Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от OneLoveFM это ахуенно смешно!!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это даже не шутка в общем-то, я реально нихуя не понял чем этот банк так отличается от остальных | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля толстые "шутки". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Holla@Me а где твой друг кстати, че он то мимо такой темы прошел?
РАЗБИЛАСЬ ПЬЯНАЯ..... КРАСАВА !!!!!! УМЕЕТ ЖИТЬ !!!!! Я ВОТ В 1962 ГОДУ НА СБОРАХ В ЮГОСЛАВИИ ТАК ЖЕ КАТАЛСЯ !!!!!! НЕ ТО ЧТО ВЫ НА 5 ТЫСЯЧ ЖИВЕТЕ !!!!!! ЖИТЬ НАДО В КАЙФ !!!! !!!! -Цитата от MAJEST -Цитата от Black Lodge -Цитата от Holla@Me а где твой друг кстати, че он то мимо такой темы прошел?
РАЗБИЛАСЬ ПЬЯНАЯ..... КРАСАВА !!!!!! УМЕЕТ ЖИТЬ !!!!! Я ВОТ В 1962 ГОДУ НА СБОРАХ В ЮГОСЛАВИИ ТАК ЖЕ КАТАЛСЯ !!!!!! НЕ ТО ЧТО ВЫ НА 5 ТЫСЯЧ ЖИВЕТЕ !!!!!! ЖИТЬ НАДО В КАЙФ !!!! !!!! Спасибо что вспомнил старина!
Я отходил от вчерашней висячки, так ахуенно было что под утро вместо дома решил залететь на автоматы))
Женщина симпатичная была, жаль что так вышло... Хотя я тоже как-то синий на ходу из машины вышел, пару кувырков и погнал дальше, Холла может подтвердить, потому что он был за рулём)) -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST -Цитата от Black Lodge
а где твой друг кстати, че он то мимо такой темы прошел?
РАЗБИЛАСЬ ПЬЯНАЯ..... КРАСАВА !!!!!! УМЕЕТ ЖИТЬ !!!!! Я ВОТ В 1962 ГОДУ НА СБОРАХ В ЮГОСЛАВИИ ТАК ЖЕ КАТАЛСЯ !!!!!! НЕ ТО ЧТО ВЫ НА 5 ТЫСЯЧ ЖИВЕТЕ !!!!!! ЖИТЬ НАДО В КАЙФ !!!! !!!! Спасибо что вспомнил старина!
Я отходил от вчерашней висячки, так ахуенно было что под утро вместо дома решил залететь на автоматы))
Женщина симпатичная была, жаль что так вышло... Хотя я тоже как-то синий на ходу из машины вышел, пару кувырков и погнал дальше, Холла может подтвердить, потому что он был за рулём)) То, что ты дебил, это полбеды.
Просто однажды ты снесешь остановку вместе с толпой, как делают твои братухи по интеллекту, берущие от жизни все. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Black Lodge -Цитата от Holla@Me а где твой друг кстати, че он то мимо такой темы прошел?
РАЗБИЛАСЬ ПЬЯНАЯ..... КРАСАВА !!!!!! УМЕЕТ ЖИТЬ !!!!! Я ВОТ В 1962 ГОДУ НА СБОРАХ В ЮГОСЛАВИИ ТАК ЖЕ КАТАЛСЯ !!!!!! НЕ ТО ЧТО ВЫ НА 5 ТЫСЯЧ ЖИВЕТЕ !!!!!! ЖИТЬ НАДО В КАЙФ !!!! !!!! -Цитата от MAJEST -Цитата от Black Lodge
а где твой друг кстати, че он то мимо такой темы прошел?
Женщина симпатичная была, жаль что так вышло... Хотя я тоже как-то синий на ходу из машины вышел, пару кувырков и погнал дальше, Холла может подтвердить, потому что он был за рулём)) -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST
Спасибо что вспомнил старина!
Женщина симпатичная была, жаль что так вышло... Хотя я тоже как-то синий на ходу из машины вышел, пару кувырков и погнал дальше, Холла может подтвердить, потому что он был за рулём)) То, что ты дебил, это полбеды.
Просто однажды ты снесешь остановку вместе с толпой, как делают твои братухи по интеллекту, берущие от жизни все. это вообще пушечка | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz Что мешает Джерру сейчас делать и выпускать нормальные песни? Ты мешаешь понимаешь костик ты своими ебанутыми вопросами рилли всем мешаешь не только джерру вот ятебе так скажу даже пики респек ему не мешает так как ты например пау | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | Почему тишина в теме? Шутки кончились? Давайте тогда классику по второму кругу! | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь Я драйв Меназорд здксью, прршу смнитт мне ниу на Вечнрпьяный, потому что я в мясину уже очень долгое времч я почему то смеялся | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Про сапсан из темы локедока тащите цитату | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а че там такого? я не въехал | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от самый_умный
2 раза блять, кроме "глаза, глаза" нихуя не услышал Ты просто футболочку не купил с крыльями, так бы на день пораньше зошол бы тречок Я думаю сапсан купить, чтоб целыми днями эту хуйню слушать[/QUOTE] Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от шизофреник а че там такого? я не въехал Кароч, чтобы получить ФУТБОЛКУ КРЫЛЬЯ от ЛОКЕДОГА
Нужно было сделать ФОТО КАК ТЫ СЛУШАЕШ ЕГО НОВЫЙ ТРЕК, типа этот трек будет где-то играть
В итоге никто конечно нихуя не сфотал, через некоторое время вопрос, а где трек-то играл, ответ В САПСАНЕ
Чтобы слушать новинки ЛОКЕДОГА, нужно иметь свой САПСАН | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Везунчик А что такое фрики? Это фрикадельки? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Rulick Он достиг того, чего достиг. -Цитата от Sterжень -Цитата от Rulick Он достиг того, чего достиг. Чего, блять? Что пользователь рулик создал про него тему? ничё так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | Из темы РВАТЬ НА БИТАХ - UNDERWHAT? Х DOUBLE DEE (СД / ДУНЯ Х MYTEE DEE / D.MASTA) -Цитата от КурюСпайс Димаста выебал весь зал в рот -Цитата от КурюСпайс Димаста отомстил всем кто про него плохо базарил
Он последовательно выебал в рот галата драго и зал который ебал его рот в москве
осталось выебать в рот ст -Цитата от КурюСпайс Димаста скоро выебет в рот всю планету -Цитата от КурюСпайс Димаста уже примиряет свою кожаную ньюэру ко рту галактики -Цитата от КурюСпайс Димаста уже погрузил свою залупу в рот сингулярности
конец света не за горами Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати мне казалось майти ди боицца Димасту во время батола он так старался в сторонке держацца концовка тоже сильная | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Que$t -Цитата от старичек Ремарк поднять на криптовалюте например так же можно на вулкане или азинотритопора хах | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | неплохая тема | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | не нравится мне этот персонаж, но тут действительно забавно вышло у него пердануть ртом -Цитата от КурюСпайс Люблю обкурившись спайсом забегать в одних трусах к полуглухой бабушке в комнату и кривляться под телевизор что у нее включен 24\7. А она улыбается и приговаривает: "Ну попляши кузнечик, попляши". | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Эзекьель не нравится мне этот персонаж, но тут действительно забавно вышло у него пердануть ртом -Цитата от КурюСпайс Люблю обкурившись спайсом забегать в одних трусах к полуглухой бабушке в комнату и кривляться под телевизор что у нее включен 24\7. А она улыбается и приговаривает: "Ну попляши кузнечик, попляши". ты чо обиделся? | | | | |