shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | С последних страниц жестоко выпадаю | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | прошлая страница яд яебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Из темы: Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru -Цитата от Da St -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, вижу Великие люди участвуют в батле
01:37 05/06 11142 Фома Аквинский -Против
01:36 05/06 10379 ГОГОЛЬ- Против
а вы им минуса) не порядок)) А Толстой и Пушкин участвуют? Пастернак - Pastor Naque
Пушкин - Push King
Толстой - Fat Lion | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ОлегЛекс Из темы: Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru -Цитата от Da St -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, вижу Великие люди участвуют в батле
01:37 05/06 11142 Фома Аквинский -Против
01:36 05/06 10379 ГОГОЛЬ- Против
а вы им минуса) не порядок)) А Толстой и Пушкин участвуют? Пастернак - Pastor Naque
Пушкин - Push King
Толстой - Fat Lion pastor naque? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | Показать скрытый текст -Цитата от gruzil0 помощь в стиле hip-hop.ru Показать скрытый текст -Цитата от ~*[DaNk]*~ Посоны помогите мне!
почему у меня не отображается те кто цитировал меня?
хотя всё включено уведомления форума. меня цитируют люди.
я захажу проверяю а пишит что типо за последние 30 дней меня никто не цитировал.
вотафак? -Цитата от Coldboy Скобки -Цитата от ~*[DaNk]*~ всмысле.
непонял тебя -Цитата от Coldboy Квадратные скобки в нике у тебя -Цитата от ~*[DaNk]*~ ясно.спасибо -Цитата от kris в том смысле, что у тебя скобки квадратные в имени мешают работе этой фичи -Цитата от ~*[DaNk]*~ та всё понял спасибо. -Цитата от Федан скобки у тебя -Цитата от Nikita Парню сказали, что у него скобки в нике? -Цитата от egooorka скобки -Цитата от ~*[DaNk]*~ ясно -Цитата от Женя Йети у тебя скобки в нике мешают -Цитата от gruzil0 ну, ты понял, да? просто скобки у тебя квадратные в нике -Цитата от Tankosich все из-за квадратных скобок в твоем нике -Цитата от grrkva Они не в профайле мешают. У тебя просто оповещения не настраиваются, все дело в скобках -Цитата от gruzil0 ну и, коль на то пошло
из темы: Ты и твоя половинка. Фото.
убило на хуй Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от REIMS я смеялся
тема Slovo (Константа) - С ней -Цитата от Danky Да, текст слабоватый
припев ядочек)
нужно работать с дикцией, с текстами( само собой), больше эмоций) а так не плохо) я, к сожалению, не понял | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | старое из темы Моменты прошлого, от воспоминания которых мурашки бегут по телу.
2008 года, но улыбнуло дико -Цитата от Владимир ADVO хуня,не навижу этот спорт -Цитата от 43й -Цитата от ADVO(North-City) хуня,не навижу этот спорт ты про онанизм? это не спорт, это искусство | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я вот тут поржал -Цитата от Horror/Hardcore аватар хуйня дичайшая. я его смотрел 4 раза, 3 раза было за одну ночь, я ахуевал от того как это дерьмо блядь все считают ахуеным, я посмотрел, раз, два, три. и ахуел дикоооо. потом посмотрел еще недавно 4 ый раз, режисерку которая там на 10 мин всего длинее. я смотрел ее ровно 24 часа, с перерывами, до того противно было. фильм воистину хуйня дикая. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Krein рукожопа подъебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Krein хорош подъёб | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Реально ли забеременеть из за выделений в процессе? -Цитата от НегатИвный персОнаЖ реально ли забеременеть из за выделяющейся смазки в процессе знает ли кто? гугл дает не однозначные ответы..может был у кого горький опыт, поделитесь -Цитата от Салатный Кот у меня друг от этой херни умер -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Салатный Кот у меня друг от этой херни умер а у меня друг от этой херни родился | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vs. Реально ли забеременеть из за выделений в процессе? -Цитата от НегатИвный персОнаЖ реально ли забеременеть из за выделяющейся смазки в процессе знает ли кто? гугл дает не однозначные ответы..может был у кого горький опыт, поделитесь -Цитата от Салатный Кот у меня друг от этой херни умер -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Салатный Кот у меня друг от этой херни умер а у меня друг от этой херни родился только хотел это закинуть сюда | | | |
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от vs. Реально ли забеременеть из за выделений в процессе? -Цитата от НегатИвный персОнаЖ реально ли забеременеть из за выделяющейся смазки в процессе знает ли кто? гугл дает не однозначные ответы..может был у кого горький опыт, поделитесь -Цитата от Салатный Кот у меня друг от этой херни умер -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Салатный Кот у меня друг от этой херни умер а у меня друг от этой херни родился Предсказуемо | | | | Romos Mexico
только не жми на курок, бро. зубы повылетают Если это не баян - то хорошо | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | фотка - редчайший боян
цитата - нет -Цитата от REIMS -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от МЭДЫЧ
ты мне поугрожай ещё, 105килограммовый
школьник, конечно же, знает) правда, при этом школьник думает, что славяне - это отдельная раса, а армяне и осетины к этой расе не имеют никакого отношения) вот в чем проблема школьника) я в интернете не угрожаю не бойся) под славянами я имел ввиду - светловолосых и голубоглазых, какими и были славяне до прихода турок в Россию!
короче ладно это уже оффтоп абсолютный... нормааал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | с калашом атас | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Krein это пять | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от ЕвроГой Тема: Каким должен быть подарок девушке? -Цитата от жирное рыло вообще сотня стандарт -Цитата от охувйух че за сотня? -Цитата от жирное рыло сто рублей, бро Показать скрытый текст
это подарок же -Цитата от охувйух господи Чувак я меньше 1000 не трачу -Цитата от жирное рыло наколеники нормальные 35 стоят, например Тонко, но пошло | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Показать скрытый текст -Цитата от Абвер не люблю ложь, но ещё больше не люблю когда человек выдаёт себя за того, кем он не является, и ещё больше всего я не люблю когда я сам врать начинаю
захватывающее начало, печальный конец. | | | | |