новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | некоторые цитаты и вправду смешные)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | в одной жизни - 1000хх? жизней 0_о Показать скрытый текст
одно ложиться на другое
Добавлено через 5 дней 9 часов 26 минут это мы должны спасти бога а не он нас. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень ОКРУЖЕН НО НЕ СЛОМЛЕН Цитата года нахуй | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Цитата форума -Цитата от freshdough -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough
Да.... пидор скинет страничку свою, шалун, блядь!
хуй мокаю в "Путинка"
СЛЕЖУ ЗА САМЫМИ ЯРКИМИ И ТАЛАНТЛИВЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ Что блять?
Ты о чем вообще?
Ты совсем ебанулся после смерти Энди Картрайта или как?? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Усюсюсик -Цитата от freshdough Мне кажется вряд ли.
Написали же в новостях что она не могла дать показания полиции потому что не спала 5 дней подряд и была в истощении.
Они поссорились, она его ебнула и на нервах не знала что делать и решила порубить его в салат. Только так я вижу эту ситуацию.
Она же не маньяк какой нибудь серийный который порубил 20 человек и 21ого убивает уже чисто на опыте... Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Так в теме про убийство Мерда Киллы тоже шуток дохуя.
Я считаю это конечно грубо - шутить над мертвыми, но типо это кому то мешает?
Ну пошутили долбоебы на форуме, покидали мемов - и чо? Что в этом такого ужасного?
Вот реально ничего плохого в этом не вижу... тем более уже ничего не изменить...
Это ж интернет. Люди озлобленные в жизни выкидывают эту злобу сюда. Зайдите в какой нибудь Инстаграм Яны Рудковской там ее гавном поливают только так. При этом в жизни ей никто ничего не скажет. я сейчас кроссовки в сториз запощу
хули, я пять суток не спал.. так можно без допинга?
никто не может глумиться в здравом уме, если он не с отклонениями..
я с отклонениями по полной и не глумлюсь, не распиливаю, не ебу, не слушаю Моргенштерна Чувак у тебя какие то проблемы с логической цепочкой и с цитированием.
Какие блять кроссовки? При чем здесь Моргенштерн?
Ты выглядишь гораздо уебищнее чем те кто тут ржут со смерти Картрайта
Это пиздец Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Усюсюсик я тут слушал тру стори про Техника, РО, ЧЭ, пойди сходи нахуй лох
сам-то я там был, скорее всего, кроме той машины с Товаром, хуепутало Что блять?
Смотрю на форум подвезли сумасшедших с бредовыми галлюцинациями.
Сходи к психиатру, тебя посадят на галоперидол чтобы ты такой хуйни больше не писал Цитата форума 2 -Цитата от KAJF -Цитата от Гость из Краснодара питро слишком душный, когда его пидорнут из темы Пиздец, где админы? КОСТЯ, МОЖЕТ В СЕРИКАХ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ И НЕ ПОСМОТРИШЬ КАКНИБУДЬ? ВОВКА , ЗАГЛЯНИ СЮДА, А НЕ В ТЕМЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ ЮМОРИ ебланы, пиздец, в погонах | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Гой Цитата форума -Цитата от freshdough -Цитата от Усюсюсик
пидор скинет страничку свою, шалун, блядь!
хуй мокаю в "Путинка"
Ты о чем вообще?
Ты совсем ебанулся после смерти Энди Картрайта или как?? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Усюсюсик
я сейчас кроссовки в сториз запощу
я с отклонениями по полной и не глумлюсь, не распиливаю, не ебу, не слушаю Моргенштерна Чувак у тебя какие то проблемы с логической цепочкой и с цитированием.
Это пиздец Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Усюсюсик я тут слушал тру стори про Техника, РО, ЧЭ, пойди сходи нахуй лох
сам-то я там был, скорее всего, кроме той машины с Товаром, хуепутало Что блять?
Сходи к психиатру, тебя посадят на галоперидол чтобы ты такой хуйни больше не писал Цитата форума 2 -Цитата от KAJF -Цитата от Гость из Краснодара питро слишком душный, когда его пидорнут из темы Пиздец, где админы? КОСТЯ, МОЖЕТ В СЕРИКАХ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ И НЕ ПОСМОТРИШЬ КАКНИБУДЬ? ВОВКА , ЗАГЛЯНИ СЮДА, А НЕ В ТЕМЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ ЮМОРИ ебланы, пиздец, в погонах Вторая цитата ещё туды-сюды, но первая ваще не аллё, ибо слишком громоздкая по объёму и вложенным цитированиям, да и просто несмешная, ясчт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Гой Цитата форума -Цитата от freshdough -Цитата от Усюсюсик
пидор скинет страничку свою, шалун, блядь!
хуй мокаю в "Путинка"
Ты о чем вообще?
Ты совсем ебанулся после смерти Энди Картрайта или как?? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Усюсюсик
я сейчас кроссовки в сториз запощу
Сходи к психиатру, тебя посадят на галоперидол чтобы ты такой хуйни больше не писал Цитата форума 2 -Цитата от KAJF -Цитата от Гость из Краснодара питро слишком душный, когда его пидорнут из темы Пиздец, где админы? КОСТЯ, МОЖЕТ В СЕРИКАХ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ И НЕ ПОСМОТРИШЬ КАКНИБУДЬ? ВОВКА , ЗАГЛЯНИ СЮДА, А НЕ В ТЕМЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ ЮМОРИ ебланы, пиздец, в погонах Всегда знал что я стану популярным когда процитирую какого то долбоеба, отвечая на его спутанный поток сознания под грибами
Пиздец, я звезда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | "лучшие годы своей жизни я посвятил людям, я помогал им хорошо проводить время и получать удовольствия. и все что я от них получил, это существование человека за которым постоянно охотятся." в. сд | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sunchild овальный просто сам по себе абсолютно пробитый долбоеб.
тут даже комментировать не надо. Это цитата прям идеальна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Николай Додумских Наша музыка, наше радио, сто один и семь. Группа - "Сперма Чикатило". Дарю всем кто хочет заняться говнороком, название для новой группы, бесплатно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Collapse Почему Адольф Гитлер не напал на анус автора? Данную цитату нужно обязательно выбрать в главные цитаты года.
Именно с ней начался мем про Швейцарию и варана!!!!! | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Пашокк респект! -Цитата от пашокк -Цитата от Браслет Сверхчеловек придёт на форум, и будет править миром. я уже тут и сверхспособности свои доказал телепатической траханией на расстоянии многих форумщиков | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada Этот форум в очередной раз убедил меня в правильности моего решения не идти учиться на псифак На авардсе, если таковой будет, выдвину в цитаты года. Ну и если доживу, конечно | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Манга с Руанды На каком файлообменнике решили всё же собраться? Из темы - "Общая тема про сходки форумщиков из раздела "Их стихия - стихи"." | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ну и это тоже в цитаты года выдвину, просто бомба, лютый вин
Полностью солидарен с автором, пусть и не женат был ни разу -Цитата от Mdfckr жениться больше не собираюсь | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от pipdogg Я эту кухню знаю, шаттл поднимет в воздух,
Поймешь, что прогоняешь, да только поздно... Из темы: "Завтра у меня полет на МАРС - прощайте!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | за год 10 цитат. даже меньше.
пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от программист с++ Претендует на лучшую пасту зимы, причем с большим отрывом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Aon Я тут этот видос показал американцам они сказали what the fuck? Почему эту белую привлекательную женщину заставили прыгать под лёд? Я сказал что уже старая по русским меркам, и ей пора уже в утиль.
Вы американцы машины ведь меняете на новые через 3 года? А русские на таких машинах могут по десять лет ездить и больше. А с бабами наоборот всё. Они в ахуе были покажи американцам фотку молодого шокка где у него залысины еще есть а не где он чисто лысый. ну и фото с полный рост и скажи америкосам что это идеал внешности для русских женщин со времен пушкина
ну раз уж пошла такая пьянка | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Из темы "Вопросы к администрации Hip-Hop.Ru" -Цитата от ZpCity Как создать тему на форуме? -Цитата от Вовка -Цитата от ZpCity Как создать тему на форуме? эта опция была отключена начиная с 2022 г. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Из темы про смерть рэпера Ермака на фестивале Рэп Мюзик 2014 -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Razorque В этом году буду следить чтобы Pum (White Smoke Clan) не пил на реп музике, а то есть плохое предчувствие У Пума, сразу после похорон МЦ Винта, открылась язва желудка на нервной почве и врачи ему запретили пить. Уже с полгода он лечится от пагубного пристрастия к рюмке микродозингом красного мухомора и достиг очень серьёзных успехов. Например перестал прятать дежурную чекушку в своём токарном станке и заинтересованно смотреть на акционные ценники в вино-водочных отделах. За весь прошлый год, Пётр только один раз гаша барыжного дунул, когда у Сирджея на даче бар-мицву сирджеева сына от первого брака отмечали всем коллективом ДиОуБи. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | На приколе . -Цитата от Аим Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) -Цитата от Процкий -Цитата от Аим Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) Да так, угараем тут, брад. Баннер в шапке Крис тоже по-приколу закрепил. -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий Баннер в шапке Крис тоже по-приколу закрепил. Крис еще тот приколист, особенно когда дело касается баннеров, все мы помним как он флаг украины в шапке закрепил |
Последний раз редактировалось Гой, 18 июня 2023 в 00:28.
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Гой На приколе . -Цитата от Аим Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) -Цитата от Процкий -Цитата от Аим Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) Да так, угараем тут, брад. Баннер в шапке Крис тоже по-приколу закрепил. -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий Баннер в шапке Крис тоже по-приколу закрепил. Крис еще тот приколист, особенно когда дело касается баннеров, все мы помним как он флаг украины в шапке закрепил Смеяться над словом Украина? | | | | |