МиМ
ран, форееест, раан! Добавлено через 3 минуты 12 секунд ты чо блять, говномес? ты же красавчик боб!
и что ты сделал?
я с ним потанцевал Добавлено через 3 минуты 47 секунд что ты делаешь?
просто хотел приласкаться..
приласкаться? ну ты и пииидор Добавлено через 4 минуты 19 секунд надпись на вывеске - дрочильня Добавлено через 5 минут 5 секунд тебе нравятся песики?
аааа, собаки.. да, песики мне нравятся Добавлено через 6 минут 49 секунд цыгане? ненавижу блять цыган | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | The accumulated FILTH of all their SEX and MURDER will foam up about their waists and ALL THEIR WHORES AND POLITICANS will look up and shout
"SAVE US!" and i will look down and whisper "NO."
(1)-Не ешь омлет
(2)-почему?
(1)-мы подсыпали в омлет ЛСД
(3)-... и в воду тоже
(1)-Но ведь воду мы же пьём!!!!
(3)-да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | -Цитата от Dsorrow The accumulated FILTH of all their SEX and MURDER will foam up about their waists and ALL THEIR WHORES AND POLITICANS will look up and shout
"SAVE US!" and i will look down and whisper "NO." Как переводиться дословно? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Из сериала Спартак:Война проклятых:
-Ты держишь своё слово, Спартак, большая редкость в наше время.
-Еще большая редкость найти такого же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Dsorrow The accumulated FILTH of all their SEX and MURDER will foam up about their waists and ALL THEIR WHORES AND POLITICANS will look up and shout
"SAVE US!" and i will look down and whisper "NO." Как переводиться дословно? ~ Накопившаяся грязь их разврата и убийств поднимиться до их пояса и все эти шлюхи и политиканы посмотрят на верх и закричат " Спаси нас" и я посмотрю вниз и прошепчу "нет"
более точный перевод не трубется. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2013 | из фильма "Копейка" :" Для нас существует только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас. Понял?" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Dsorrow The accumulated FILTH of all their SEX and MURDER will foam up about their waists and ALL THEIR WHORES AND POLITICANS will look up and shout
"SAVE US!" and i will look down and whisper "NO." Как переводиться дословно? ~ Накопившаяся грязь их разврата и убийств поднимиться до их пояса и все эти шлюхи и политиканы посмотрят на верх и закричат " Спаси нас" и я посмотрю вниз и прошепчу "нет"
более точный перевод не трубется. Хах...Норм так^^
И с какого это фильма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Dsorrow -Цитата от ПитУлИч
Как переводиться дословно? ~ Накопившаяся грязь их разврата и убийств поднимиться до их пояса и все эти шлюхи и политиканы посмотрят на верх и закричат " Спаси нас" и я посмотрю вниз и прошепчу "нет"
более точный перевод не трубется. Хах...Норм так^^
И с какого это фильма? watchman же | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Пиздец...Детей поубивали.
-Это не дети. Это мутанты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Dsorrow The accumulated FILTH of all their SEX and MURDER will foam up about their waists and ALL THEIR WHORES AND POLITICANS will look up and shout
более точный перевод не трубется. в одном из треков Палача помнится был аудиофрагмент этот | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от vs. -Цитата от Dsorrow -Цитата от ПитУлИч
Как переводиться дословно? ~ Накопившаяся грязь их разврата и убийств поднимиться до их пояса и все эти шлюхи и политиканы посмотрят на верх и закричат " Спаси нас" и я посмотрю вниз и прошепчу "нет"
более точный перевод не трубется. в одном из треков Палача помнится был аудиофрагмент этот да, в паре с сайтом по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от vs. -Цитата от Dsorrow
~ Накопившаяся грязь их разврата и убийств поднимиться до их пояса и все эти шлюхи и политиканы посмотрят на верх и закричат " Спаси нас" и я посмотрю вниз и прошепчу "нет"
более точный перевод не трубется. в одном из треков Палача помнится был аудиофрагмент этот да, в паре с сайтом по-моему вроде да | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | "Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — здоровенные, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидерастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, и теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой и это потому, что на боку твоего пистолета написано МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано ДЕЗЕРТ ИГЛ .50 И ловить тебе здесь нечего, вместе с твоими яйцами.
А теперь — съебали отсюда!!!"
Думаю все в курсе откуда это | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | Чак, а правда что тебя укусила королевская кобра?
Да. И после двух недель мучения.. она умерла | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Уженамутил -Пиздец...Детей поубивали.
-Это не дети. Это мутанты. откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ХеРуВим май нейм из форрест, форрест гамп
ран, форееест, раан! Добавлено через 3 минуты 12 секунд ты чо блять, говномес? ты же красавчик боб!
и что ты сделал?
приласкаться? ну ты и пииидор Добавлено через 4 минуты 19 секунд надпись на вывеске - дрочильня Добавлено через 5 минут 5 секунд тебе нравятся песики?
аааа, собаки.. да, песики мне нравятся Добавлено через 6 минут 49 секунд цыгане? ненавижу блять цыган бляяя я помню как выпадал с этой фразы
это вроде бы бесславные ублюдки, да? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Linsif -Цитата от ХеРуВим май нейм из форрест, форрест гамп
и что ты сделал?
аааа, собаки.. да, песики мне нравятся Добавлено через 6 минут 49 секунд цыгане? ненавижу блять цыган бляяя я помню как выпадал с этой фразы
это вроде бы бесславные ублюдки, да? большой куш | | | | МиМ
да! но я выжил!
и что ты сделал?
это вроде бы бесславные ублюдки, да? большой куш а точно
я помнил тока, что фильм интересно снят и там брэд питт был | | | | МиМ
бубу кися пися? Добавлено через 1 минуту 36 секунд это потому что он от моей спермы. я трахнул офигенную телку на стороне. я всегда так делаю, чтобы не быть совсем геем. а вот мой толстый муженек - он стопроцентный пидор, он любит хер)
я самый хитрый сукин сын на свете, я сказал что ты любишь хер Добавлено через 2 минуты 21 секунду а когда он кончит, ты скажешь - какое вкусное мороженое Добавлено через 3 минуты 26 секунд не могу поверить что мне дадут впендюрить за кражу сраной макаки. да знай я такой расклад в детстве, воровал бы этих макак с пяти лет)) Добавлено через 5 минут 56 секунд у тебя один сын педик, другой дебил. педик, дебил. педик, дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Либо у этого парня лампочка в заднице, либо у его толстой кишки возникла отличная идея.
цитата на все времена | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Уженамутил -Пиздец...Детей поубивали.
-Это не дети. Это мутанты. откуда? Антикиллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи… А, я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а… А мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то токо здесь. И… оооой… хочешь я насру здесь? И мухи, и мы их убьём! Ну что, срать? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мээ-мээ-мээ, парабабам, мээ-мээ-мээ, па-паам, мээ-мээ-мээ, парабабам, ииу-ииу-ииу
Бля, это из джей и молчаливый боб. Сейчас подумают еще, что я под спайсом хуйню пронес | | | | активный пользователь
Ahh fuck. Mother fucker. Ah fuck, fuck, fuck, fuck. Hmm fuck, fuck, fuck. Fuck? Hmmm fuck. Fuck. No, fuck. Ow fuck. Mother fuck. Mother fuck. Mother fuck. Fuck me, fuck, fuck, fuck, fuck, fucker. Ow fuck, fuck, fuck, fuck (fuck, fuck). Mother fucker!!! Fuckin A! Shhh fuck. Mother Fucker! Fuck me! | | | | |