посмотри на подпись
8 марта 2010, 08:31
| | |
#76 (ПС)
| криминальное чтиво и х\ф Спиздили - одна сплошная запоминающаяся цитата.
"Заткнись нахуй, Дони"
"СЕР, ДА, СЕР"
— Как насчет стать вон на том месте?
— Там слишком тесно.
— Слишком тесно? Да туда, бл9дь, боинг можно посадить!
- Винсент, что это?
- Это, Соул, дробовик.
- Да это бл9ть зенитка, винсент
— Отдай дипломат!
— Х7й тебе!
— Отдай дипломат, а не то пристрелю!
— Знаешь что, иди-ка ты тоже нах7й!
-Это что, были какие-то психи?
— Они что, были похожи на психов? Похожи на психов, да? Это были вампиры! Психи не взрываются на солнечном свету, даже если они совершенно ё6нутые.
-Where?
-London.
-London?
- Yes, London, you know, fish, chips,cup of tea,bad food,worse weather, Mary fuсking Poppins...London
-извените, куда вы нас везете?
-в мексику.
-а что там в мексике?
-...мексиканцы
- почему его зовут "борис хрен попадешь?"
- да потому что в него, бл9ть, хрен попадешь
И каждый раз смеюсь когда слышу как Бред Питт или Альдо Рейн говорит Аривидерчи в последней главе ублюдков | | | | rock starr //
8 марта 2010, 10:49
| | |
#77 (ПС)
| ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) крутые.
ДМБ можно тоже полностью цитировать.
Вот еще вспомнил. Счастливое число Слевина.
- Чушь несусветная.
- Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина в Монте-Карло. Вот это чушь. | | | | clock
8 марта 2010, 23:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха криминальное чтиво и х\ф Спиздили - одна сплошная запоминающаяся цитата.
"Заткнись нахуй, Дони"
"СЕР, ДА, СЕР"
— Там слишком тесно.
- Винсент, что это?
- Это, Соул, дробовик.
— Отдай дипломат!
— Х7й тебе!
— Они что, были похожи на психов? Похожи на психов, да? Это были вампиры! Психи не взрываются на солнечном свету, даже если они совершенно ё6нутые.
-Where?
-London.
-London?
- Yes, London, you know, fish, chips,cup of tea,bad food,worse weather, Mary fuсking Poppins...London
-в мексику.
-а что там в мексике?
-...мексиканцы
И каждый раз смеюсь когда слышу как Бред Питт или Альдо Рейн говорит Аривидерчи в последней главе ублюдков ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
8 марта 2010, 23:37
| | |
#79 (ПС)
| ебать, я вообще не вдупляю что вы тут строчите ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 марта 2010, 23:41
| | |
#80 (ПС)
| в "Карты, деньги, два ствола" цитаты всем цитатам
- Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых.
- Мы здесь выращиваем ганжу в промышленных масштабах, да? А ты болтаешься по улицам с обдолбаной девкой и с мешком удобрений. И, не поверишь, на юного натуралиста ты нихуя не похож.
- Двигай сюда левой, правой ногой, остальное само пойдет, это называется ходить.
- Ты столько куришь, что не понятно как свой член находишь, когда хочешь поссать.
- Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.
- Ты не слышал про то, что индюк тоже думал, пока, блядь, на шашлык не попал.
- Хочешь научиться продавать наркотики, смотри "Лицо со шрамом"
- Я попросил дать мне освежающего напитка. Мне нахуй не нужны джунгли в стакане.
- А теперь скажи мне Джон, как ты можешь здесь лежать и заботиться о своем шикарном загаре, загар у тебя кстати шикарный, в то время когда есть дела поважнее. | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 23:41
| | |
#81 (ПС)
| Пёсиков любишь? (с) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Murderator
9 марта 2010, 01:49
| | |
#82 (ПС)
| из "Собачьего сердца"
— Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
—Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!
—Чисто, как в трамвае!
— Вот все у вас как на параде...
* Зина!
— Зина! — Кричал Борменталь.
— Зина! — Орал испуганный Шариков.
Зина прибежала бледная.
— Зина, там в приемной… Она в приемной?
— В приемной, — покорно ответил Шариков, — зеленая, как купорос.
— Зеленая книжка…
— Ну, сейчас палить, — отчаянно воскликнул Шариков, — она казенная, из библиотеки!
— Переписка — называется, как его… Энгельса с этим чертом… В печку ее!
— Я не господин, господа все в Париже! | | | | clock
9 марта 2010, 21:33
| | |
#83 (ПС)
| Бедствие — это алмазная пыль, которой небо полирует свои драгоценности.
Veronica Mars | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 марта 2010, 17:27
| | |
#84 (ПС)
| "Заводной апельсин" еще можно разбить на ультрашикарные цитаты
- Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
- Но больше всего веселило меня, бллин, то усердие, с которым они, грызя ногти на пальцах ног, пытаются докопаться до причины того, почему я такой плохой. Почему люди хорошие, они дознаться не пытаются, а тут такое рвение!
... | | | |
11 марта 2010, 23:19
| | |
#85 (ПС)
| Печкапу хоть порадовал.
вот моя любимая: - замуровали демоны ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | как же это здорово
12 марта 2010, 00:07
| | |
#86 (ПС)
| Когда—то, давным—давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея».(с)Прирожденные убийцы | | | | karma
13 марта 2010, 02:37
| | |
#87 (ПС)
| Выбери жизнь. выбери работу. выбери карьеру. выбери семью. выбери телевизор с большим экраном. выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. выбери свой первый дом. выбери друзей. выбери курорты и шикарные чемоданы. выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть почему, когда есть героин.
На игле | | | |
13 марта 2010, 02:44
| | |
#88 (ПС)
| "смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве" (с) Oldboy
-Привет,Нико,я принес темперу с креветками,хочешь присоедениться?
-Ты бы мать поцеловал после такой жратвы?
-Нет,но тебя могу,если хочешь. (с) Имитатор | | | |
13 марта 2010, 12:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Суслик Выбери жизнь. выбери работу. выбери карьеру. выбери семью. выбери телевизор с большим экраном. выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. выбери свой первый дом. выбери друзей. выбери курорты и шикарные чемоданы. выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть почему, когда есть героин.
На игле ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | SINDROM
13 марта 2010, 12:45
| | |
#90 (ПС)
| бля не помню из какого фильма
-у тебя растут волосы в носу?
-да.а что?
-а у меня на жопе.давай их свяжем | | | | Собачий Сёгун
13 марта 2010, 14:03
| | |
#91 (ПС)
| Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство. | | | | SINDROM
13 марта 2010, 16:18
| | |
#92 (ПС)
| Ты-Коко.Потому что в прессе все Коко
х/ф "Игрушка" | | | | Глубоко похуй
13 марта 2010, 17:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство. Это матрица??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 марта 2010, 18:42
| | |
#94 (ПС)
| — И что это такое?
— Пляска смерти.
— А это смерть?
— Да, пляшет и увлекает всех за собой.
— Зачем ты малюешь такие страсти?
— Людям полезно напоминать, что они смертные.
— Это не добавит им радости.
— А кто сказал, что их надо все время радовать? Иногда стоит и попугать.
— Тогда они не будут смотреть твою картину.
— Будут, череп притягивает еще больше, чем голая бабенка.
— Если ты их напугаешь...
— Они задумаются.
— И?
— Еще больше напугаются. | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 08:15
| | |
#95 (ПС)
| - Скажи, велика ли Вселенная?
- Бесконечна.
- А откуда ты знаешь?
- Ну все данные на это указывают!
- Но это не доказано!
- Нет!
- Ты сам не видел?
- Нет.
- С чего же ты уверен?
- Я не уверен, я верю.
- Ммм, с любовью точно также. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
16 марта 2010, 16:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха криминальное чтиво и х\ф Спиздили - одна сплошная запоминающаяся цитата.
"Заткнись нахуй, Дони"
"СЕР, ДА, СЕР"
— Там слишком тесно.
- Винсент, что это?
- Это, Соул, дробовик.
— Отдай дипломат!
— Х7й тебе!
-Where?
-London.
-London?
-в мексику.
-а что там в мексике?
-...мексиканцы
И каждый раз смеюсь когда слышу как Бред Питт или Альдо Рейн говорит Аривидерчи в последней главе ублюдков ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) да от заката до рассвета много всего выдаёт ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
вот тоже ничего например
- Тогда правило номер один: никакого шума. Никаких вопросов. Если будешь шуметь — зашумит мистер сорок четвёртый калибр. Задашь вопрос — мистер сорок четвёртый калибр тебе на него ответит. Итак, я могу быть уверенным на все сто, что ты усвоила правило номер один?
- Да.
- Правило номер два. Ты делаешь только то, что тебе говорят и только тогда, когда тебе говорят. Если нет — смотри правило номер один. Правило номер три: даже не пытайся убежать от нас, потому что у меня есть шестеро маленьких свинцовых друзей, которые бегают гораздо быстрее, чем ты. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 марта 2010, 19:01
| | |
#97 (ПС)
| "Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют." | | | | Вижу музыку
16 марта 2010, 19:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MaerKid "Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют." не Греори Хаус ли это? | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 марта 2010, 19:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от MaerKid "Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют." не Греори Хаус ли это? неа. 500 дней лета | | | | Вижу музыку
16 марта 2010, 19:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от MaerKid "Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют." не Греори Хаус ли это? неа. 500 дней лета бля. просто по стилю очень на Хауса похоже ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | |