Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от OneLoveFM Дабы реанимировать эту тему. https://www.hip-hop.ru/forum/habib-ili-pore-544249/index18.html -Цитата от Пишун Антон спасибо за поднятое настроение
Отдыхал в Доминикане и прям расстроился, когда захват увидел. Ну Фергюсон сможет же, не..? -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Пишун Антон спасибо за поднятое настроение
Отдыхал в Доминикане и прям расстроился, когда захват увидел. Ну Фергюсон сможет же, не..? Че по деньгам на двоих? -Цитата от shamhal -Цитата от Шаурма на углях
Че по деньгам на двоих? Акимцов башлял мне кажется, это была слишком глубокая шутка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Эпичное возвращение. -Цитата от ST1M Хеллоу, йопта. сразу на хуй идут | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Молодой Спайс Бля я с это фразы тоже орал пиздец | | | | МиМ
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я думаю это тоже хорошо.
Эпичное возвращение. -Цитата от ST1M Хеллоу, йопта. сразу на хуй идут вот это камбэк, спустя 13 лет | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Cosimo de' Medici Ты этой фразой сделал для хип-хопа больше чем Виктор СД за всю свою жизнь | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Из темы "Вова Драго обиделся". Данное заявление последовало после вопросов от форумщиков самому Драго о причинах обиды. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Саша Мёд, говорил я вам, что он сохатый олень, а вы ему - модерку верните, восстоновите оккоунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | - Ne volnuites', sdelali backup vse, email (vk grupe ostav'te) i mi napishem vam sami! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Толян Морс -Цитата от mav Морс, короче от некуй делать, под гашиком провёл аудит твоей деятельности на этом форуме...
Короче смотри, ты здесь 14 лет, чуть меньше меня, но у тебя 14 тыс 348 сообщений, у меня же 939 сообщений. Делим 14348 сообщений на 14 лет, получаем 1024 сообщений в год. Делим 1024 сообщений на 365 дней в году и получаем 3 сообщения в день.
Пздц, ты 14 лет (грубо говоря не переставая ) писал по 3 сообщения в день)))
Хех, я с самым родным человеком в своей жизни столько не общался в последние 14 лет))) приезжай в Юганск, я тебе три раза в день ещё и ебальник побью! ты скотина парашют видел д-6? я собирать научу тебе если парашют к жопе прицепить, то ты под силой своего горящего пердака взлетишь сам в воздух, как китайский фонарик | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | меня по телеку показывают | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Не нравится? Пошел на хуй(с) Хозяин | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Форвард "Сторож" Быкова отлично зашёл. Понравился больше, чем "Завод". И каковы ощущения, когда в тебя сторож отлично зашёл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Не Мы должны идти к хип-хопу, а хип-хоп должен идти к нам © Sam Space Добавлено через 3 дня 8 часов 44 минуты -= У нас отняли вселенскость осязать и поэтому мы можем натыкаться на то что не написано в книгах =- | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Ритуал Ты че несешь, перманента
Я, конечно, понимаю, что в вашей с Филом озорнице пиздабольство в порядке вещей, но просить за разбан это удел парашников обиженных по типу тебя и Печорина, который Репериксу плакался за снятие пыжа Чтоб вы понимали, в чём рофл:
Толстый забанил Ритуала на перманент.
Ритуал написал и попросил о разбане.
Срок снизили до недели.
По мне так очень юморно вышло. Добавлено через 6 часов 35 минут Внимание !!! Пользователь Ритуал находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Марта 2020 и будет находиться там до 15 Марта 2020 по причине : То, что ты нарыл на разбан не делает тебя меньшим опущем.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | то, чем обладаю Я - для Тебя это путь "улитки"
то, чем обладаешь Ты - для меня это путь "улитки" | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от SamSpace то, чем обладаю Я - для Тебя это путь "улитки"
то, чем обладаешь Ты - для меня это путь "улитки" Закройте регу нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от SamSpace то, чем обладаю Я - для Тебя это путь "улитки"
то, чем обладаешь Ты - для меня это путь "улитки" Закройте регу нахуй я что Тебе враг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от SamSpace -Цитата от Жертва Системы -Цитата от SamSpace то, чем обладаю Я - для Тебя это путь "улитки"
то, чем обладаешь Ты - для меня это путь "улитки" Закройте регу нахуй я что Тебе враг? ты долбоёб просто | | | | новый пользователь
Твои собеседники(те что мудрят разговорами) сказали мне чтоб я вообще на форум не заходил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от SamSpace -Цитата от Жертва Системы
Закройте регу нахуй я что Тебе враг? ты долбоёб просто и что теперь? я Тебя задел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | "помогать - это ахуенно" Показать скрытый текст
в хорошем смысле
| | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | угарнул. из темы про редизайн форума -Цитата от Рукажоп я крису предлагал свою помощь в обмен на разбан основого акка и респект
он послал меня нахуй и чуть этот не забанил
так что судя по настрою администрации, ей похуй, вот и вы забейте -Цитата от Black Lodge -Цитата от Рукажоп я крису предлагал свою помощь в обмен на разбан основого акка и респект
так что судя по настрою администрации, ей похуй, вот и вы забейте но ты скорее всего дурачок, который месяц назад покурил цсс, вот он и послал нахуй
правильное решение -Цитата от Рукажоп -Цитата от Black Lodge -Цитата от Рукажоп я крису предлагал свою помощь в обмен на разбан основого акка и респект
так что судя по настрою администрации, ей похуй, вот и вы забейте но ты скорее всего дурачок, который месяц назад покурил цсс, вот он и послал нахуй
правильное решение залупу мою можешь курнуть, петушок -Цитата от Black Lodge -Цитата от Рукажоп -Цитата от Black Lodge но ты скорее всего дурачок, который месяц назад покурил цсс, вот он и послал нахуй
правильное решение залупу мою можешь курнуть, петушок ну раз огрызаешься, значит я угадал, василек ты ебаный | | | | |