активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Рецепт прокачки интеллекта: -Цитата от pechor1n если много читаешь книг ты становишься умным, тут прямопорцианальная зависимость Вот так-от, ребятки. Чем больше будете читать Донцову - тем умнее станете. "Прямопорцианальная" зависимость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said Рецепт прокачки интеллекта: -Цитата от pechor1n если много читаешь книг ты становишься умным, тут прямопорцианальная зависимость Вот так-от, ребятки. Чем больше будете читать Донцову - тем умнее станете. "Прямопорцианальная" зависимость. Дибил, ты вырвал из контекста! Ты там говорил про большую русскую инциклопедию, я ее и имел ввиду придурок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Рецепт прокачки интеллекта: -Цитата от pechor1n если много читаешь книг ты становишься умным, тут прямопорцианальная зависимость Вот так-от, ребятки. Чем больше будете читать Донцову - тем умнее станете. "Прямопорцианальная" зависимость. Дибил, ты вырвал из контекста! Ты там говорил про большую русскую инциклопедию, я ее и имел ввиду придурок! Да, давай, ещё и тут поплачь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Рецепт прокачки интеллекта:
Вот так-от, ребятки. Чем больше будете читать Донцову - тем умнее станете. "Прямопорцианальная" зависимость. Дибил, ты вырвал из контекста! Ты там говорил про большую русскую инциклопедию, я ее и имел ввиду придурок! Да, давай, ещё и тут поплачь. Это ты там плачешь задрот физик! В жизни то ни пригодилось ничего и приходится в интернете выебываться знаниями только, мне тебя жаль | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Старина
это из какой темы??))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zato4ka
это из какой темы??))))))) не помню тему(( помню только что это ре уп где-то в париже так от игил под нарами шкерился | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | беженцы в европе, чёт такое | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Птаха опять обиделся а че пацаны с ххру опять должны к нему на хату завалиться и на ебало нассать? или че он хочет бля | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Про Шокка смешное за долгое время) | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2017 | рвать на битах это этакий дар | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ncans рвать на битах это этакий дар | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | врать на битах - это грех | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Чёт в последнее время, я смотрю, очень модно упомянуть про ххру, типа "сматрите я тожа олдфаг!!!1!".
Но что-то в тредах я вас не наблюдаю звёзды хип-хопа, вы батлите в твиттерах и даёте свои интервью на зефлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Рецепт прокачки интеллекта: -Цитата от pechor1n если много читаешь книг ты становишься умным, тут прямопорцианальная зависимость Вот так-от, ребятки. Чем больше будете читать Донцову - тем умнее станете. "Прямопорцианальная" зависимость. Дибил, ты вырвал из контекста! Ты там говорил про большую русскую инциклопедию, я ее и имел ввиду придурок! это первый в истории случай когда цитата родилась прям в теме цитат. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Рецепт прокачки интеллекта:
Вот так-от, ребятки. Чем больше будете читать Донцову - тем умнее станете. "Прямопорцианальная" зависимость. Дибил, ты вырвал из контекста! Ты там говорил про большую русскую инциклопедию, я ее и имел ввиду придурок! это первый в истории случай когда цитата родилась прям в теме цитат. случай это далеко не первый. только что в данном примере смешного? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Collapse -Цитата от pechor1n
Дибил, ты вырвал из контекста! Ты там говорил про большую русскую инциклопедию, я ее и имел ввиду придурок! это первый в истории случай когда цитата родилась прям в теме цитат. случай это далеко не первый. только что в данном примере смешного? Инициклопедия, я полагаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Collapse
это первый в истории случай когда цитата родилась прям в теме цитат. случай это далеко не первый. только что в данном примере смешного? Инициклопедия, я полагаю Проверочное слово инцифалит | | | | Гений Возрождения