| коричневый пользователь
3 февраля 2011, 17:33
| | |
#26 (ПС)
| кто такой птаха? | | | | | | Шура
3 февраля 2011, 18:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Высер кто такой птаха? Ты чо уебан шоль? Птаха, это тип который с гуфом записывал | | | | | | Павел
3 февраля 2011, 18:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Высер кто такой птаха? Ты чо уебан шоль? Птаха, это тип который с гуфом записывал | | | | | | дыр бул щыл
3 февраля 2011, 18:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Высер кто такой птаха? ты че убеан шоль? Птаха, это грач, с которым жид записывал | | | | | | goomba.gif
3 февраля 2011, 18:21
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | новенький
3 февраля 2011, 18:25
| | |
#31 (ПС)
| Птаха умеет пиздеть ) | | | | | | -
3 февраля 2011, 18:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Shel-B нород  | | | | | | goomba.gif
3 февраля 2011, 18:40
| | |
#33 (ПС)
| что-то на уровне тройки по русскому у давида  | | | | | | коричневый пользователь
3 февраля 2011, 18:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от КрэZ -Цитата от Высер кто такой птаха? Ты чо уебан шоль? Птаха, это тип который с гуфом записывал ахахаха бляяяяя 
ну ты и грач,поддатся на столь тоненький троллинг,мог только хуярок,ей богу  | | | | | | Особый статус
3 февраля 2011, 18:51
| | |
#35 (ПС)
| ооооу как же это здорово | | | | | | самый удачливый человек.
3 февраля 2011, 18:56
| | |
#36 (ПС)
| то что птаха ебанат давно уже известно, и то что пишет он как деревенщина тоже  | | | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 18:59
| | |
#37 (ПС)
| Набивать посты на форуме | | | | | | без ба с-ка
3 февраля 2011, 19:33
| | |
#38 (ПС)
| БЛЯ ПИЗДЕЦ, какая тут революция если нород без музла сидит, лениво жопу чешит !!! Уроды куда они только девают все это ? | | | | | | goomba.gif
3 февраля 2011, 20:10
| | |
#39 (ПС)
| я логику не улавливаю. вначале жопу чешут, а потом куда-то девают это... что это?  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
3 февраля 2011, 20:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Птаха Ты мудило и сыкло ты знал что я хочу не всенародного собрания , а раз на раз без народу. и ты сука знаешь что я согласился на этот бой но условие было без народу, и судей и без перчаток.. Ты обосрался. я твой рот ебал. ты сучка попадешься мне и я тебе голову оторву.. гнида сыкливая, пиарься дальше... хули ты трубу не берешь?Я забиться хочу. твои промоутеры слились когда поняли что ты сыкло. Если это ты то позвони мне пря сейчас. номер у тебя мой есть. ебень тупая. Хейтер твой? Я ? Нет сука я твой враг.... -Цитата от Птаха Хейтер твой? Я ? Нет сука я твой враг.... -Цитата от Птаха Ну вот не дибил ?А? В лицо сказать сможешь? Челено мойка, Пацан, а не пОцан иди понторез! иди блядь -Цитата от Птаха Ты придурок это точно. ты смешон, это я не на тебя вчера у подъезда написал?  . Начало конца собачьего, это твоя голова и твой поганый рот.Какая ловушка? Ты параноик! Тебе голову надо лечить.. не нравится не слушай. Лично мне похуй на тебя и твое не адекватное мнение. Я не знаю кто кого слал, на рма меня не кто не подкалывал. Ты хуйню гонишь, хотя таких много. Мы уже привыкли к таким задротам. Кстати Крипл, уже давно мой хороший друг с которым у меня фит на альбом мой. Так что смеюсь тебе в лицо..хахахахаха. плюнул и ушел. еще раз тут хоть один пост оставишь значит ты педик. Прошу внимания ВСЕХ. !!) Добавлено через 30 секунд Да и бога не трогай.. Мудило. ЦАО РЭКОРДС -Цитата от Shel-B я логику не улавливаю. вначале жопу чешут, а потом куда-то девают это... что это?  хип-хоп революция, мать её  | | | | | | Потому что хер попадешь
3 февраля 2011, 20:22
| | |
#41 (ПС)
| метадон перец амфетамины  | | | | | | bogopodobniy
3 февраля 2011, 20:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Птаха Хейтеры первый кто напишит про меня тут гадость то пидр и его маму ебал осел!!!  | | | | | | самый удачливый человек.
3 февраля 2011, 20:35
| | |
#43 (ПС)
| блядь как он стал звездой 
это же пизде алень мирового маштаба   | | | | | | -
3 февраля 2011, 20:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Птаха -Цитата от i-LL братан, это ты мой хейтер
мне то на тебя глубоко похуй
умел бы ты читать и писать, мы бы ещё поспорили о чём то  я если честно не думаю что это драго но на всякий случай замечу... Ты мудило и сыкло ты знал что я хочу не всенародного собрания , а раз на раз без народу. и ты сука знаешь что я согласился на этот бой но условие было без народу, и судей и без перчаток.. Ты обосрался. я твой рот ебал. ты сучка попадешься мне и я тебе голову оторву.. гнида сыкливая, пиарься дальше... хули ты трубу не берешь?Я забиться хочу. твои промоутеры слились когда поняли что ты сыкло. Если это ты то позвони мне пря сейчас. номер у тебя мой есть. ебень тупая. Хейтер твой? Я ? Нет сука я твой враг.... надо взять на заметку | | | | | | Шура
3 февраля 2011, 20:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от КрэZ -Цитата от Высер кто такой птаха? Ты чо уебан шоль? Птаха, это тип который с гуфом записывал ахахаха бляяяяя 
ну ты и грач,поддатся на столь тоненький троллинг,мог только хуярок,ей богу  -Цитата от Птаха Хуя, ты ужо слова выучил тогда цитатой
А ты паходу мало что понямаеш,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!
Да и не твое это собачье дело...............
Кто этот форум создал?ты?
Нет.............Так что не Еби мозг ...........Иди по порнухе полазий и вдрочни может успокоит..........А ели нет то санитаров вызывай они помогут.............
А что бы понимать больше то читать книг больше надо....
А не сидеть тут и не понты кидать............
Тусуй додик...........................Смотри там дома не пукни от злости а то ты же нервный ....................додик,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... ......... | | | | | | -
3 февраля 2011, 20:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Птаха А главное что СЕРЕГА ака АЙВЕНГО испугался и слился .. Значит первый бой ФЕЙК ПРОЕБАЛИ!!!! Только и видно было их пятки!!! Кинг ринг тоже мне короли блин.... так значит без королей ... хип -хоп революция !!!!!! -Цитата от Птаха -Цитата от СД мы не смогли приехать по техническим причинам
можно за это благодарить пограничников на границе с Эстонией. Ой ладно тебе... Серега где был? то что стим не смог это не отмаз.. Не надо ... ты хотябы себя не позорь... ты и так с ними хотя бы не ври .. мы уже знаем как да что....... это на сайтах они не знают но мы то здесь в теме  -Цитата от Птаха -Цитата от СД я не знаю в какой вы теме здесь, я говорю что знаю. не груби лучше мне.. сд .я этого не делаю и тебе не дам. Добавлено через 5 минут 22 секунды - Вчера ночью когда мы приехали писать трэк мы обнаружили что там много оперов и прочего норода данного население, как нам сказали что
- Тут ведется следственная экпертиза.
Короче там все с кисточками снимали пальцы и что то все перевернули не показав не одной бумаги на обыск...теперь студия описана и опечатана.. Весь матерьял в компе который там.. мой сольник который готов и многие другие совместки и много нового матерьяла. Мы там просидели до 3 ночи короче жопа полная.. к сожелению я не могу вам сказать причину но что есть то есть проблемы... https://www.hip-hop.ru/forum/na-studii-cao-problemma-my-v...1062945928 | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
3 февраля 2011, 21:04
| | |
#47 (ПС)
| БАБАНГИДА СТАЙЛ: -Цитата от Справа Всё ИМХО спасибо Птахе, за то что не испортил лучшие треки альбома(качели2, траффик,на запад) своими убогими куплетами  -Цитата от Птаха вОТ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? дА НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ ЧТО ТЫ ДОЕБАЛСЯ. ТЫ ХОТЯБЫ ТАК НАПИШИ. ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ Я ТВОЙ РОТ ПОГАНЫЙ ТОПТАЛ. ГЕНИЙ БЛЯ -Цитата от Птаха угу. только не на сцене.. не парьтесь я отвечаю за свои слова.. а он все трубку не берет.. лох он.. кстати с его братом фит пишем..вот и думай кто этот вова если его все нах шлют. все я ушел. -Цитата от Птаха соси писю завидуй тихо и опять соси писю только свою а то заразишь кого VS КРИПЛ: -Цитата от Птаха Да я ебучий Москвич но это столица страны.
Да я перестал жрать химию что прет сюда с твоей стороны
Да я однажды сказал и еще повторюсь, ты хочешь войны?
Смотри моя дверь не закрыта я тебя не боюсь. Давай приходи.
Я много раз говорил что респектую питерским командам! Походу зря.. Мои строки это ответ качу... Мы не сосем, и не кричим что мы лучше.. Ты гонишь.. И думаю что через 5 плюх ты можешь найти мой номер либо дай мне свой в лс .. Я редко ща бываю в нете так что все будем решать либо при встрече либо по телефону.. Ты сказал свое слово я сделаю свое дело. Тут живет моя мама и моя семья и не ты не кто не в праве говорить что они ебучие! Когда мудила кач сказал что Москва сосет Питер решает ты ему не сказал что он портит отношения между нами... Так что же ты теперь гонишь? Мы были в Питере и ты не пришел не спросил почему я так сказал! Смоки видел меня в Ебучей Москве и тоже не задал этот вопрос! Короче я жду звонка так как мне твой номер не дают говоря что ты просто не знал что я хоть и сказал но Питер это город где у меня тоже есть друзья которым я рад и что ты не знал что это ответ качу. Короче давай решать.
крипл))) смешно... про питер был ответ качу и не ьолее.. в начали мы закончили вы опять начали. Теперь я продолжу если это не решим ща. Мир всем тру. МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ  | | | | | | без ба с-ка
3 февраля 2011, 21:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Птаха Ты мудило и сыкло ты знал что я хочу не всенародного собрания , а раз на раз без народу. и ты сука знаешь что я согласился на этот бой но условие было без народу, и судей и без перчаток.. Ты обосрался. я твой рот ебал. ты сучка попадешься мне и я тебе голову оторву.. гнида сыкливая, пиарься дальше... хули ты трубу не берешь?Я забиться хочу. твои промоутеры слились когда поняли что ты сыкло. Если это ты то позвони мне пря сейчас. номер у тебя мой есть. ебень тупая. Хейтер твой? Я ? Нет сука я твой враг.... -Цитата от Птаха Хейтер твой? Я ? Нет сука я твой враг.... -Цитата от Птаха Ну вот не дибил ?А? В лицо сказать сможешь? Челено мойка, Пацан, а не пОцан иди понторез! иди блядь -Цитата от Птаха Ты придурок это точно. ты смешон, это я не на тебя вчера у подъезда написал?  . Начало конца собачьего, это твоя голова и твой поганый рот.Какая ловушка? Ты параноик! Тебе голову надо лечить.. не нравится не слушай. Лично мне похуй на тебя и твое не адекватное мнение. Я не знаю кто кого слал, на рма меня не кто не подкалывал. Ты хуйню гонишь, хотя таких много. Мы уже привыкли к таким задротам. Кстати Крипл, уже давно мой хороший друг с которым у меня фит на альбом мой. Так что смеюсь тебе в лицо..хахахахаха. плюнул и ушел. еще раз тут хоть один пост оставишь значит ты педик. Прошу внимания ВСЕХ. !!) Добавлено через 30 секунд Да и бога не трогай.. Мудило. ЦАО РЭКОРДС -Цитата от Shel-B я логику не улавливаю. вначале жопу чешут, а потом куда-то девают это... что это?  хип-хоп революция, мать её  доставляет  | | | | | | в Бане
3 февраля 2011, 21:08
| | |
#49 (ПС)
| Мир всем тру | | | | | | УРКАГАН
3 февраля 2011, 21:12
| | |
#50 (ПС)
| птаха терпило например инфа точно больше сорокатрех процентов  | | | | | |