic - строго 1 и 2. Если Starcraft, то первый... Так же и в цивилизации, 3я поспокойнее будет как - то. Без блестяще - пластелиновых анимации, которые почему - то как все думают добавляют реалистичности. Да чем уёбищнее игра выглядит, тем она пиздаче как правило оказывается, интересная корелляция кстати. Я до сих пор в сегу рублюсь на компе, и хоть ты убей не поставлю никогда какой - нибудь новый Call of Duty или какой - нибудь Аватар смотреть хуй когда буду. Из принципа даже. У людей фантазии нет совсем. Наверное книжки без картинок читать не могут, хотя вряд ли таким людям вообще книги нужны, им бы новый боевик посмотреть в киношке, айфончик купить и слушать на нём Лил Вейна и Лану Дель Рэй, или что там сейчас популярно...
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов.
поиграл тут, наконец - то, в skyrim - невероятно разочарован. думал, что с момента oblivion шагнули вперёд в плане развития сюжета, квестов, а всё тоже самое. зато мечи и прочее проработали знатно. согласен, пусть лучше работают над концепцией и самой игрой. | | | | Пражская весна
8 апреля 2015, 11:33
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Джиджиэс -Цитата от KLIPON В третьей двоих на маленькой карте въебал на изи военным путём, хотя первый раз играл. Всю ночь потратил и кусок утра. Потом поставил всё по максимуму. И охуел. В Mount & Blade я играл пол года реального времени чтобы уничтожить только одну фракцию. Здесь нужен год походу просто на одну партию.
В пятую уже просто зашёл из интереса и удалил. Там нельзя ставить на одно место несколько классов юнитов Это же одна из самых пиздатых фишек 5ой части. Плюс еще осада городов. Да, города швыряются камнями в ответ как здрасьте. Ну хуй знает, графон какой - то конченый. Я не люблю например Red Alert 3, всё блестит, три дэ, хуё моё... Стронгхолд так же, дальше Крусайдера играть невозможно. Need for Speed только Underground. Wolfenstein и все Medal of Honor - только по классике. Gothic - строго 1 и 2. Если Starcraft, то первый... Так же и в цивилизации, 3я поспокойнее будет как - то. Без блестяще - пластелиновых анимации, которые почему - то как все думают добавляют реалистичности. Да чем уёбищнее игра выглядит, тем она пиздаче как правило оказывается, интересная корелляция кстати. Я до сих пор в сегу рублюсь на компе, и хоть ты убей не поставлю никогда какой - нибудь новый Call of Duty или какой - нибудь Аватар смотреть хуй когда буду. Из принципа даже. У людей фантазии нет совсем. Наверное книжки без картинок читать не могут, хотя вряд ли таким людям вообще книги нужны, им бы новый боевик посмотреть в киношке, айфончик купить и слушать на нём Лил Вейна и Лану Дель Рэй, или что там сейчас популярно...
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов. ну в плане цивы ты прав, они как раз таки хороший пример того, как от части к части в игре проводится много экспериментов, и одна часть сильно отличается от другой МЕХАНИКОЙ, а не только графоном. Тут исключение разве что бьён эрс, да и то, по мне, там есть несколько интересных находок. | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 11:41
| | |
#78 (ПС)
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов. короче как я понял, цивилизация 5 говно, потому что там графон и анимации лучше, чем в третьей? интересная у тебя такая позиция. | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 11:45
| | |
#79 (ПС)
| Ну справедливости ради мне вот тоже RA2 гораздо больше третьего нравится. Третий отстойный не только из-за своей через чур пёстрой графики, но и потому что юниты все новые какие-то бесполезные. | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 12:16
| | |
#80 (ПС)
| ну к цивилизации это не относится. сам играл во все, начиная с третьей, и пятая - самая сбалансированная из всех. | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 12:17
| | |
#81 (ПС)
| ну это я так просто к слову пришлось. В цивки кроме 5 не играл, судить не могу. Но пятая полностью устраивает | | | | Пражская весна
8 апреля 2015, 12:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от KLIPON -Цитата от Джиджиэс
Это же одна из самых пиздатых фишек 5ой части. Плюс еще осада городов. Да, города швыряются камнями в ответ как здрасьте. Ну хуй знает, графон какой - то конченый. Я не люблю например Red Alert 3, всё блестит, три дэ, хуё моё... Стронгхолд так же, дальше Крусайдера играть невозможно. Need for Speed только Underground. Wolfenstein и все Medal of Honor - только по классике. Gothic - строго 1 и 2. Если Starcraft, то первый... Так же и в цивилизации, 3я поспокойнее будет как - то. Без блестяще - пластелиновых анимации, которые почему - то как все думают добавляют реалистичности. Да чем уёбищнее игра выглядит, тем она пиздаче как правило оказывается, интересная корелляция кстати. Я до сих пор в сегу рублюсь на компе, и хоть ты убей не поставлю никогда какой - нибудь новый Call of Duty или какой - нибудь Аватар смотреть хуй когда буду. Из принципа даже. У людей фантазии нет совсем. Наверное книжки без картинок читать не могут, хотя вряд ли таким людям вообще книги нужны, им бы новый боевик посмотреть в киношке, айфончик купить и слушать на нём Лил Вейна и Лану Дель Рэй, или что там сейчас популярно...
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов. ну в плане цивы ты прав, они как раз таки хороший пример того, как от части к части в игре проводится много экспериментов, и одна часть сильно отличается от другой МЕХАНИКОЙ, а не только графоном. Тут исключение разве что бьён эрс, да и то, по мне, там есть несколько интересных находок. Блять, я хотел написать ТЫ НЕ ПРАВ | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 апреля 2015, 13:56
| | |
#83 (ПС)
| я не помню, чем мне 5-я не понравилась...чото такое было...блядь но вот хоть убейте не помню...третья больше нравится | | | | hidden_hand
8 апреля 2015, 14:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от KLIPON -Цитата от Джиджиэс
Это же одна из самых пиздатых фишек 5ой части. Плюс еще осада городов. Да, города швыряются камнями в ответ как здрасьте. Ну хуй знает, графон какой - то конченый. Я не люблю например Red Alert 3, всё блестит, три дэ, хуё моё... Стронгхолд так же, дальше Крусайдера играть невозможно. Need for Speed только Underground. Wolfenstein и все Medal of Honor - только по классике. Gothic - строго 1 и 2. Если Starcraft, то первый... Так же и в цивилизации, 3я поспокойнее будет как - то. Без блестяще - пластелиновых анимации, которые почему - то как все думают добавляют реалистичности. Да чем уёбищнее игра выглядит, тем она пиздаче как правило оказывается, интересная корелляция кстати. Я до сих пор в сегу рублюсь на компе, и хоть ты убей не поставлю никогда какой - нибудь новый Call of Duty или какой - нибудь Аватар смотреть хуй когда буду. Из принципа даже. У людей фантазии нет совсем. Наверное книжки без картинок читать не могут, хотя вряд ли таким людям вообще книги нужны, им бы новый боевик посмотреть в киношке, айфончик купить и слушать на нём Лил Вейна и Лану Дель Рэй, или что там сейчас популярно...
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов. короче как я понял, цивилизация 5 говно, потому что там графон и анимации лучше, чем в третьей? интересная у тебя такая позиция. 1. Ты понял меня не так.
2. Цивилизация 5 не говно.
3. Графон и анимации в порядке, но по мне не "лучше", чем в 3. Кому как. Может тебе - то и заебца. Он стал более мультяшный, "реалистичный" по меркам всяких петухов, которые смотрели все части Трансформеров, но не смотрели ни одного чёрно - белого кина например, ибо "графон в нём гавно". Таких петухов грузят реально стоящие вещи, ведь они привыкли жрать говно и играть в то, где свистелки - перделки прикручены. Можно так сказать - в 5 графон красивее, а в 3 симпатичней. И мне лично дороже второе. Я всегда за то, чтобы игра была интереснее, дольше, сюжетнее, хорошо проработаннее, ну и выглядела играбельно для самой себя. А когда гавно из одного сосуда в другой переливают, добавить нечего, начинают графику всё лучше из части в часть делать, игры 2005 года в HD переиздавать - ничего классного в этом нет на мой взгляд. Это даёт свои плоды конечно, в таких играх как Unreal Tournament, в неё реально атмосферно сейчас играть, любо дорого на картинку смотреть, но это не значит что теперь на эту педаль надо нажимать всегда и во всех играх во веки веков аминь. Я не за "любое развитие", мне нравится когда к игре подходят со свежей, светлой, холодной головой и с любовью. Но не стоит мои слова близко к сердцу принимать, я ж говорю, в принципе графон в порядке, это всего лишь я чем - то там не доволен. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от FlashmoB. -Цитата от FlashmoB. -Цитата от KLIPON
Да, города швыряются камнями в ответ как здрасьте. Ну хуй знает, графон какой - то конченый. Я не люблю например Red Alert 3, всё блестит, три дэ, хуё моё... Стронгхолд так же, дальше Крусайдера играть невозможно. Need for Speed только Underground. Wolfenstein и все Medal of Honor - только по классике. Gothic - строго 1 и 2. Если Starcraft, то первый... Так же и в цивилизации, 3я поспокойнее будет как - то. Без блестяще - пластелиновых анимации, которые почему - то как все думают добавляют реалистичности. Да чем уёбищнее игра выглядит, тем она пиздаче как правило оказывается, интересная корелляция кстати. Я до сих пор в сегу рублюсь на компе, и хоть ты убей не поставлю никогда какой - нибудь новый Call of Duty или какой - нибудь Аватар смотреть хуй когда буду. Из принципа даже. У людей фантазии нет совсем. Наверное книжки без картинок читать не могут, хотя вряд ли таким людям вообще книги нужны, им бы новый боевик посмотреть в киношке, айфончик купить и слушать на нём Лил Вейна и Лану Дель Рэй, или что там сейчас популярно...
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов. ну в плане цивы ты прав, они как раз таки хороший пример того, как от части к части в игре проводится много экспериментов, и одна часть сильно отличается от другой МЕХАНИКОЙ, а не только графоном. Тут исключение разве что бьён эрс, да и то, по мне, там есть несколько интересных находок. Блять, я хотел написать ТЫ НЕ ПРАВ Ну так я за графон говорю. Пусть механика пиздаче, ради бога, это ж только в путь. | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 00:31
| | |
#85 (ПС)
| бля пацаны как победить | | | | активный пользователь
1 мая 2015, 21:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KLIPON В третьей двоих на маленькой карте въебал на изи военным путём, хотя первый раз играл. Всю ночь потратил и кусок утра. Потом поставил всё по максимуму. И охуел. В Mount & Blade я играл пол года реального времени чтобы уничтожить только одну фракцию. Здесь нужен год походу просто на одну партию.
В пятую уже просто зашёл из интереса и удалил. Там нельзя ставить на одно место несколько классов юнитов решаемо https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=4...earchtext= | | | | активный пользователь
3 мая 2015, 16:54
| | |
#87 (ПС)
| На ебучем божестве легко побеждать только дипломатией, причем не обязательно за греков. При других стратегиях стабильно ебут меня, за кого бы я не играл, всегда какая-то из цивилизаций меня обгоняет по итогу, вот такая печаль. | | | | Пражская весна
5 мая 2015, 12:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги На ебучем божестве легко побеждать только дипломатией, причем не обязательно за греков. При других стратегиях стабильно ебут меня, за кого бы я не играл, всегда какая-то из цивилизаций меня обгоняет по итогу, вот такая печаль. Божество - это последний уровень? Я только 1 на 1 на нём с компом играл. Ну военкой легко задавливал, а так дипломатия да - самая легкая стратегия против компов.
Кстати, кто-нить по сети гонял в последнее время? У меня пинг чо-то пиздец и постоянные дисконекты, вообще не могу сыграть нормально. | | | | активный пользователь
6 мая 2015, 08:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бью с ноги На ебучем божестве легко побеждать только дипломатией, причем не обязательно за греков. При других стратегиях стабильно ебут меня, за кого бы я не играл, всегда какая-то из цивилизаций меня обгоняет по итогу, вот такая печаль. Божество - это последний уровень? Я только 1 на 1 на нём с компом играл. Ну военкой легко задавливал, а так дипломатия да - самая легкая стратегия против компов.
Кстати, кто-нить по сети гонял в последнее время? У меня пинг чо-то пиздец и постоянные дисконекты, вообще не могу сыграть нормально. Ага последний. Ну дуэль на божестве немного не то, сложность на божестве именно в игре на густонаселенной местности. ИИ всегда играет агрессивно, а когда у тебя соседи Гунны и Монголы (да в принципе любые, ии даже за бразилию с венецией так же играет) - то о развитии, которое можно позволить себе на дуэли можно сразу забыть, я вообще чудеса имею возможность строить только годах так в 1600-х, раньше даже не залупаюсь на них, сижу из метколуков арбалелеты делаю. | | | | активный пользователь
6 мая 2015, 22:54
| | |
#90 (ПС)
| посоветуйте норм карту земли не глючную, не тяжелую для процессора и с настоящими стартовыми позициями | | | | ▲
29 мая 2015, 22:21
| | |
#91 (ПС)
| Онлайн из местных рубит кто-то ещё, не? Недавно зашёл поиграть с каким-то левыми типами впервой, размотали меня оперативненько Всё таки играть с пк на тяжёлых уровнях и с ребятками - эт разные вещи, нужно тактику развития корректировать | | | | GNOY
14 августа 2015, 13:53
| | |
#92 (ПС)
| в цивилизациях не имею скила,но хоочу попробовать...с этого стоит начать?ибо мне ближе тематика космоса
Sid Meier's Civilization - Beyond Earth
если не сложно можно краткий гайдик что к чему,на что внимание больше уделать и все такое | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 14:11
| | |
#93 (ПС)
| А я всегда научным путём побеждаю, ракету в космос запускаю. Правда на 4 уровне сложности играю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Дипломатическую победу вообще отключил к херам, что это блять за победа такая | | | | GNOY
14 августа 2015, 14:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Hightower А я всегда научным путём побеждаю, ракету в космос запускаю. Правда на 4 уровне сложности играю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Дипломатическую победу вообще отключил к херам, что это блять за победа такая это ты в этот парт катаешь или пятая?
Sid Meier's Civilization - Beyond Earth | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 14:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Hightower А я всегда научным путём побеждаю, ракету в космос запускаю. Правда на 4 уровне сложности играю. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Дипломатическую победу вообще отключил к херам, что это блять за победа такая это ты в этот парт катаешь или пятая?
Sid Meier's Civilization - Beyond Earth Нет нет, я в 5-ю, там brand new world кажется дополнение называется. Добавлено через 1 минуту 17 секунд *brave new world | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 14:46
| | |
#96 (ПС)
| Поляками весь континент подобрал к 1800, коняшки у них ОХУЕННЫЕ. у них скилл есть такой: отбрасывает противника на тайл назад при удачной атаке, а если некуда отступать, то дополнительный урон. Плюс цивилизация культурнач, уже три раза на идеологию вышел, пока остальные группы институтов закрывают. Одна из самых успешных моих игр | | | | активный пользователь
27 августа 2015, 16:10
| | |
#97 (ПС)
| Позадротствовал тут в последнее время и на божестве все виды побед сделал (кроме религии, не интересно в этом направлении играть), теперь по идее играть по сети остается, но там уже совсем по-другому стратегии строить придется, уровень нихуя не тот у меня и возможности долго в один присест играть нет, так что жду новую часть теперь. Против компа решают: греки, китайцы и немцы, самые легкие победы через них, причем любые. | | | | Пражская весна
27 августа 2015, 17:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Позадротствовал тут в последнее время и на божестве все виды побед сделал (кроме религии, не интересно в этом направлении играть), теперь по идее играть по сети остается, но там уже совсем по-другому стратегии строить придется, уровень нихуя не тот у меня и возможности долго в один присест играть нет, так что жду новую часть теперь. Против компа решают: греки, китайцы и немцы, самые легкие победы через них, причем любые. По сети 1 на 1 не очень долго играть, по идее до 4х часов можно уложиться, а если больеш людей и это не знакомые, то тяжело, половина народу выйдет, лагать будет. | | | | активный пользователь
27 августа 2015, 17:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Позадротствовал тут в последнее время и на божестве все виды побед сделал (кроме религии, не интересно в этом направлении играть), теперь по идее играть по сети остается, но там уже совсем по-другому стратегии строить придется, уровень нихуя не тот у меня и возможности долго в один присест играть нет, так что жду новую часть теперь. Против компа решают: греки, китайцы и немцы, самые легкие победы через них, причем любые. у немцев за счет варваров старт хороший а так слишком милитари нация | | | | активный пользователь
28 августа 2015, 10:53
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Бью с ноги Позадротствовал тут в последнее время и на божестве все виды побед сделал (кроме религии, не интересно в этом направлении играть), теперь по идее играть по сети остается, но там уже совсем по-другому стратегии строить придется, уровень нихуя не тот у меня и возможности долго в один присест играть нет, так что жду новую часть теперь. Против компа решают: греки, китайцы и немцы, самые легкие победы через них, причем любые. у немцев за счет варваров старт хороший а так слишком милитари нация Ну да, немцами открываешь первой веткой традицию, не принимая больше там институтов, идешь открывать честь, после чего ее вообще не трогаешь, и возвращаешься уже принимать всю ветку традиции. Армия растет сама собой, культуры куча, с гг дружишь, юниты качаются и после абгрейда до арбалетов можно уже выносить 2/3 соперников. Вообще немцев считаю самыми сильными против компа, потому, что самое важное при игре против ИИ пережить первый приход завоевателей и при этом не проебав развитие. И у немцев самый подходящий для этого бонус, по сети наверное Египет рулит.
Из соперников кстати самыми сильными обычно являются римляне и те же греки. -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бью с ноги Позадротствовал тут в последнее время и на божестве все виды побед сделал (кроме религии, не интересно в этом направлении играть), теперь по идее играть по сети остается, но там уже совсем по-другому стратегии строить придется, уровень нихуя не тот у меня и возможности долго в один присест играть нет, так что жду новую часть теперь. Против компа решают: греки, китайцы и немцы, самые легкие победы через них, причем любые. По сети 1 на 1 не очень долго играть, по идее до 4х часов можно уложиться, а если больеш людей и это не знакомые, то тяжело, половина народу выйдет, лагать будет. Дуэли в принципе считаю лажей, не интересная тема, тут ни предашь, не поможешь, короче в эту игру я дуэль вообще играть не хочу. А про то, что с многими соперниками - много проблем в виде лагов и уходов, это я понимаю, в том числе и поэтому не буду играть по сети. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 28 августа 2015 в 11:03.
| | | |