Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от умклайдет -Цитата от s_love_4ik В моём родном городе на этой недели на школьный альбом дети фоткались
и на нескольких фотках видно что то очень похоже на привидение ,
Старые бабульки (которые возле подъездов сидят) говорят что 50 лет назад на том месте изнасиловаой и убили девочку
можно ли это как то объяснить по разумному? бля,вслух смеялся
а оригинал кстати страшный до пиздецов | | | | le doy gracias a Dios
В онлайн-переводчик кто-то зарядил Аллах-ВелИк, он перевёл как Allah is a bicycle |
Последний раз редактировалось Драпа, 3 июня 2011 в 00:35.
| | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Абвер в посте драпа смешняшка то получше будет , чем в твоём. или я не выкупил моднявого чего | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Абвер где смех? Как бэ "велик" в смысле великий, а переводчик перевел как велосипед, очевидно.
А вот в твоем посте забавного я как-то не приметил | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | тфу на вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Что у Абвера, что у Драпа не очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | помощь в стиле hip-hop.ru Показать скрытый текст -Цитата от ~*[DaNk]*~ Посоны помогите мне!
почему у меня не отображается те кто цитировал меня?
хотя всё включено уведомления форума. меня цитируют люди.
я захажу проверяю а пишит что типо за последние 30 дней меня никто не цитировал.
вотафак? -Цитата от Coldboy Скобки -Цитата от ~*[DaNk]*~ всмысле.
непонял тебя -Цитата от Coldboy Квадратные скобки в нике у тебя -Цитата от ~*[DaNk]*~ ясно.спасибо -Цитата от kris в том смысле, что у тебя скобки квадратные в имени мешают работе этой фичи -Цитата от ~*[DaNk]*~ та всё понял спасибо. -Цитата от Федан скобки у тебя -Цитата от Nikita Парню сказали, что у него скобки в нике? -Цитата от egooorka скобки -Цитата от ~*[DaNk]*~ ясно -Цитата от Женя Йети у тебя скобки в нике мешают -Цитата от gruzil0 ну, ты понял, да? просто скобки у тебя квадратные в нике -Цитата от Tankosich все из-за квадратных скобок в твоем нике -Цитата от grrkva Они не в профайле мешают. У тебя просто оповещения не настраиваются, все дело в скобках | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Тема: Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) -Цитата от kr1x а вообще я все время когда какая-то серезная проблема, и выхода вообще нету сношу винду -Цитата от Трэй у меня когда в квартире бардак я сношу нахуй дом и еду искать новый
я думал что такой один | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Абвер http://idiolit.ru/omfg/na_prostorah_seti/allah_is_a_bicycle.html
модная шутка конца 2010 года, например. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Hammer Тема: Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) -Цитата от kr1x а вообще я все время когда какая-то серезная проблема, и выхода вообще нету сношу винду -Цитата от Трэй у меня когда в квартире бардак я сношу нахуй дом и еду искать новый
я думал что такой один | | | |
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | | | | | Here comes Richard Harrow
из темы: Ты и твоя половинка. Фото. |
Последний раз редактировалось коуч, 3 июня 2011 в 16:18.
| | | One Life
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от Дикий Койот мне кажется в америке легко найти работу, вон даже какой-то африканец приезжий устроился президентом | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от g1dr0stuFF ну если без резины не обойтись, то лучше конечно более-менее известные покупать. Зачем всякий самопал за 15 рублей. Если ты такой экономщик, то лучше вообще забыть о сексе и епашить в линейку на пиратке
чай пить без заварки, курить балканскую звезду и.т.п. в слёзs ваще из темы "Дорогие презервативы" | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от умклайдет -Цитата от s_love_4ik В моём родном городе на этой недели на школьный альбом дети фоткались
и на нескольких фотках видно что то очень похоже на привидение ,
Старые бабульки (которые возле подъездов сидят) говорят что 50 лет назад на том месте изнасиловаой и убили девочку
можно ли это как то объяснить по разумному? ахахах | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от gruzil0 ну и, коль на то пошло
из темы: Ты и твоя половинка. Фото. ахуеть вот это слёзы Добавлено через 4 минуты 26 секунд Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от gruzil0 помощь в стиле hip-hop.ru Показать скрытый текст -Цитата от ~*[DaNk]*~ Посоны помогите мне!
почему у меня не отображается те кто цитировал меня?
хотя всё включено уведомления форума. меня цитируют люди.
я захажу проверяю а пишит что типо за последние 30 дней меня никто не цитировал.
вотафак? -Цитата от Coldboy Скобки -Цитата от ~*[DaNk]*~ всмысле.
непонял тебя -Цитата от Coldboy Квадратные скобки в нике у тебя -Цитата от ~*[DaNk]*~ ясно.спасибо -Цитата от kris в том смысле, что у тебя скобки квадратные в имени мешают работе этой фичи -Цитата от ~*[DaNk]*~ та всё понял спасибо. -Цитата от Федан скобки у тебя -Цитата от Nikita Парню сказали, что у него скобки в нике? -Цитата от egooorka скобки -Цитата от ~*[DaNk]*~ ясно -Цитата от Женя Йети у тебя скобки в нике мешают -Цитата от gruzil0 ну, ты понял, да? просто скобки у тебя квадратные в нике -Цитата от Tankosich все из-за квадратных скобок в твоем нике -Цитата от grrkva Они не в профайле мешают. У тебя просто оповещения не настраиваются, все дело в скобках | | | | |